Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Иванов сказал:

Программа грузит проц только при автообновление прокси. 2к потоков жрут меньше чем автообновлялка. Вот её и надо как то фиксить.

Конкретно не увидел никакой нагрузки при автообновлении проксей. На гифке заснял апдейт по 1 минуте. Выше писал, метод автообновления 1 в 1 как в старой версии программы. Возможно долгое ожидание за счет post-запроса к серверу на получение прокси, но опять же это доводы, текущий прокси-лист не очистится пока не скачается новый и не сформируется

1.gif

UPD:

Спустя 5 минут,

image.png

Опубликовано

во общем отписываю по просмотрам на ютуб, списывается около 70-80% просмотров, прокси юзал и паблик и приватные, разницы особо нет

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 часа назад, fortek сказал:

Конкретно не увидел никакой нагрузки при автообновлении проксей. На гифке заснял апдейт по 1 минуте. Выше писал, метод автообновления 1 в 1 как в старой версии программы. Возможно долгое ожидание за счет post-запроса к серверу на получение прокси, но опять же это доводы, текущий прокси-лист не очистится пока не скачается новый и не сформируется

1.gif

UPD:

Спустя 5 минут,

image.png

Эта проблема идет только на сокс4-5 и то не всегда. Иногда ошибка при скачивании списка. Так же по ютуб чат ботам. Есть возможность как то принудительно гасить инстант через 10-15 секунд после запуска ?? При ошибке где иероглифы в данной теме инст весит постоянно. Приходится постоянно мониторить как минимум раз в 30 минут и в ручную гасить гугл хром.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

@fortek

Сервер E3-1230 V2 3.30GHz 

RAM 8GB

Простой и момент загрузки прокси через урл по таймингу. Замечу если обновлять вручную каждые 10 минут такой проблемы нет. В 50% случаев из за 100% загруза ЦП падает онлайн под ноль на секунд 30. При этом система в целом даже не лагает. Скрины с разницой в минуту. Может конечно и не в этом дело это только мои предположения )

rubot1.png

rubot.png

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
15 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

@fortek

Сервер E3-1230 V2 3.30GHz 

RAM 8GB

Простой и момент загрузки прокси через урл по таймингу. Замечу если обновлять вручную каждые 10 минут такой проблемы нет. В 50% случаев из за 100% загруза ЦП падает онлайн под ноль на секунд 30. При этом система в целом даже не лагает. Скрины с разницой в минуту

rubot1.png

rubot.png

переобновил таймер апдейтера по URL, пробуйте. Перезапуск программы нужен

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
5 минут назад, fortek сказал:

переобновил таймер апдейтера по URL, пробуйте. Перезапуск программы нужен

ты тести по харду например в 2к потоков ;))) 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

@fortek однозначно стало лучше ) Спасибо. По ютубу есть варик гасить инстант прямо железно через 10-15 сек после старта ?

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал:

@fortek однозначно стало лучше ) Спасибо. По ютубу есть варик гасить инстант прямо железно через 10-15 сек после старта ?

подробнее в действиях распиши, а то котелок уже не варит

Гость Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish
Опубликовано (изменено)

КАК открыть сразу так много окон бота?)) как у поста выше... подскажите тупому))))

Изменено пользователем Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish
Опубликовано
1 минуту назад, Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish сказал:

КАК открыть сразу так много окон бота?)) как у поста выше... подскажите тупому))))

сделай столько папок с руботом сколько хочешь окон

Гость Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish
Опубликовано
4 минуты назад, Костя Мурзин сказал:

сделай столько папок с руботом сколько хочешь окон

Спасибо большое!!!!!!!!!!

Опубликовано

Такс, во первых по вопросам просмотров на твиче: либо твич не засчитывает просмотры, либо в очень малом количестве. за 8 часов стрима и два работающие онка, на  разных прокси типом Сокс 4(ибо https и сокс 5 каждый раз выдают ошибку по типу "страница не доступна") накрутило примерно 300+ просмотров... и я даже не уверен накрутило ли.. за 8 часов через канал в самом деле могло пролететь эти самые 500 просмотров..... короче я в ступоре.

Во вторых: fortek золотце ты наше ,сделай пожалуйста дополнение к рандомной читке ботов еще и читку по списку, как это было с год назад. Вот как ты ее убрал, я к тебе в личку стучусь стучусь, а ты меня не видишь и не слышишь. 

Заранее спасибо.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
13 часов назад, Grand сказал:

Такс, во первых по вопросам просмотров на твиче: либо твич не засчитывает просмотры, либо в очень малом количестве. за 8 часов стрима и два работающие онка, на  разных прокси типом Сокс 4(ибо https и сокс 5 каждый раз выдают ошибку по типу "страница не доступна") накрутило примерно 300+ просмотров... и я даже не уверен накрутило ли.. за 8 часов через канал в самом деле могло пролететь эти самые 500 просмотров..... короче я в ступоре.

Во вторых: fortek золотце ты наше ,сделай пожалуйста дополнение к рандомной читке ботов еще и читку по списку, как это было с год назад. Вот как ты ее убрал, я к тебе в личку стучусь стучусь, а ты меня не видишь и не слышишь. 

Заранее спасибо.

А чего ты ожидал в 10 потоков да на фри проксях где в 99% случаев дубль заход не засчитает ? У меня шаб на зенке крутил в 20 потоков с фри проксей awm. За сутки выходит примерно 7-10к просмотров.

Опубликовано

Ребята я немного рукожоп, как сделать чтобы при запуске стрима автоматом крутило?)
Я так понял нужно по имени канала, но что именно подразумевается под именем канала не понятно.
Ид стрима ведь каждый раз меняется?)

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
2 минуты назад, stexs83 сказал:

Ребята я немного рукожоп, как сделать чтобы при запуске стрима автоматом крутило?)
Я так понял нужно по имени канала, но что именно подразумевается под именем канала не понятно.
Ид стрима ведь каждый раз меняется?)

там вроде как если 1 раз ставишь то она работает и на следующий стрим.

Опубликовано
Только что, Дмитрий Иванов сказал:

там вроде как если 1 раз ставишь то она работает и на следующий стрим.

Я просто не шарю, спросил на всякий случай, комп просто в офисе стоит и если что быстро изменить ссылку не получится :(

Опубликовано
11 минут назад, fageron сказал:

Дудос? 

так точно

Опубликовано
3 часа назад, fageron сказал:

Дудос? 

Мамкиным хацкерам заняться видать нечем...

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, fortek сказал:

так точно

Обнаружил интересный баг: в некоторых случаях программа после закрытия продолжает держать потоки. Они не отображаются ни в диспетчере задач (по крайней мере по имени Rubot), ни в ProcessExplorer. Но зрители продолжают висеть до перезагрузки сервера.

Если немного развить тему, то если он "теряет" потоки и забывает их закрывать, вполне возможно, что проблемы со стабильностью связаны с той же пресловутой "потерей" потоков и необработка их закрытия. Это чисто теория на изучение Владу

Изменено пользователем onacobyn toy
Опубликовано
9 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

А чего ты ожидал в 10 потоков да на фри проксях где в 99% случаев дубль заход не засчитает ? У меня шаб на зенке крутил в 20 потоков с фри проксей awm. За сутки выходит примерно 7-10к просмотров.

то есть стоит увеличить количество программ? а будут ли засчитываться просмотры с 10 прог, если прокси одни и те же?

Опубликовано

@fortek прими меры плз)  челик крутик 1к и даж прогу не скрывает. Щас твич снова фикс выкатит какой нибудь) Там челик какой то хейтер  сидит твой с ником fortek_(оскорбление) вообщем чекните ребят и что скажите по этому поводу. Реально неприятно из за таких потом терять накрутку и тд...

Опубликовано
20 минут назад, lolheh сказал:

@fortek прими меры плз)  челик крутик 1к и даж прогу не скрывает. Щас твич снова фикс выкатит какой нибудь) Там челик какой то хейтер  сидит твой с ником fortek_(оскорбление) вообщем чекните ребят и что скажите по этому поводу. Реально неприятно из за таких потом терять накрутку и тд...

модер форума моего. а если по факту, то ты у него чат-ботов просил насколько я понял. он в жизни не скажет что он пользуется руботом, видимо сам на подобное сподвиг его. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...