Гость Rafitop Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Сейчас у меня 3000 человек ждут начала трансляции
Гость skipka111 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, Rafitop сказал: Причём с двухста потоков! Пошли дискорд
Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 16 минут назад, peellpeell сказал: ??? how i do it? Its dont work . i am cry too (
Admin Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 43 минуты назад, peellpeell сказал: ??? how i do it? save to autostart ТОЛЬКО ДЛЯ НАКРУТКИ ЗРИТЕЛЕЙ!
Гость GoodLordOFdarkneSS Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Вопрос по твичу. А это нормально что мне кинули парнерку на твиче, хотя я там не стримлю. Я думал что там партнерки абы кому не кидают Изменено 28 ноября, 2018 пользователем GoodLordOFdarkneSS
mishuninsergei Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 17 минут назад, GoodLordOFdarkneSS сказал: Вопрос по твичу. А это нормально что мне кинули парнерку на твиче, хотя я там не стримлю. Я думал что там партнерки абы кому не кидают Сколько подписчиков на ютуб ? Прошёл регистрацию галка есть ?
Гость GoodLordOFdarkneSS Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 12 минут назад, mishuninsergei сказал: Сколько подписчиков на ютуб ? Прошёл регистрацию галка есть ? ага) тобишь абы кому не дают парнерку) спасибо за инфу
Гость Relic Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 31 минуту назад, GoodLordOFdarkneSS сказал: Вопрос по твичу. А это нормально что мне кинули парнерку на твиче, хотя я там не стримлю. Я думал что там партнерки абы кому не кидают радуйся что дали)
mishuninsergei Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, GoodLordOFdarkneSS сказал: ага) тобишь абы кому не дают парнерку) спасибо за инфу Ну просто если как Ты говоришь что не транслируешь на твич то теперь Ты только на твич и должен транслировать .....
Гость GoodLordOFdarkneSS Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, mishuninsergei сказал: Ну просто если как Ты говоришь что не транслируешь на твич то теперь Ты только на твич и должен транслировать ..... с партнеркой ретрансляцию делать нельзя ?
Гость Relic Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 нельзя , ты подписал партнерку что работаешь только с твич
Александр Анисимов Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Нет такого, не придумывайте. Ограничения только на smashcast, который мертв. Это не партнерка, а всего лишь регистрация партнера. Чтобы прислали регистрацию партнера, достаточно соблюсти небольшое количество условий, не более того, они не сложные. После запроса регистрации партнера - все рассматривается индивидуально, большинству придет отказ. Читайте правила твича хоть ) Please note that viewership from hosts, raids, Reruns, Premieres, and Front Page spotlight does not count towards Partnership consideration. И не более того. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Александр Анисимов
Александр Анисимов Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) А вот все что требуется, чтобы получить возможность запроса регистрации партнера: Path to Partner includes three achievements: Stream for 25 hours in the last 30 days Stream for 12 unique days in the last 30 days Reach 75 average viewers in the last 30 days Хотя да, вру, извиняюсь, все таки они изменили правила affilate, это распостраняется на все, в том числе и компаньионов, раньше нельзя было заливать контент в течении часа, теперь это убрали и нельзя рестримить тот же самый контент на другие платформы.. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Александр Анисимов
Александр Анисимов Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Так стоп, это я чет гоню ) Все это фигня, довольно много очень крупных студий рестримят на 5-7 сервисов, хотя они партнеры 1000 лет и у них средний онлайн 50-150к на трансляции. Партнер может подписывать нестандартные договора, так что если Вы крупный стример - все это фигня.
Александр Анисимов Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 А чат боты, к сожалению, ютобовские, если значения написания поставить слишком низкое - к примеру 30-35, или меньше - складывают сервак, а со временем начинает спамить окна. Помогает только ребут.
Гость imp Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Скачал последнею версию а она после ввода ключа не запускается! Старая робит норм. Что делать?
Гость Mark Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 12 минут назад, Tanuk1 сказал: Дорогие друзья. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или может какие то изменения в софте были. Вчера все было окей 500-700 зрилов на ютубчике держалось длительное время без просадок. Сегодня же сначало 500 зрилов и через 5 минут падает до 100 и ниже. Прокси,железо и все остальное не менялось. Подскажите куда копать. Спасибо большое! к ютубу вопросы
Гость Mark Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 12 минут назад, Tanuk1 сказал: До нынешнего дня все было отлично, именно сегодня какие то обновления были у ютуба, из за этого к нему вопросы? Или я что то неправильно понял ну да. в проге ведь ничего не поменялось.
Гость Grand Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Дядька великий Создатель! Сделай пожалуйста дополнительный вариант накрутки, при котором количество потоков будет нарастать со временем. Допустим ставлю 100 потоков и прога мне с периодичностью в 2 минут добавляет 1-5 потоков с 0 до 100 за час. Это решит кучу проблем ну и такая подпитка она выглядит реалестичнее. При резких скачках зрителей новые живчики резко сворачивают монатки, почуяв накрутку. А при постепенном подъеме остаются. Проверенно занусси) Ребят кому не сложно поддержите инициативу, давайте донесем мысль народа до его водителя!
Гость peellpeell Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Please add an option of not repeating phrases from the message block. (1twitch1 chat) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем peellpeell
Гость zesiland Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Вылетает на двух компах, что я делаю не так? Запуск от админа, все обновлено. И 500 потоков и 50 и 10 вылетает Изменено 29 ноября, 2018 пользователем zesiland
Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, zesiland сказал: Вылетает на двух компах, что я делаю не так? Запуск от админа, все обновлено. Проблема с инетом.
Гость zesiland Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Проблема с инетом. какой вариант решения? новый провайдер подключать? или можно как то органичить кол-во потоков, таймауты? как то влияет?
Рекомендуемые сообщения