Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Тимур стример сказал:

Ребята кручу свой канал на ютубе в топе не появляюсь цифра от 100 до 600 что можно сделать ?

Старайтесь держать онлайн без скачков. Профита больше будет.

Гость Тимур стример
Опубликовано
9 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Старайтесь держать онлайн без скачков. Профита больше будет.

со вчерашнего дня начал делать стримы может поэтому не попадаю , вижу в игровой категории аккаунты у кого 1 человек онлайн не знаю может когда то попаду туда

Опубликовано
1 минуту назад, Тимур стример сказал:

со вчерашнего дня начал делать стримы может поэтому не попадаю , вижу в игровой категории аккаунты у кого 1 человек онлайн не знаю может когда то попаду туда

Типо ютуб просто рандомно добавляет каналы в рекомендованные и т.д. не кто не знает от чего это зависит...

Опубликовано
29 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Крч, заказал i9 9900k . интерисует насколько сильно я проебался с материнкой и блоком питания. Хочу знать насколько все ок или плохо.

29 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Пока заказ не подтвердили и я могу что то еще переделать.

Кто то может хелпануть?)

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
3 часа назад, fortek сказал:

просмотры вообще не были в приоритете  в программе, тут внимание только на зрителей, просто кто-то попросил в свое время и понеслось. Так то проще заказать залив траффика, порядка 10000 заходов за сотку рублей итак нормально будет или траффикботом крутить, но там ад жор проца

А где эт 10.000 просмотров за 100р купить? Как я понял. За 280 ток самое дешевое знаю где есть. И то, эти просмотры без гарантии.

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
39 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Кто то может хелпануть?)

Я могу попробовать, сам комп собирал недавно. i7 8700k правда, с матерью z390

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
43 минуты назад, Тимур стример сказал:

Лайки, просмотры. + да, ютуб не кидает в рекомендованные сразу. Нужно чтоб много человек зашло на твой стрим, + чтоб писали комментарии.

И правильно прописанные тэги + название видео + описание. + превьюшка.  Ну и сам контент чтоб был неплохой)

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Троицкий сказал:

Я могу попробовать, сам комп собирал недавно. i7 8700k правда, с матерью z390

Короч, с бп все ок. Я просто перебздел. Но вот мать... MSI Z390-A PRO. Крч подойдет? По деньгам прям впритык...

Опубликовано

Больше чем турбобуст юзать не буду. По подсчетам проца должно изи хватать...

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Больше чем турбобуст юзать не буду. По подсчетам проца должно изи хватать...

Ну это сейчас самое новейшее. Материнка и проц. Разумеется подходит. Ведь просто лучше нет. 

А для каких целей проц, если не секрет?

Опубликовано
Только что, Никита Троицкий сказал:

Ну это сейчас самое новейшее. Материнка и проц. Разумеется подходит. Ведь просто лучше нет. 

А для каких целей проц, если не секрет?

Буду на нем стримить... Ну и тип на будущее.. + 1080 ti взял.

Но вот вопрос в том, нормальная ли это мать...

Опубликовано

//сори за офтоп.. Просто не часто покупаю что то бешенное

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Буду на нем стримить... Ну и тип на будущее.. + 1080 ti взял.

Но вот вопрос в том, нормальная ли это мать...

Да, она для разгона. На счёт стрима - видел обзоры что лучше AMD. (т.к. там многозадачность решает, потоки и т.д.) Но i7 8700k и i9 справляются с этим тоже. И всё же AMD ryzen 7 2600x лучше,имхо. 

Сам с 1080 ti , + intel i7 8700k + Gigabity Z390 GAMING X + ОЗУ ОЗУ - 32Gb DDR4 3200MHz crucial ballistix elite(одни из самых лучших, что тож важно)

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

А вот просто для игр, лучше intel, больше фпс, но опять же, незначительно.

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Троицкий сказал:

Да, она для разгона. На счёт стрима - видел обзоры что лучше AMD. (т.к. там многозадачность решает, потоки и т.д.) Но i7 8700k и i9 справляются с этим тоже. И всё же AMD ryzen 7 2600x лучше,имхо. 

Сам с 1080 ti , + intel i7 8700k + Gigabity Z390 GAMING X + ОЗУ ОЗУ - 32Gb DDR4 3200MHz crucial ballistix elite(одни из самых лучших, что тож важно)

Крч, я думаю забью бибу, если что скину с балкона и куплю новую материнку... Ладно всем спасибо. :)

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
2 минуты назад, Rafitop сказал:

Где можно траффик купить дёшево??

тот же вопрос. ответьте кто знает. и по накруту ютуба. лайки, и тд. посоветуйте, если не сложно, сервис хороший

Опубликовано

Я бы подсказал... Но я не чем не пользовался. Так что сорь. Кста, оч странно, что нет селлеров узконаправленных по ютубу.. (Которые норм бы работали)

Опубликовано
2 минуты назад, Никита Троицкий сказал:

тот же вопрос. ответьте кто знает. и по накруту ютуба. лайки, и тд. посоветуйте, если не сложно, сервис хороший

Лайки везде скручивают

Опубликовано

Был сайт какой то... Там пополнение от 20$ по вм было. Он был на англ. Там цены супер мелкие были.. Кто мб вспомнит

Опубликовано

Не понимаю как автостарт работает в новой версии программы (зашел в файлик и написал True, в итоге программа после этого вообще не запускается , пока обратно на False не поменяешь), и бесит что постоянно надо выбирать тип прокси , тип накрутки, и зачем еще галочка "олд твич" ? что она меняет?

Опубликовано

На соцрокете просмотры на ютуб 20р за 1к если что это не реклама

Опубликовано
4 часа назад, mushi сказал:

@Geralt Of Rivia Бери intel , какой выбери сам , главное чтобы не amd 

Дак я уже i9 9900k взял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...