Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такими темпами мне нужно будет ставить 1,5 потока... Фортек, моргни если ты в заложниках и тебя заставляют пилить обновы. 

Опубликовано
1 hour ago, Balaklava said:

Такими темпами мне нужно будет ставить 1,5 потока... Фортек, моргни если ты в заложниках и тебя заставляют пилить обновы. 

бывшая жена мешала пилить обновы 😃

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

when i start process manange into rbtools alpha an error say nod.js error occured  when i start ( version 8.0.57 )

Опубликовано
1 hour ago, mystery games said:

when i start process manange into rbtools alpha an error say nod.js error occured  when i start ( version 8.0.57 )

1. Закройте в диспетчере задач все процессы RBTools.
2. Проверьте, не удалили ли вы какие-то файлы (архив с программой должен быть распакован)

Опубликовано

Не знаю случилось что то или нет, или беда в проксях, но как то резко перестало давать... после обновы с 10 потоков выходило - 150+- онлайна для твича, щас с 500 потоков дает еле еле 400...
Уже не знаю на шо грешить, на сервер, на прокси или на кривые руки мои, днем тестил все ок через час беда...

Опубликовано

UPD:
Проблема в следующем - если на стриме твича нет выбора качества и стоит только 1080p - накрут работает плохо, если есть выбор качества - все работает отлично! Вдруг кому инфа пригодится.

Опубликовано
1 hour ago, XDY said:

UPD:
Проблема в следующем - если на стриме твича нет выбора качества и стоит только 1080p - накрут работает плохо, если есть выбор качества - все работает отлично! Вдруг кому инфа пригодится.

Есть такое
1 поток = 5 зрителей
10 потоков = 50 зрителей 
100 потоков = 500 зрителей.

Опубликовано
7 hours ago, XDY said:

UPD:

Это где то в настройках ОБС или самого аккаунта нужно изменять? А то у меня с 200 потоков дает 100 зрителей примерно,  хотя по началу давало вроде как 1:1 примерно. Или просто надо обновиться до самой последней версии?

Опубликовано
9 hours ago, Andrey Antonov said:

Это где то в настройках ОБС или самого аккаунта нужно изменять? А то у меня с 200 потоков дает 100 зрителей примерно,  хотя по началу давало вроде как 1:1 примерно. Или просто надо обновиться до самой последней версии?

обновиться до последней версии

• Like 1
Опубликовано

У кого старые версии - можете оставить на резервный случай. Новая крутит куда бодрее

Опубликовано
33 minutes ago, Danya said:

Что-то опять ультра максимум 200 зрителей даёт(

Еще ведутся работы по возобновлению работоспобности, я же не спроста создаю тишину в этом направлении. Подписки будут автоматически продлеваться с момента отключения веб-панели. Ждем, ждем.

• Like 1
Опубликовано
21 hours ago, Admin said:

Еще ведутся работы по возобновлению работоспобности, я же не спроста создаю тишину в этом направлении. Подписки будут автоматически продлеваться с момента отключения веб-панели. Ждем, ждем.

Ждем!

Опубликовано

Сказали отписать на форум, дублирую 

По итогам тестов - онлайн не держится никак, если онлайн меньше 100
Вообще все плохо
Не важно сколько секунд таймаута ставить
Тестировали все, от 1 до 8
Определенная закономерность только в том - что крутить много может и отлично все держит
- крутить мало не может никак, вечно все отваливается, до 20 потоков как будто цифры не удержать...

UPD - 60 потоков, 550-600 онлайн, спустя 30-40 минут дроп до 65%
Прямо сейчас наблюдаю как онлайн резко и быстро с 580 упал до 230

UPD 2 - с того момента как упало до 200, больше подняться не может
Доп потоки не помогают,

UPD 3 - добавили 30 потоков, онлайн не изменился, убрали - онлайн вернулся на прежние значения до 560, но через 3 минуты снова упал до 200

UPD 4 - Сейчас в 5 потоков еле еле добирает до 35..

Все настроено по инструкции, сервер арендован по инструкции, все сделано 1в1 как говорилось 

Опубликовано
1 hour ago, XDY said:

Сказали отписать на форум, дублирую 

По итогам тестов - онлайн не держится никак, если онлайн меньше 100
Вообще все плохо
Не важно сколько секунд таймаута ставить
Тестировали все, от 1 до 8
Определенная закономерность только в том - что крутить много может и отлично все держит
- крутить мало не может никак, вечно все отваливается, до 20 потоков как будто цифры не удержать...

UPD - 60 потоков, 550-600 онлайн, спустя 30-40 минут дроп до 65%
Прямо сейчас наблюдаю как онлайн резко и быстро с 580 упал до 230

UPD 2 - с того момента как упало до 200, больше подняться не может
Доп потоки не помогают,

UPD 3 - добавили 30 потоков, онлайн не изменился, убрали - онлайн вернулся на прежние значения до 560, но через 3 минуты снова упал до 200

UPD 4 - Сейчас в 5 потоков еле еле добирает до 35..

Все настроено по инструкции, сервер арендован по инструкции, все сделано 1в1 как говорилось 

Попробуйте в 8.0.60 снова поиграться с таумаутами.

А вообще беда - это когда вообще ничего не крутит и раньше с софта поиметь около 100 зрилов - это было уже хорошо. Быстро аппетиты появились)

Опубликовано

Вообще ситуация странно меняется в каждую сторону, когда я писал и другой человек выше что на трасляции где есть только 1 вариант качества и накрутка шла в 3 раза меньше.

On 9/29/2025 at 1:19 AM, Admin said:

Есть такое
1 поток = 5 зрителей
10 потоков = 50 зрителей 
100 потоков = 500 зрителей.

То сейчас уже картина иная

Spoiler

{5AFD712A-F8A7-4BBD-BAEC-C4923CB73320}.png

В любом случае метод я трогать не буду и что-то пока что оптимизировать, потому что он является лучший в своем роде на данный момент. Когда дикие просадки будут иметь массовый характер, тогда вернусь к этой теме.

Еще прошу обратить внимание на гайд - https://rubot.ovh/topic/5685-gayd-po-ispolzovaniyu-rbtools-8/. В особенности на последний пункт и сделать как там написано

Опубликовано
5 hours ago, Admin said:

Вообще ситуация странно меняется в каждую сторону, когда я писал и другой человек выше что на трасляции где есть только 1 вариант качества и накрутка шла в 3 раза меньше.

То сейчас уже картина иная

Hide contents

{5AFD712A-F8A7-4BBD-BAEC-C4923CB73320}.png

В любом случае метод я трогать не буду и что-то пока что оптимизировать, потому что он является лучший в своем роде на данный момент. Когда дикие просадки будут иметь массовый характер, тогда вернусь к этой теме.

Еще прошу обратить внимание на гайд - https://rubot.ovh/topic/5685-gayd-po-ispolzovaniyu-rbtools-8/. В особенности на последний пункт и сделать как там написано

Метод на обнове 8.0.75, как работал самым идеальным способом , так и продолжает работать, ни чего менять и не нужно.... Человек, судя по всему, использует прокси "слабенькие", не раз сам сталкивался с подобными ситуациями и всегда была проблема именно в прокси! 

Опубликовано
6 minutes ago, snigger said:

Метод на обнове 8.0.75, как работал самым идеальным способом , так и продолжает работать, ни чего менять и не нужно.... Человек, судя по всему, использует прокси "слабенькие", не раз сам сталкивался с подобными ситуациями и всегда была проблема именно в прокси! 

прокси он использует твичевские от рубота, как ни странно и уже приобретал сервер по моем рекомендации. Проблем возникает на малопотоке, поэтому здесь сказать сложно в чем причина. Единственное что в 8.0.60 я сделал по Твичу это добавил опцию таймаутинга. В версиях 8.0.65+ оно по умолчанию стоит 3 секунды, сейчас это значение можно изменять, хотя смысла особо не вижу) Так что в сам метод даже никаких изменений вводить не хочу

Опубликовано
7 hours ago, Admin said:

Попробуйте в 8.0.60 снова поиграться с таумаутами.

А вообще беда - это когда вообще ничего не крутит и раньше с софта поиметь около 100 зрилов - это было уже хорошо. Быстро аппетиты появились)

Дело не в аппетитах, о каких аппетитах мы говорим если мне НАОБОРОТ нужно мало потоков и мало онлайна а не много?)
Всегда была проблема крутить много)
Поэтому тейк про аппетит я вообще не понял)

Насчет момента когда выбора качества наоборот нет - тоже заметил что работает на данный момент как будто бы стабильнее... вообще закономерность уже не понимаю) 
Изо дня в день ситуация разная)

Опубликовано
20 minutes ago, XDY said:

Дело не в аппетитах, о каких аппетитах мы говорим если мне НАОБОРОТ нужно мало потоков и мало онлайна а не много?)
Всегда была проблема крутить много)
Поэтому тейк про аппетит я вообще не понял)

Насчет момента когда выбора качества наоборот нет - тоже заметил что работает на данный момент как будто бы стабильнее... вообще закономерность уже не понимаю) 
Изо дня в день ситуация разная)

попробуйте с новыми таймаутами поиграться, результаты скиньте сюда на форум. 

Опубликовано
On 10/4/2025 at 5:17 AM, XDY said:

It’s not about appetites, what appetites are we talking about if I OPENLY need few streams and little online and not much?)
There was always a problem to turn a lot)
So I did not understand the appetite about appetite)

About the moment when there is no choice of quality on the contrary - also noticed that it works at the moment as if it is more stable ... in general, the regularity does not understand)
The situation is different from day to day)

Плюсую этому челу, всё то, что он описал у меня так же, постоянно онлайн скачет.

Настроки по гайду выполнял, всё тоже пробовал по разному запускать, разные версии программы тестил, у меня так же всё нестабильно

@XDY если ты решил проблему, поделись пожалуйста, каким образом?

Опубликовано
2 hours ago, Namaste said:

Плюсую этому челу, всё то, что он описал у меня так же, постоянно онлайн скачет.

Настроки по гайду выполнял, всё тоже пробовал по разному запускать, разные версии программы тестил, у меня так же всё нестабильно

@XDY если ты решил проблему, поделись пожалуйста, каким образом?

вроде починил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...