Admin Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Программа обновляется исключительно через библиотеку. Чтобы произвести обновление программы, вы должны закрыть все копии Rubot Tools на компьютере, после чего запустить программу снова. При открытых копиях Rubot Tools - повторный запуск не обновляет программу
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, fortek сказал: Новая тема @deezydvisy отлетел в бан, кто имел с ним дела - рвите контакты. Летняя зачистка. Я думал тебя взломали? Кекмэн в бане? Новый админ на сайте, что за херня?
Admin Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал: Я думал тебя взломали? Кекмэн в бане? Новый админ на сайте, что за херня? все селлеры, которые были в конференции в ВК получили бан и отзыв лицензий на время расследования.
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, fortek сказал: все селлеры, которые были в конференции в ВК получили бан и отзыв лицензий на время расследования. Я в а твич написал, чтоб кек с тобой связался, думал у него на тебя есть выход. Просто подозрительно. И если нужны модеры, то я готов (хз к чему, но я тут все читаю) (чисто на время или как)
Admin Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 8 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: Я в а твич написал, чтоб кек с тобой связался, думал у него на тебя есть выход. Просто подозрительно. И если нужны модеры, то я готов (хз к чему, но я тут все читаю) (чисто на время или как) модерка только у @Clrtis33, у остальных позабирал.
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, fortek сказал: модерка только у @Clrtis33, у остальных позабирал. Дело твое, я предложил свою кандидатуру, т.к. сижу на форуме и отвечаю всем. нет так нет, но если что, я готов.
Admin Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: Дело твое, я предложил свою кандидатуру, т.к. сижу на форуме и отвечаю всем. нет так нет, но если что, я готов. в лс отпиши, поговорим там.
Гость leovar Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Каким необходимо быть дегенератом, чтобы "ДУДОСИТЬ", потом заявить, "ЗАЩО Я КАК ЛУЧШЕ ХОТЕЛ".
Clrtis33 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Люди не могут просто так существовать, им нужны перевороты, DDoS. Мотивы вообще не понятны, чем они вообще думают. Что тут сказать? Земля металлом господа. 1
Гость Relic Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Gg и Vk не будет , то можно уехать на долго) 5 минут назад, BEDOMbIu сказал: Админ, на mystrm видел накрутку на GoodGame, это с твоей софтины? И для Vk live тоже интересует, планируется ли реализовать?
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад, BEDOMbIu сказал: Наши не любят плохих мальчиков и девочек?) Просто смысла мало делать это... Осенью только возможно будет что то новое...(фортек писал уже планы на лето по развитию) Но анонсов не было, так что это просто предположения...
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Vk как площадка для стримов очень сомнительная) лично я даже стримов не видел там (не считая новостных) Gg ну хз... Даже не помню чтоб кто то говорил о ней тут Но помните... В проге и ютуба не было год назад
Гость Relic Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал: Vk как площадка для стримов очень сомнительная) лично я даже стримов не видел там (не считая новостных) Gg ну хз... Даже не помню чтоб кто то говорил о ней тут Но помните... В проге и ютуба не было год назад Была вк накрутка , не пользовалась спросом , это обе площадки mail их круть опасно
Admin Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, BEDOMbIu сказал: Админ, на mystrm видел накрутку на GoodGame, это с твоей софтины? И для Vk live тоже интересует, планируется ли реализовать? нет, да и на гудгейм и не хотел делать, не пользуется спросом, тупо сервис для рестрима, тем более площадка мейловская вк не будет тоже, уже писал почему.
Гость whatsupstreams@gmail.com Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 27 минут назад, fortek сказал: нет, да и на гудгейм и не хотел делать, не пользуется спросом, тупо сервис для рестрима, тем более площадка мейловская вк не будет тоже, уже писал почему. Ответьте пожалуйста в личке)
a1exx Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Relic сказал: Была вк накрутка , не пользовалась спросом , это обе площадки mail их круть опасно 1 час назад, DoplerTheWitcher сказал: Vk как площадка для стримов очень сомнительная) лично я даже стримов не видел там (не считая новостных) Gg ну хз... Даже не помню чтоб кто то говорил о ней тут Но помните... В проге и ютуба не было год назад Вообще то накрутка VK была в разработке, пока Влада (он же фортек) не вызвали в отдел К. Изменено 29 мая, 2018 пользователем a1exx
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 7 минут назад, a1exx сказал: Вообще то накрутка VK была в разработке, пока Влада (он же фортек) не вызвали в отдел К. Я не помню, чтоб об этом писали... Но о разработке что то было... Но хз
vergilia Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Опчик вот это поворот событий:) Админчик красава тех кто не ценит твой труд нефиг им тут делать!
mishuninsergei Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 13 часов назад, lolzteam сказал: Мне просто интересна логика человека "2 ддоса моих и меня забанили" Мол хочу что бы стабильно всё работало,сука кретины Мамины хацкеры Красава @fortek Кто то трудится делает программу лучше, а тут находятся люди которые все ломают и пишут один день не работает сразу бла бла вернёшь потом день - так в чем дело купите полную версию и заодно поддержите админа в том что он делает так хорошо .. Делают лучше для Вас же - а Вы тут устраиваете полную идеократию ? благодарен за каждый день использование программы спасибо
Гость Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Подскажите, как называется бот для твича, который приветствует новых зрителей?)
S25 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, DoplerTheWitcher сказал: Подскажите, как называется бот для твича, который приветствует новых зрителей?) moobot функция платная. еще какой то был.. забыл... виз бот или вив бот...не помню...
Рекомендуемые сообщения