Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 minutes ago, snigger said:

У меня абсолютно тоже самое. Новая дает в 2-3 раза хуже онлайн + дропы. Юзаю пока старую

у тебя старая работает так же как вчера? и какая именно старая? какая версия

Опубликовано
6 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

у тебя старая работает так же как вчера? и какая именно старая? какая версия

Да, все так же работает . 8.0.52 осталась

Опубликовано

Дропы вроде бы уменьшением таймаута лечатся. по умолчанию 6 стоит.

Опубликовано

Я не уверен, но возможно прокси убил)) xd
как будто они зависли) хмхмхм тесты кончились

Опубликовано

Поясняю суть. Чтобы меньше дропало, то нужно таймаут ставить от 3 до 6 - трафик будет больше есть, но онлайн сильно не просаживается. Если ставить больше - меньше трафика и меньше зрителей

Опубликовано
1 minute ago, Admin said:

Поясняю суть. Чтобы меньше дропало, то нужно таймаут ставить от 3 до 6 - трафик будет больше есть, но онлайн сильно не просаживается. Если ставить больше - меньше трафика и меньше зрителей

о какой таймауте речь?

Опубликовано
14 hours ago, Admin said:

Факт дня.
Трансляция в среднем потребляет по 2-3 мегабайта раз в 6 секунд.
В программе на стороне клиента урезана возможность принимать такое количество канала чтобы не забивать трафик, а вот на стороне сервера где расположены прокси - трафик потребляется в полном объеме. На 300 потоков это примерно выходит 200-300 мбит)

Те кто приобретал прокси для Twitch - проведу технические работы, на уровне серверов буду обрезать трафик на яровне ядра. На 300 потоков потребление удалось сократить в 30 раз.

Те кто использует сторонние прокси - будет тяжеловато. Клиентский трафик будет потребляться меньше, но трафик прокси сервиса запрос будет кушать в полную силу.

Апдейт программы будет готов через час. Обновление пакетов Twitch Proxy произойдет скрытно - ничего скачивать и переустанавливать не нужно будет.

Reveal hidden contents

{AA437149-CC63-4E30-8378-43D1C2197223}.png

У нас все работает

Я про накрутка в несколько тысяч. 

Кажется намного дороже стал метод. Многие сайты полностью удалили услуги накрутки. 

Но топы как крутили 10к+ так и крутят, если в августе у них всё полегло, то сейчас не заметили

Наплыв старичков тут из-за этого, рубот часто последний спасательный круг для утопающего 

Опубликовано
3 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Я не уверен, и не хочу пиздеть, но мне прошлая версия, как я разобрался че выставить прям понравилась.. И видимо, из за того что изменились настройки прокси она стала работать хуже... А новая у меня дропает в 0. И не поднимается.

блен..

А вдруг сервисы и сидели на форках рубота, поэтому и поотваливалось все 22 числа

Хронология такая:

22 всё отвалилось, 23 уже удалили услуги или подорожали тарифы

Опубликовано
6 minutes ago, Oruel said:

Я про накрутка в несколько тысяч. 

Кажется намного дороже стал метод. Многие сайты полностью удалили услуги накрутки. 

Но топы как крутили 10к+ так и крутят, если в августе у них всё полегло, то сейчас не заметили

Наплыв старичков тут из-за этого, рубот часто последний спасательный круг для утопающего 

то я и смотрю что не только ты активизировался, еще несколько человек с регой 2017 решили залететь поинтересоваться + много новеньких прибило в нашу бухту

9 minutes ago, xanny said:

о какой таймауте речь?

в 8.0.54

• Like 1
Опубликовано
30 minutes ago, Admin said:

то я и смотрю что не только ты активизировался, еще несколько человек с регой 2017 решили залететь поинтересоваться + много новеньких прибило в нашу бухту

в 8.0.54

Потому что гении из твича заблочили все белые и серые методы увеличения онлайна за последний год-два. И приходится возвращаться к простой накрутке, так как место в пикселях лишь тем доступно, кто в кругах верхнего интернета твича

Опубликовано

Выбираю прокси рубот, пишет что загружено 1 прокси, независимо от типа сокс 4,5 или http. И в управлении процессами ничего не появляется после старта, что делаю не так?) 

Опубликовано
1 hour ago, Balaklava said:

Выбираю прокси рубот, пишет что загружено 1 прокси, независимо от типа сокс 4,5 или http. И в управлении процессами ничего не появляется после старта, что делаю не так?) 

Ответил в личку. Нужно читать описание внутри товара

Опубликовано
23 minutes ago, Admin said:

Ответил в личку. Нужно читать описание внутри товара

image.png.deb6933bdb46fdf6ba183bac3f072a63.png

Опубликовано

В общем сейчас заливаю крайний апдейт по Твичу - 8.0.55
Прогнал все по тестам:
300 потоков, расчет 1 поток = 40 кбит/c - 350 зрителей+-. Утечки памяти убраны полностью. У кого отвалы, провалы и по 90 мбит - не буду разбираться даже с этой проблемой. Прогнал версию 52 по исходникам, о которой говорили что она стабильная - пусть будет так, если оперативки много - пользуйтесь.
В обновлении выставлен стандартный таймаут в 3 секунды каким и должен быть.
Сборка была проверена на личном пк, на дедике и домашнем коробочном сервере.

Работы пока что по ветке Твича завершаю и ухожу к Ютубу.

5 minutes ago, user2222 said:

image.png.deb6933bdb46fdf6ba183bac3f072a63.png

потому что апдейт заливается. Ждите

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Потестил минут 20-30, интерфейс - мое почтение! Все для зумеров) Крутит многовато, нужно как в былые времена, прокси за 100500 баксов для 80 онлайна, только хардкор!) 50 потоков за глаза для моих целей. В очередной раз спасибо! Осталось разобраться с авторизованными в чате. 

Изменено пользователем Balaklava
  • Haha 1
Опубликовано

Крутит супер хорошо, ласт обнова прям удалась. Онлайн стабильный без скачков. Спасибо большое )

Опубликовано
27 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

Ща как скачаю!
// Чет у меня не работает))

у меня прям супер стабильно, скачков 0 и онлайн ~100 на 300 потоках. 

Опубликовано

я хз.. у меня как будто прокси сдохли (или не обновились ночью.. вчера было норм), сегодня проснулся попробовал и чет не ворк// ну типо 25% от того что было вчера при этом на любой версии

upd. да, похоже с ротацией не повезло.. хм

Опубликовано

Пока вы спите, подготовил на досуге пушку, которая скоро залетит.

Spoiler

{8D2B0067-AA9D-4DD4-8BA6-D14777149226}.png

10 потоков, жор до 2мбит и 167 зрителей

А можно даже и так:

Spoiler

{EDFC0A2C-5F92-44B7-9A74-9D8D4EA43634}.png

Больше сервер отказался вытягивать) 

• Like 1
Опубликовано

v8.0.56:
- Финальные работы по зрителям Twitch.
Если используете бесплатные или дешевые прокси с большим процентом невалида. То советую использовать по 300-500 потоков, трафика меньше будет есть, но алгоритм будет тот же

Кто использует мои прокси Twitch. То средний разброс такой:
10 потоков = 150-160 зрителей = 2 Mbit/s(на клиенте) = 30-60 Mbit на сервере с прокси.
Так что учитывайте эти показатели, серваки у многих гигабитные и предел может упереться в 500 потоков, сервер просто больше не сможет вытянуть в отличие от клиентского пк.

Пока что это самое лучшее решение на данный момент где соблюден максимальный баланс

• Like 1
Опубликовано

v.8.0.57:
Добавлены патч обновления для раздела Kick:
- Добавлена поддержка использования прокси.
- Мелкие правки, связанные с крашем процесса - особенности капризного веб-сокета (об ошибках сообщайте, если процесс закрывается то он логирует ошибку в файл kick_runner_exit.log).
- Исправлены зависания потоков, которые могли приводить к остановке эмуляции просмотра.

@7gabi donate to https://nowpayments.io/donation/rubot :5a53b40cd2456_1(5):

Это финальные исправления по методу Kick. В процессе только исправление багов.

Опубликовано

Короче, вот это идеальный патч! Вот и он! аее Админ, красава!:5a53b40c321b1_1(2):

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...