Перейти к содержанию

Как накручивать уникальных зрителей и просмотры стрима на твиче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рубот видимо не накручивает уникальных зрителей и просмотры стрима, но может ли кто то знает как это сделать? может быть есть какие то сторонние сервисы? Буду рад помощи 2025-10-03215941.png.af376ea96c70f42e5afd22d0cb7e8497.png

Опубликовано
6 hours ago, zuhn000 said:

Рубот видимо не накручивает уникальных зрителей и просмотры стрима, но может ли кто то знает как это сделать? может быть есть какие то сторонние сервисы? Буду рад помощи 2025-10-03215941.png.af376ea96c70f42e5afd22d0cb7e8497.png

Юзайте смм-панели где есть накрутка с авторизованными зрителями. Гугление выдает ну очень много ссылок)

Опубликовано
6 hours ago, zuhn000 said:

просмотры стрима

Была софтина - Diabolic Traffic Bot.

Тут на сайте можно было скачать лет 5 назад, в личном кабинете, в подарок к RbTools шла, если верно помню. Норм софтина. Как раз для того что ты написал юзал.

У меня был конфиг для твича. Там всё настраивается, откуда переход (источник указываешь) и т.д.

Всё это отображалсь на твиче, работало, и софт давал просмотры записей.

Может поможет.

Опубликовано (изменено)
7 hours ago, zuhn000 said:

уникальных зрителей

для этого нет наверно

7 hours ago, zuhn000 said:

просмотры стрима

но то что для вот этого у меня работало раньше, там эта статистика апалась изи - это точняк 

я даже видел откуда фейковые переходы в аналитике Твича

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано

если есть компаньока/партнерка не крутите трафик ботом. Канал забанят

Опубликовано

если его нормально не настроить, то трафик бот дает рекламный доход - Бан через неделю.

Опубликовано
1 hour ago, Geralt Of Rivia said:

если его нормально не настроить, то трафик бот дает рекламный доход - Бан через неделю.

ru ip реферреры твичевские не помогут ?

Опубликовано
On 10/10/2025 at 8:51 PM, user2222 said:

ru ip реферреры твичевские не помогут ?

там ад блок в нем можно как то включить.. короче важно чтоб просто не было рекламных просмотров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...