Admin Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Дмитрий Иванов сказал: Программа грузит проц только при автообновление прокси. 2к потоков жрут меньше чем автообновлялка. Вот её и надо как то фиксить. Конкретно не увидел никакой нагрузки при автообновлении проксей. На гифке заснял апдейт по 1 минуте. Выше писал, метод автообновления 1 в 1 как в старой версии программы. Возможно долгое ожидание за счет post-запроса к серверу на получение прокси, но опять же это доводы, текущий прокси-лист не очистится пока не скачается новый и не сформируется UPD: Спустя 5 минут,
Kostmurz Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 во общем отписываю по просмотрам на ютуб, списывается около 70-80% просмотров, прокси юзал и паблик и приватные, разницы особо нет
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, fortek сказал: Конкретно не увидел никакой нагрузки при автообновлении проксей. На гифке заснял апдейт по 1 минуте. Выше писал, метод автообновления 1 в 1 как в старой версии программы. Возможно долгое ожидание за счет post-запроса к серверу на получение прокси, но опять же это доводы, текущий прокси-лист не очистится пока не скачается новый и не сформируется UPD: Спустя 5 минут, Эта проблема идет только на сокс4-5 и то не всегда. Иногда ошибка при скачивании списка. Так же по ютуб чат ботам. Есть возможность как то принудительно гасить инстант через 10-15 секунд после запуска ?? При ошибке где иероглифы в данной теме инст весит постоянно. Приходится постоянно мониторить как минимум раз в 30 минут и в ручную гасить гугл хром.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) @fortek Сервер E3-1230 V2 3.30GHz RAM 8GB Простой и момент загрузки прокси через урл по таймингу. Замечу если обновлять вручную каждые 10 минут такой проблемы нет. В 50% случаев из за 100% загруза ЦП падает онлайн под ноль на секунд 30. При этом система в целом даже не лагает. Скрины с разницой в минуту. Может конечно и не в этом дело это только мои предположения ) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Дмитрий Иванов
Admin Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 15 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: @fortek Сервер E3-1230 V2 3.30GHz RAM 8GB Простой и момент загрузки прокси через урл по таймингу. Замечу если обновлять вручную каждые 10 минут такой проблемы нет. В 50% случаев из за 100% загруза ЦП падает онлайн под ноль на секунд 30. При этом система в целом даже не лагает. Скрины с разницой в минуту переобновил таймер апдейтера по URL, пробуйте. Перезапуск программы нужен
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, fortek сказал: переобновил таймер апдейтера по URL, пробуйте. Перезапуск программы нужен ты тести по харду например в 2к потоков ;)))
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 @fortek однозначно стало лучше ) Спасибо. По ютубу есть варик гасить инстант прямо железно через 10-15 сек после старта ?
Admin Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал: @fortek однозначно стало лучше ) Спасибо. По ютубу есть варик гасить инстант прямо железно через 10-15 сек после старта ? подробнее в действиях распиши, а то котелок уже не варит
Гость Jesse James Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 @fortek я что-то пропустил? почему мой сервак живее всех живых?
Гость Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) КАК открыть сразу так много окон бота?)) как у поста выше... подскажите тупому)))) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish
Kostmurz Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish сказал: КАК открыть сразу так много окон бота?)) как у поста выше... подскажите тупому)))) сделай столько папок с руботом сколько хочешь окон
Гость Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, Костя Мурзин сказал: сделай столько папок с руботом сколько хочешь окон Спасибо большое!!!!!!!!!!
Гость Grand Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Такс, во первых по вопросам просмотров на твиче: либо твич не засчитывает просмотры, либо в очень малом количестве. за 8 часов стрима и два работающие онка, на разных прокси типом Сокс 4(ибо https и сокс 5 каждый раз выдают ошибку по типу "страница не доступна") накрутило примерно 300+ просмотров... и я даже не уверен накрутило ли.. за 8 часов через канал в самом деле могло пролететь эти самые 500 просмотров..... короче я в ступоре. Во вторых: fortek золотце ты наше ,сделай пожалуйста дополнение к рандомной читке ботов еще и читку по списку, как это было с год назад. Вот как ты ее убрал, я к тебе в личку стучусь стучусь, а ты меня не видишь и не слышишь. Заранее спасибо.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 13 часов назад, Grand сказал: Такс, во первых по вопросам просмотров на твиче: либо твич не засчитывает просмотры, либо в очень малом количестве. за 8 часов стрима и два работающие онка, на разных прокси типом Сокс 4(ибо https и сокс 5 каждый раз выдают ошибку по типу "страница не доступна") накрутило примерно 300+ просмотров... и я даже не уверен накрутило ли.. за 8 часов через канал в самом деле могло пролететь эти самые 500 просмотров..... короче я в ступоре. Во вторых: fortek золотце ты наше ,сделай пожалуйста дополнение к рандомной читке ботов еще и читку по списку, как это было с год назад. Вот как ты ее убрал, я к тебе в личку стучусь стучусь, а ты меня не видишь и не слышишь. Заранее спасибо. А чего ты ожидал в 10 потоков да на фри проксях где в 99% случаев дубль заход не засчитает ? У меня шаб на зенке крутил в 20 потоков с фри проксей awm. За сутки выходит примерно 7-10к просмотров.
Гость stexs83 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ребята я немного рукожоп, как сделать чтобы при запуске стрима автоматом крутило?) Я так понял нужно по имени канала, но что именно подразумевается под именем канала не понятно. Ид стрима ведь каждый раз меняется?)
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, stexs83 сказал: Ребята я немного рукожоп, как сделать чтобы при запуске стрима автоматом крутило?) Я так понял нужно по имени канала, но что именно подразумевается под именем канала не понятно. Ид стрима ведь каждый раз меняется?) там вроде как если 1 раз ставишь то она работает и на следующий стрим.
Гость stexs83 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Дмитрий Иванов сказал: там вроде как если 1 раз ставишь то она работает и на следующий стрим. Я просто не шарю, спросил на всякий случай, комп просто в офисе стоит и если что быстро изменить ссылку не получится
Admin Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 11 минут назад, fageron сказал: Дудос? так точно
Гость sLoNcE Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 3 часа назад, fageron сказал: Дудос? Мамкиным хацкерам заняться видать нечем...
Гость onacobyn toy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, fortek сказал: так точно Обнаружил интересный баг: в некоторых случаях программа после закрытия продолжает держать потоки. Они не отображаются ни в диспетчере задач (по крайней мере по имени Rubot), ни в ProcessExplorer. Но зрители продолжают висеть до перезагрузки сервера. Если немного развить тему, то если он "теряет" потоки и забывает их закрывать, вполне возможно, что проблемы со стабильностью связаны с той же пресловутой "потерей" потоков и необработка их закрытия. Это чисто теория на изучение Владу Изменено 23 ноября, 2018 пользователем onacobyn toy
Гость Grand Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 9 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: А чего ты ожидал в 10 потоков да на фри проксях где в 99% случаев дубль заход не засчитает ? У меня шаб на зенке крутил в 20 потоков с фри проксей awm. За сутки выходит примерно 7-10к просмотров. то есть стоит увеличить количество программ? а будут ли засчитываться просмотры с 10 прог, если прокси одни и те же?
Гость grishagrisha Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 КОГДА ЭТО УЖЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ PepeHands
lolheh Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 @fortek прими меры плз) челик крутик 1к и даж прогу не скрывает. Щас твич снова фикс выкатит какой нибудь) Там челик какой то хейтер сидит твой с ником fortek_(оскорбление) вообщем чекните ребят и что скажите по этому поводу. Реально неприятно из за таких потом терять накрутку и тд...
Гость Jesse James Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 20 минут назад, lolheh сказал: @fortek прими меры плз) челик крутик 1к и даж прогу не скрывает. Щас твич снова фикс выкатит какой нибудь) Там челик какой то хейтер сидит твой с ником fortek_(оскорбление) вообщем чекните ребят и что скажите по этому поводу. Реально неприятно из за таких потом терять накрутку и тд... модер форума моего. а если по факту, то ты у него чат-ботов просил насколько я понял. он в жизни не скажет что он пользуется руботом, видимо сам на подобное сподвиг его.
Рекомендуемые сообщения