Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, grishagrisha сказал:

ни когда раньше не было такой ошибки.  Неужели правда, только у меня одного ? ;(((  на старой версии никогда не возникала эта ошибка .

это вылазит при выборе самой опции "Proxy from URl"

111Screenshot_2.png

ссылку в поле нижу впиши.

Опубликовано
38 минут назад, Grand сказал:

а что такое VPS и где мне его приобрести ,еще и за 200р))

дедик. поищи в инете.

Опубликовано
12 часов назад, fortek сказал:

как я понял, фишка с lsass связана в данном случае с утечкой памяти. Решение проблемы на форумах Майкрософт указывает на установку всех накопительных обновлений.

причем тут обновления? все обновы итак стоят. Она появляется когда много копий рубота запущено

Опубликовано
7 минут назад, Сергей Рыбакин сказал:

Я у себя службу с lsass отключал, но не доводилось еще массово проверять

при остановке процесса, винда будет перезагружена. А далее остается так же

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Сергей Рыбакин сказал:

Если процесс lsass.exe не является вирусным, но при этом нагружает постоянно ресурсы компьютера, можно его полностью отключить.
Для этого выполните следующие действия: Нажмите на клавиатуре сочетание клавиш Windows+R и пропишите в открывшемся окне команду services.msc;
Откроется список служб.
Для удобства, отсортируйте имеющиеся службы по названию и отыщите службу «Диспетчер учетных данных»;
Нажмите на нее правой кнопкой мыши и выберите пункт «Свойства».
Откроется окно, где нужно нажать «Отключить», чтобы деактивировать функцию.
Также установите в графе «Тип запуска» вариант «Отключена», чтобы более служба не запускалась при загрузке системы.
Выполнив необходимые действия, перезагрузите компьютер, после чего служба lsass.exe более не должна беспокоить пользователя и грузить процессор.

Вот взял с гугла 

у меня эта проблема уже полгода. ты думаешь я не пробовал это? не помогает. не отключается она, активируется при большом кол-ве копий рубота

Изменено пользователем Mark
Опубликовано
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

дедик. поищи в инете.

дедик дедиком, но мне все таки каким то макаром нужно заставить прогу на компе работать

Опубликовано

lssas как службу завершить невозможно как и убить процесс - компьютер уходит в ребут. Можно попробывать вариант 2 - это поднять Active Directory (AD) на сервере

Опубликовано

будете смеяться, но проблема с программой закончилась, как только поставил на комп гугл)))(пользуюсь оперой обычно)

Опубликовано

Либо я дурак, либо лыжы не едут, а где скачать обычную версию?)
А то у меня только бету скачать можно.

Screenshot_1.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, stexs83 сказал:

Либо я дурак, либо лыжы не едут, а где скачать обычную версию?)
А то у меня только бету скачать можно.

Screenshot_1.jpg

ее больше нет , только бета

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

ее больше нет , только бета

Стоило не заходить месяц и тут бах :D

Опубликовано
3 минуты назад, stexs83 сказал:

Стоило не заходить месяц и тут бах :D

чаще надо заходить на любимый форум :D

Опубликовано

Привет ребят) Давно не общался тут, интересует услуга - Лайки на комментарии ютуб, чтобы продвигать свои комментарии под чужим видео, кто знает сайт где можно дёшево в больших объёмах всегда заказывать, пишите в ЛС! За самый годный сайт как за помощь закину вам 100ку на ваш кошелёк)) Помню раньше 1000 лайков на коммент за 50р можно было взять, щас такой сервис пока найти увы не могу, жду ваших сайтов в ЛС) Спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, oneleday сказал:

Привет ребят) Давно не общался тут, интересует услуга - Лайки на комментарии ютуб, чтобы продвигать свои комментарии под чужим видео, кто знает сайт где можно дёшево в больших объёмах всегда заказывать, пишите в ЛС! За самый годный сайт как за помощь закину вам 100ку на ваш кошелёк)) Помню раньше 1000 лайков на коммент за 50р можно было взять, щас такой сервис пока найти увы не могу, жду ваших сайтов в ЛС) Спасибо

Есть, но там рубль за лайк если не ошибаюсь будет.

Опубликовано
15 минут назад, stexs83 сказал:

Есть, но там рубль за лайк если не ошибаюсь будет.

Много, уже нашёл даже 100 лайков за 25р но это дорого) знаю есть дешёвые секреты, тот же DorrianKarnet у него под каждым видосом в тренде под 500-1000 лайков, не думаю что он тратит такие деньги на продвижение, но лайки же откуда то берёт он оптом за копейки!)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, oneleday сказал:

Много, уже нашёл даже 100 лайков за 25р но это дорого) знаю есть дешёвые секреты, тот же DorrianKarnet у него под каждым видосом в тренде под 500-1000 лайков, не думаю что он тратит такие деньги на продвижение, но лайки же откуда то берёт он оптом за копейки!)

Он себе может позволить тупо нанять кодера и купить эти 1000 аккаунтов.
Раз заплатил и все.

Изменено пользователем stexs83
Опубликовано

Потестил на грабленых проксях, у меня одного до 500 потом вниз, потом опять вверх, крч волнами))
Стабильности никакой, и ладно бы +-100, так она под ноль отрубается а потом обратно 500 делает, минут 10 держится и все по новой.

Опубликовано
9 минут назад, stexs83 сказал:

Он себе может позволить тупо нанять кодера и купить эти 1000 аккаунтов.
Раз заплатил и все.

Ты вообще в курсе скок стоит акк на ютуб?) И как они быстро отлетают? Полюбому юзает сервис с дешёвыми лайками для таких объёмов) 

Опубликовано

Друзья раньше брал проски здесь ,теперь что то не работает или я тупой :) Как загрузить прокси в бета версии?
может какие сайты где бесплатные прокси?
Спасибо

Capture.PNG

Гость Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish
Опубликовано

Возможно ли крутить онлайн на ютюбе 3000-5000 человек? Если да, то подскажите как. Я тут новенький, особо ещё не шарю,,,

Опубликовано
15 минут назад, Рыбалка Авторский канал В.Щеглова SmolFish сказал:

Возможно ли крутить онлайн на ютюбе 3000-5000 человек? Если да, то подскажите как. Я тут новенький, особо ещё не шарю,,,

Вот пока что юзаю, прога не в состоянии такой онлайн держать.

Гость Алексей Константинов
Опубликовано

Приветствую!
Вот такая ошибка при запуске, скачал последнюю версию бетки,  Net Framework 4.7.2, в свойствах ничего не залочено. Как исправить, господа знающие?

1e0510418088ebf82d9b632a2325991a.png

Опубликовано

@Mark или еще кто, дайте проблемный дедик c lssas поиграть на час, хочу прогнать по разным версиям фреймворков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...