Admin Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, FPSNoobYang сказал: модер форума моего. а если по факту, то ты у него чат-ботов просил насколько я понял. он в жизни не скажет что он пользуется руботом, видимо сам на подобное сподвиг его. fortek_down - омг за что
lolheh Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, FPSNoobYang сказал: модер форума моего. а если по факту, то ты у него чат-ботов просил насколько я понял. он в жизни не скажет что он пользуется руботом, видимо сам на подобное сподвиг его. прогу я не просил показывать просто видно сразу что чел крутит , я спросил типо че за хуйня он свернул и сам показал софт , а тут и ты подключился. На счет ботов , да просил. Меня просто бесят такие челики , что когда все збс им по приколу палить прогу + крутить овер 1к зрителей главное быть в топе (даже не этого челика имею ввиду). Я бы вообще на месте фортека сделал предел в 100 зрителей и пускай все как хотят ,так выше и поднимаются. А то потом ноют "хули накрутку пофиксили ?!!!!!!!" вот из за таких типов которым на похуй 1к крутануть лишь бы и делает твич фиксы. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем lolheh
a1exx Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 39 минут назад, lolheh сказал: fortek_(оскорбление) 16 минут назад, fortek сказал: fortek_down Почему я вижу вообще другой ник
Гость Jesse James Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) ладно, как дома буду распишу всё по этому поводу. в шкалке такое себе удовольствие отвечать. если честно, то и смешно и грустно от этой ситуации. казалось бы на ровном месте конфликт какой-то зародился, с другой стороны смешно от того что челики сольются после слова "пруфы". Изменено 24 ноября, 2018 пользователем FPSNoobYang
Гость Mihail Shalimov Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) ! Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Mihail Shalimov
Гость kamaz10 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Когда там подвезут обнову на 1к на ютуб? ?
Гость Raymundo lover Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Я буду переводить с помощью Google, надеюсь, вы меня понимаете, Я не знаю, есть ли способ или ... Может ли программа начать свою работу автоматически? если он открыт и активный канал не закрыт, то, думаю, нет, но я думал, что я что-то читал, было бы хорошо иметь возможность работать с ним по отношению к другим, Я имею в виду подергивание
Admin Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 ну что теперь ютубчик ждем?) Наконец-то обрадую. 1
Гость Raymundo lover Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, mushi сказал: por favor no uses el traductor de google entonces hablo en español, , no se me entendio?
Admin Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Кароче запасся дошираками на выходные... К понедельнику ( ну вы знаете как обычно это бывает ? - миллион папок под каждое окно и канал можно будет удалить в корзину, на старте программы - будет предлагаться загрузить заготовленный конфиг под канал будь то твич или ютуб. - а там еще и отдельный exe с автозапуском, для тех кто не осилил правку с конфигом (честно мне самому неудобно), там в программу можно забить канал (пока будет только Твич), если канал онлайн - автозапуск сработает и запустит программу сам, подгрузит прокси и запустит накрутку. Красота кароче... - по ютубику с 1к зрителями? (сейчас им и занимаюсь, тут надо настроить не хаотичное обращение к проксям). С мелким списком затестил со стабильными прокси - красота... - саб-процессинг будет так же в деле. - спаммер по каналам Твича, решил вытащить, 2 годичной давности, наработки. "Старички" помнят что как-то присутствовала визуально данная фишка. - просмотры? с саб-процессингом туда же - фолловеры и лайки? на потом...сорян. 2
Гость Relic Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 36 минут назад, fortek сказал: Кароче запасся дошираками на выходные... К понедельнику ( ну вы знаете как обычно это бывает ? - миллион папок под каждое окно и канал можно будет удалить в корзину, на старте программы - будет предлагаться загрузить заготовленный конфиг под канал будь то твич или ютуб. - а там еще и отдельный exe с автозапуском, для тех кто не осилил правку с конфигом (честно мне самому неудобно), там в программу можно забить канал (пока будет только Твич), если канал онлайн - автозапуск сработает и запустит программу сам, подгрузит прокси и запустит накрутку. Красота кароче... - по ютубику с 1к зрителями? (сейчас им и занимаюсь, тут надо настроить не хаотичное обращение к проксям). С мелким списком затестил со стабильными прокси - красота... - саб-процессинг будет так же в деле. - спаммер по каналам Твича, решил вытащить, 2 годичной давности, наработки. "Старички" помнят что как-то присутствовала визуально данная фишка. - просмотры? с саб-процессингом туда же - фолловеры и лайки? на потом...сорян. не забываем главное правило
Гость Petya7621 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 11/21/2018 в 9:02 PM, Petya7621 сказал: Админ, шестой пункт не про ютуб, а про твич сейчас вставал, если это тестовая функция можно её сделать в виде галочки, что бы на каналах в стате такого не было? В 11/21/2018 в 9:03 PM, fortek сказал: аналогично должно быть и под ютуб в реферах. Под Твич пофиксю. @fortek Классный фикс-лист, очень ждём конечно, а вот этот вопрос будет так же в следующей обнове или пока ждём?
Гость adik mkjj Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 I purchased Gmail accounts from my friend But when I try out an account they give me, verify it's you is there a solution
Александр Анисимов Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Что-то у меня ни с того, ни с сего, сегодня, начала отваливаться накрутка твича, то есть прога просто автозавершается после нного количества потоков. Попробовал все методы. Вчера такого не было. Доходит до 300 потоков и просто закрывается. Попробовал раз 30. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Александр Анисимов
Александр Анисимов Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Не, на любом количестве схлопывается, через определенный промежуток времени. И собственно ничего не крутит. (возможно просто не успевает) На канале ничего не менял. Прокси попробовал разные, нагрузки на проц нет. Ютуб чаты работают без проблем.
Александр Анисимов Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Отбой, видимо временные глюки были, теперь все окей.
lolheh Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 спаммер и автонакрутка самый топчик , главное в методах накрутки ничего не меняй пожалуйста. Вот старый хард , крутит супер и ничего не отваливается. А на новом чет не оч
Александр Анисимов Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Бот умудрился открыть больше 300 окон хрома, точнее тяжело сказать, ибо дальше впн отвалился ) И подключаться дает раз через раз, при чем окна закрыть толком не получается ) Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Александр Анисимов
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Александр Анисимов сказал: Бот умудрился открыть больше 300 окон хрома, точнее тяжело сказать, ибо дальше впн отвалился ) И подключаться дает раз через раз, при чем окна закрыть толком не получается ) так ребутни с панели)) Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Дмитрий Иванов
Александр Анисимов Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Сервак дома стоит, с этим траблов нет, просто дома несколько провов, он по vpn подрублен. Впадлу было до моника идти, пытался так реанимировать ) Пришлось кнопку нажать в итоге.
Гость Jesse James Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 20 часов назад, fortek сказал: Кароче запасся дошираками на выходные... К понедельнику ( ну вы знаете как обычно это бывает ? - миллион папок под каждое окно и канал можно будет удалить в корзину, на старте программы - будет предлагаться загрузить заготовленный конфиг под канал будь то твич или ютуб. - а там еще и отдельный exe с автозапуском, для тех кто не осилил правку с конфигом (честно мне самому неудобно), там в программу можно забить канал (пока будет только Твич), если канал онлайн - автозапуск сработает и запустит программу сам, подгрузит прокси и запустит накрутку. Красота кароче... - по ютубику с 1к зрителями? (сейчас им и занимаюсь, тут надо настроить не хаотичное обращение к проксям). С мелким списком затестил со стабильными прокси - красота... - саб-процессинг будет так же в деле. - спаммер по каналам Твича, решил вытащить, 2 годичной давности, наработки. "Старички" помнят что как-то присутствовала визуально данная фишка. - просмотры? с саб-процессингом туда же - фолловеры и лайки? на потом...сорян. ещё бы вернуть фичу с автозакрытием или какой-либо аналог сделать подобной функции в доп софте, чтобы можно было контролировать время которое находится канал в списке с автозапуском. в моих представлениях это мастхэв.
luckypank Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Скромные улучшения. Можно просто ещё добавить таймер на запуск кнопки Start. Типа запустил программу, настроил все потоки, канал и выставил таймер 20 минут. Нажал на кнопу отложенный запуск. И Старт через 20. Очень просто можно будет настроить плавную накрутку таким способам 2 Было бы прикольно сделать рандомайзер написание чат ботов. Типа пишут каждые 2 сек потом, каждые 6 потом, 3 потом, 5 течении 20 минут. Потом это меняется. Что то типа переключения скоростей в интервале. ? 1
Гость onacobyn toy Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В Возвращаемся в весну 2018? Ну и вот этот клиент не понятен... Чат у него не то чтобы летел... С другой стороны там одни випы в чате, так что хз https://gaming.youtube.com/watch?v=DtNH43OAsFw
Novat0_r Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 У нас такого не будет там другие софты)
Рекомендуемые сообщения