Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Flipper сказал:

Такой же вопрос! Кто-то крутит ютуб больше 500 зрителей ?

скоро скоро.... а теперь чуть ниже...

Ориентиром уже завтра будет глобал апдейт. Что будет:

Будет саб-процесс rubotEngine он будет отвечать и за накрутку просмотром вместо многопотока, подсмотрел у других проектов, по другому веб-драйвер не научить работать. Касательно накрутки зрителей, то смотря как успею, может и не завтра, будет вынесено так же в саб-процесс, что это даст? Вернемся на год назад, где я обещал разгрузить множество потоков на 1 процесс, то теперь это будет реализовано. К примеру, на 1 процесс если используется 1000 потоков, то есть вероятность что net.framework выбьет с ошибкой anyway. В данном же случае потоки поделятся в два раза и вероятность сноса фреймворка будут нулевыми. Много папок для накрутки нескольких каналов также не придется клонить. Об остальном чуть позже...

• Like 1
Александр Анисимов
Опубликовано

Большое спасибо за старую методу по твичу ))) С ней все восстановилось у меня на круги своя ))

Опубликовано
7 часов назад, Flipper сказал:

Такой же вопрос! Кто-то крутит ютуб больше 500 зрителей ?

тоже интерисует хер вылезишь щас толком

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

Будет саб-процесс rubotEngine он будет отвечать и за накрутку просмотром вместо многопотока, подсмотрел у других проектов, по другому веб-драйвер не научить работать. Касательно накрутки зрителей, то смотря как успею, может и не завтра, будет вынесено так же в саб-процесс, что это даст? Вернемся на год назад, где я обещал разгрузить множество потоков на 1 процесс, то теперь это будет реализовано. К примеру, на 1 процесс если используется 1000 потоков, то есть вероятность что net.framework выбьет с ошибкой anyway. В данном же случае потоки поделятся в два раза и вероятность сноса фреймворка будут нулевыми. Много папок для накрутки нескольких каналов также не придется клонить. Об остальном чуть позже...

надеюсь хоть дадим джазу то епта))))))

Опубликовано

Мужики, последнюю неделю был на отдыхе. Что бы не рыть тонны инфы, подскажите пожалуйста, почему сейчас программа не запускается ? перекачать нужно ?  или что произошло ? 

Опубликовано
1 минуту назад, grishagrisha сказал:

Мужики, последнюю неделю был на отдыхе. Что бы не рыть тонны инфы, подскажите пожалуйста, почему сейчас программа не запускается ? перекачать нужно ?  или что произошло ? 

перекачай и используй новый ключ

Опубликовано
Только что, Костя Мурзин сказал:

перекачай и используй новый ключ

а ключ где брать ? просто я только что сам пошел порыскать в разделе "Новости" на форуме, и вообще ни какой инфы не нашел касательно этого 

Опубликовано
1 минуту назад, grishagrisha сказал:

а ключ где брать ? просто я только что сам пошел порыскать в разделе "Новости" на форуме, и вообще ни какой инфы не нашел касательно этого 

в твоих покупках 

Опубликовано (изменено)
Только что, Костя Мурзин сказал:

в твоих покупках 

да-да. спасибо большое за отзыв. уже разобрался 

Изменено пользователем grishagrisha
Опубликовано

А автообновление не будут фиксить? До перехода на эту новую версию софта можно было запустить и вообще не париться с перезапуском, ибо все само обновлялось. Запускаешь - держит 800 зрителей спокойно. На новой версии софта даже с галкой "автообновление" ничего не обновляется. Приходится жать "стоп", потом опять "подгрузить прокси по URL", а потом опять запускать и все норм

Опубликовано
30 минут назад, dimjkee сказал:

А автообновление не будут фиксить? До перехода на эту новую версию софта можно было запустить и вообще не париться с перезапуском, ибо все само обновлялось. Запускаешь - держит 800 зрителей спокойно. На новой версии софта даже с галкой "автообновление" ничего не обновляется. Приходится жать "стоп", потом опять "подгрузить прокси по URL", а потом опять запускать и все норм

Сначала нажимай галку потом прокси грузи , все работает 

Опубликовано
3 часа назад, fortek сказал:

как же уже хочется чтобы ютуб нормально крутил хотяб 1к, надеюсь что ты максимально скоро это реализуешь в апдейте)

Опубликовано
1 час назад, dimjkee сказал:

Все верно выше написали, ставишь галочку на автоапдейт сначала потом грузишь прокси. В лог-поле появиться:

image.png

• Like 1
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, fortek сказал:

Все верно выше написали, ставишь галочку на автоапдейт сначала потом грузишь прокси. В лог-поле появиться:

image.png

это просто фиаско. я целую неделю без автообновления оказывается работаю. админ стримхаба даун тот еще, не советую пользоваться услугами

Изменено пользователем FPSNoobYang
Опубликовано

43 минуты назад, fortek сказал:

image.png

Автоапдейт по URL, возможно, работает, а вот на Rubot прокси работает странно. Не смог точно определить, что именно происходит, но похоже, что после первого апдейта прекращается автообновление. (хотя галочка не снимается). Ощущение берётся не из-за того, что в логах в следующий раз пишется без информации об автообновлении, а на основании наблюдения за зрителями на стриме (они падают до повторного выбора Rubot прокси и, следовательно, повторной их подгрузки)

Опубликовано (изменено)

ни у кого больше ошибка не появляется при попытке загрузить прокси с URL ?

awdaScreenshot_2.png

Опубликовано

насчет автообновы спасибо всем=)) , все время пркоси падали после 00 00 мск ) думал так должно), а выяснялось дело в галочке ( не та комбинация галины) 

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

Опять категории с & похоже перестали работать ((

Было обновление?

Все работало еще минут 20-25 назад, потом опять перегрузка на проц, на других категориях проблем нет.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Опубликовано
24 минуты назад, Mark сказал:

@fortek  когда сможешь lsass убрать? у кое кого получилось

как я понял, фишка с lsass связана в данном случае с утечкой памяти. Решение проблемы на форумах Майкрософт указывает на установку всех накопительных обновлений.

Опубликовано

а можно что то с делать с окном гугла ,которое открывается при накрутке просмотров? я имею ввиду его размер? ну что бы не на пол экрана))

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
36 минут назад, Grand сказал:

а можно что то с делать с окном гугла ,которое открывается при накрутке просмотров? я имею ввиду его размер? ну что бы не на пол экрана))

брать отдельный vps и не парить мозг. Под данную цель зайдет наверно самый дешевый в районе 200р )

Опубликовано (изменено)

ни когда раньше не было такой ошибки.  Неужели правда, только у меня одного ? ;(((  на старой версии никогда не возникала эта ошибка .

это вылазит при выборе самой опции "Proxy from URl"

111Screenshot_2.png

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий Иванов сказал:

брать отдельный vps и не парить мозг. Под данную цель зайдет наверно самый дешевый в районе 200р )

а что такое VPS и где мне его приобрести ,еще и за 200р))

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, grishagrisha сказал:

ни когда раньше не было такой ошибки.  Неужели правда, только у меня одного ? ;(((  на старой версии никогда не возникала эта ошибка .

это вылазит при выборе самой опции "Proxy from URl"

111Screenshot_2.png

А где твои URL то?ты пытаешься загрузить ссылки , которых нет. ссылки то не указаны у тебя!

Изменено пользователем snigger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...