Geralt Of Rivia Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 4 minutes ago, snigger said: У меня абсолютно тоже самое. Новая дает в 2-3 раза хуже онлайн + дропы. Юзаю пока старую у тебя старая работает так же как вчера? и какая именно старая? какая версия
snigger Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 6 minutes ago, Geralt Of Rivia said: у тебя старая работает так же как вчера? и какая именно старая? какая версия Да, все так же работает . 8.0.52 осталась
Marky Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Дропы вроде бы уменьшением таймаута лечатся. по умолчанию 6 стоит.
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Я не уверен, но возможно прокси убил)) xd как будто они зависли) хмхмхм тесты кончились
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 офнул на час.. ща прокси перестали болеть. хмм
Admin Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 Поясняю суть. Чтобы меньше дропало, то нужно таймаут ставить от 3 до 6 - трафик будет больше есть, но онлайн сильно не просаживается. Если ставить больше - меньше трафика и меньше зрителей
xanny Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 1 minute ago, Admin said: Поясняю суть. Чтобы меньше дропало, то нужно таймаут ставить от 3 до 6 - трафик будет больше есть, но онлайн сильно не просаживается. Если ставить больше - меньше трафика и меньше зрителей о какой таймауте речь?
Oruel Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 14 hours ago, Admin said: Факт дня. Трансляция в среднем потребляет по 2-3 мегабайта раз в 6 секунд. В программе на стороне клиента урезана возможность принимать такое количество канала чтобы не забивать трафик, а вот на стороне сервера где расположены прокси - трафик потребляется в полном объеме. На 300 потоков это примерно выходит 200-300 мбит) Те кто приобретал прокси для Twitch - проведу технические работы, на уровне серверов буду обрезать трафик на яровне ядра. На 300 потоков потребление удалось сократить в 30 раз. Те кто использует сторонние прокси - будет тяжеловато. Клиентский трафик будет потребляться меньше, но трафик прокси сервиса запрос будет кушать в полную силу. Апдейт программы будет готов через час. Обновление пакетов Twitch Proxy произойдет скрытно - ничего скачивать и переустанавливать не нужно будет. Reveal hidden contents У нас все работает Я про накрутка в несколько тысяч. Кажется намного дороже стал метод. Многие сайты полностью удалили услуги накрутки. Но топы как крутили 10к+ так и крутят, если в августе у них всё полегло, то сейчас не заметили Наплыв старичков тут из-за этого, рубот часто последний спасательный круг для утопающего
Oruel Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 3 hours ago, Geralt Of Rivia said: Я не уверен, и не хочу пиздеть, но мне прошлая версия, как я разобрался че выставить прям понравилась.. И видимо, из за того что изменились настройки прокси она стала работать хуже... А новая у меня дропает в 0. И не поднимается. блен.. А вдруг сервисы и сидели на форках рубота, поэтому и поотваливалось все 22 числа Хронология такая: 22 всё отвалилось, 23 уже удалили услуги или подорожали тарифы
Admin Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 6 minutes ago, Oruel said: Я про накрутка в несколько тысяч. Кажется намного дороже стал метод. Многие сайты полностью удалили услуги накрутки. Но топы как крутили 10к+ так и крутят, если в августе у них всё полегло, то сейчас не заметили Наплыв старичков тут из-за этого, рубот часто последний спасательный круг для утопающего то я и смотрю что не только ты активизировался, еще несколько человек с регой 2017 решили залететь поинтересоваться + много новеньких прибило в нашу бухту 9 minutes ago, xanny said: о какой таймауте речь? в 8.0.54 1
Oruel Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 30 minutes ago, Admin said: то я и смотрю что не только ты активизировался, еще несколько человек с регой 2017 решили залететь поинтересоваться + много новеньких прибило в нашу бухту в 8.0.54 Потому что гении из твича заблочили все белые и серые методы увеличения онлайна за последний год-два. И приходится возвращаться к простой накрутке, так как место в пикселях лишь тем доступно, кто в кругах верхнего интернета твича
Balaklava Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Выбираю прокси рубот, пишет что загружено 1 прокси, независимо от типа сокс 4,5 или http. И в управлении процессами ничего не появляется после старта, что делаю не так?)
Admin Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 1 hour ago, Balaklava said: Выбираю прокси рубот, пишет что загружено 1 прокси, независимо от типа сокс 4,5 или http. И в управлении процессами ничего не появляется после старта, что делаю не так?) Ответил в личку. Нужно читать описание внутри товара
user2222 Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 23 minutes ago, Admin said: Ответил в личку. Нужно читать описание внутри товара
Admin Опубликовано 25 сентября, 2025 Автор Опубликовано 25 сентября, 2025 В общем сейчас заливаю крайний апдейт по Твичу - 8.0.55 Прогнал все по тестам: 300 потоков, расчет 1 поток = 40 кбит/c - 350 зрителей+-. Утечки памяти убраны полностью. У кого отвалы, провалы и по 90 мбит - не буду разбираться даже с этой проблемой. Прогнал версию 52 по исходникам, о которой говорили что она стабильная - пусть будет так, если оперативки много - пользуйтесь. В обновлении выставлен стандартный таймаут в 3 секунды каким и должен быть. Сборка была проверена на личном пк, на дедике и домашнем коробочном сервере. Работы пока что по ветке Твича завершаю и ухожу к Ютубу. 5 minutes ago, user2222 said: потому что апдейт заливается. Ждите 2
Balaklava Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 (изменено) Потестил минут 20-30, интерфейс - мое почтение! Все для зумеров) Крутит многовато, нужно как в былые времена, прокси за 100500 баксов для 80 онлайна, только хардкор!) 50 потоков за глаза для моих целей. В очередной раз спасибо! Осталось разобраться с авторизованными в чате. Изменено 26 сентября, 2025 пользователем Balaklava 1
lolheh Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Крутит супер хорошо, ласт обнова прям удалась. Онлайн стабильный без скачков. Спасибо большое )
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 Ща как скачаю! // Чет у меня не работает))
lolheh Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 27 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Ща как скачаю! // Чет у меня не работает)) у меня прям супер стабильно, скачков 0 и онлайн ~100 на 300 потоках.
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 я хз.. у меня как будто прокси сдохли (или не обновились ночью.. вчера было норм), сегодня проснулся попробовал и чет не ворк// ну типо 25% от того что было вчера при этом на любой версии upd. да, похоже с ротацией не повезло.. хм
Admin Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Опубликовано 27 сентября, 2025 Пока вы спите, подготовил на досуге пушку, которая скоро залетит. Spoiler 10 потоков, жор до 2мбит и 167 зрителей А можно даже и так: Spoiler Больше сервер отказался вытягивать) 1
Admin Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Опубликовано 27 сентября, 2025 v8.0.56: - Финальные работы по зрителям Twitch. Если используете бесплатные или дешевые прокси с большим процентом невалида. То советую использовать по 300-500 потоков, трафика меньше будет есть, но алгоритм будет тот же Кто использует мои прокси Twitch. То средний разброс такой: 10 потоков = 150-160 зрителей = 2 Mbit/s(на клиенте) = 30-60 Mbit на сервере с прокси. Так что учитывайте эти показатели, серваки у многих гигабитные и предел может упереться в 500 потоков, сервер просто больше не сможет вытянуть в отличие от клиентского пк. Пока что это самое лучшее решение на данный момент где соблюден максимальный баланс 1
Admin Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Опубликовано 27 сентября, 2025 v.8.0.57: Добавлены патч обновления для раздела Kick: - Добавлена поддержка использования прокси. - Мелкие правки, связанные с крашем процесса - особенности капризного веб-сокета (об ошибках сообщайте, если процесс закрывается то он логирует ошибку в файл kick_runner_exit.log). - Исправлены зависания потоков, которые могли приводить к остановке эмуляции просмотра. @7gabi donate to https://nowpayments.io/donation/rubot Это финальные исправления по методу Kick. В процессе только исправление багов.
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Короче, вот это идеальный патч! Вот и он! аее Админ, красава!
Рекомендуемые сообщения