Гость Wachowski Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Снова та же ситуация с ботами на ютуб. Происходит такая ошибка и браузер не закрываеться по итогу к концу дня куча открытых окон. Сервак падает Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Wachowski
Гость toppac Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Wachowski сказал: Снова та же ситуация с ботами на ютуб. Происходит такая ошибка и браузер не закрываеться по итогу к концу дня куча открытых окон. Сервак падает да, та же фигня, ждем пока подправят или вернут старый метод) Как с такими чат-ботами стримят люди у которых один комп и нет сервака, не пойму?) Изменено 16 ноября, 2018 пользователем toppac
Гость Grand Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем драсти! Хз как у всех, но у меня проблема: пытаюсь запустить накрутку просмотров, но вместо эффекта программа закрывается, оставив процесс chromedriver.
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Wachowski сказал: Снова та же ситуация с ботами на ютуб. Происходит такая ошибка и браузер не закрываеться по итогу к концу дня куча открытых окон. Сервак падает рофл, но проблема не в накрутке, а в ютубе...
Гость Тимур стример Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 С нуля аккаунт на ютубе реально раскрутить этой программой ? чтобы начали смотреть живые люди на ютубе
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Тимур стример сказал: С нуля аккаунт на ютубе реально раскрутить этой программой ? чтобы начали смотреть живые люди на ютубе зависит от контента.
Гость Rafitop Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Когда добавят накрутку просмотров ютуб?
Гость adik mkjj Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, Костя Мурзин сказал: يزيد عدد المشاهدين على الدفق. I think the problem with youtube quality
Гость kristy777 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Просмотры твитч каким образом работают то? Софт закрывается.
Гость Den Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Я вообще не могу запустить программу RuBotTools ,раньше такого не было. Или не работает из за переезда? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Den
Admin Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Rafitop сказал: Когда добавят накрутку просмотров ютуб? прекрати задавать один и тот же вопрос 7 часов назад, Wachowski сказал: Снова та же ситуация с ботами на ютуб. Происходит такая ошибка и браузер не закрываеться по итогу к концу дня куча открытых окон. Сервак падает скрие с обезьяной и 500-ой ошибкой, проблема в Ютубе. С кучей окон и зависшими процессами chromedriver сегодня пофиксю. После займусь ютубом уже.
Гость skipka111 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 20 минут назад, Den сказал: Я вообще не могу запустить программу RuBotTools ,раньше такого не было. Или не работает из за переезда? алё,бету скачай
Гость skipka111 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, fortek сказал: прекрати задавать один и тот же вопрос скрие с обезьяной и 500-ой ошибкой, проблема в Ютубе. С кучей окон и зависшими процессами chromedriver сегодня пофиксю. После займусь ютубом уже. Буду тоже ждать просмотры на ютАб,ну там конечно один smm сайт просмотры дешевые по 20 руб за 1 к вернул,щас мне уже не сильно важны просмотры в проге,но было бы приятно думаю всем
Admin Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, skipka111 сказал: Буду тоже ждать просмотры на ютАб,ну там конечно один smm сайт просмотры дешевые по 20 руб за 1 к вернул,щас мне уже не сильно важны просмотры в проге,но было бы приятно думаю всем просмотры вообще не были в приоритете в программе, тут внимание только на зрителей, просто кто-то попросил в свое время и понеслось. Так то проще заказать залив траффика, порядка 10000 заходов за сотку рублей итак нормально будет или траффикботом крутить, но там ад жор проца
Гость sLoNcE Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 21 минуту назад, fortek сказал: просмотры вообще не были в приоритете в программе, тут внимание только на зрителей, просто кто-то попросил в свое время и понеслось. Так то проще заказать залив траффика, порядка 10000 заходов за сотку рублей итак нормально будет или траффикботом крутить, но там ад жор проца А автообновление прокси по ссылке работает? А то стоял 2 часа стрим упал онлайн с 500 до 36, вручную перезапустил и стало норм. Такое ощущение что автообнова не работает
Гость Den Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 28 минут назад, skipka111 сказал: алё,бету скачай Где она ? У меня прога загружена где то 6 месяцев назад бессрочаная версия
Гость skipka111 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, fortek сказал: просмотры вообще не были в приоритете в программе, тут внимание только на зрителей, просто кто-то попросил в свое время и понеслось. Так то проще заказать залив траффика, порядка 10000 заходов за сотку рублей итак нормально будет или траффикботом крутить, но там ад жор проца го залив трафика
Гость skipka111 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Den сказал: Где она ? У меня прога загружена где то 6 месяцев назад бессрочаная версия В моих покупках
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 24 минуты назад, skipka111 сказал: го залив трафика залив трафика с других сервисов, бле
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Так, зайки, срочно нужна помощь. У нас есть чел который шарит за новые процы и материнки? Есть тут кто охрененно разбирается в железяках? Напишите плез. Оч нужна хелпа
Kostmurz Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 39 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Так, зайки, срочно нужна помощь. У нас есть чел который шарит за новые процы и материнки? Есть тут кто охрененно разбирается в железяках? Напишите плез. Оч нужна хелпа Что конкретно тебя интересует?
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Костя Мурзин сказал: Что конкретно тебя интересует? Крч, заказал i9 9900k . интерисует насколько сильно я проебался с материнкой и блоком питания. Хочу знать насколько все ок или плохо.
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Пока заказ не подтвердили и я могу что то еще переделать.
Гость Тимур стример Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ребята кручу свой канал на ютубе в топе не появляюсь цифра от 100 до 600 что можно сделать ?
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Тимур стример сказал: Ребята кручу свой канал на ютубе в топе не появляюсь цифра от 100 до 600 что можно сделать ? Это проблема в алгоритмах ютуба. Чем больше стримов, тем больше шанс, что все заработает... Часть стримов вообще в гейминг не попадают.
Рекомендуемые сообщения