Geralt Of Rivia Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 22 minutes ago, Admin said: Потестировал консольную версию под обновленный метод на Твиче. Вряд ли кого-то устроит вариант с 200 мбит на 300 потоков как скачать прошлую версию? с первым патчем после отвала нового? просто не ворк эта норм, у меня серв отваливается)))
Admin Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 9 minutes ago, Geralt Of Rivia said: как скачать прошлую версию? с первым патчем после отвала нового? просто не ворк эта норм, у меня серв отваливается))) сколько потоков ты ставишь? Прошлую версию нельзя никак скачать, новая сборка заменяется старой
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 34 minutes ago, Admin said: сколько потоков ты ставишь? Прошлую версию нельзя никак скачать, новая сборка заменяется старой 2к+(я так всегда ставил) где то. ща на 1000 норм, но онлайн просел в 3 раза((( и на вк забьешь пока что?
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Короче, проблема видимо с тем, что если ставить по 750 потоков.. просто всё нахуй в 0 виснет. Я ща 2к по 500 запустил, вроде норм не отваливается, в 0, НО шароебит просто нереально новую версию.. скорее всего с проксями приколы.. хддд
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Я нашел настройки более менее, чтоб меня устраивало. В целом ужас, но жить можно (падение в 2 раза, НО стабильно более менее)
Admin Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 1 hour ago, Geralt Of Rivia said: 2к+(я так всегда ставил) где то. ща на 1000 норм, но онлайн просел в 3 раза((( и на вк забьешь пока что? не знаю как тебе еще объяснить то что я писал выше. После вчерашнего мелкого фикса от Твича, безголовые запросы, которые потребляли 0 трафика - больше не работают, теперь идут полноценные запросы. Что ты хочешь с 2к потоков, когда на 100-300 потоков потребление трафика 5-15 мбит. Конечно у тебя с 2к потоков будет вешаться сервер, ищи дедик тогда другой. У айхора лимит насколько я знаю ограничен 200 мбит, а под твои запросы уже нужна нормальная 1 гбит линия, плюс ко всем это еще доп нагрузка на прокси.
lolheh Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 щас запустил тест на 300 потоков и пошел спать. Просыпаюсь у стримера онлайн 100-150 там видимо надо было подождать чтоб все прокси нормально в работу вступили))) поэтому все окей. И нагрузка на сеть 40-20 мб как и должно быть) в консольке тоже не сразу разгонялось. Мне более чем достаточно, Админу спасибо за понимание и быстрые хотфиксы !) 1
Admin Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Забавно все происходит, выпускаешь какой-то годный фикс под Твич и он в течение нескольких дней уже не работает))) Побольше стримов на 2-3к делайте . Потом вернемся в 2018 на 20 зрителей
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Just now, Admin said: не знаю как тебе еще объяснить то что я писал выше. После вчерашнего мелкого фикса от Твича, безголовые запросы, которые потребляли 0 трафика - больше не работают, теперь идут полноценные запросы. Что ты хочешь с 2к потоков, когда на 100-300 потоков потребление трафика 5-15 мбит. Конечно у тебя с 2к потоков будет вешаться сервер, ищи дедик тогда другой. У айхора лимит насколько я знаю ограничен 200 мбит, а под твои запросы уже нужна нормальная 1 гбит линия, плюс ко всем это еще доп нагрузка на прокси. всё пон. Спасибо. Просто изначально, когда ты сделал первый фикс, проблемы такой не было. Я ж стримил. Сегодня, после ночного патча появилась, поэтому и хотел назад откатить. А что по вк? пофиг пока что? или аки другие надо?
Admin Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Сейчас нашел еще одну приятную лазейку, должна снизить потребление трафика, т.к. избавляет делать излишние запросы на апи твича. РАСПРЫЖКИ могут быть и это НОРМАЛЬНО - все вопросы писать в Твич. Когда накрутка прыгает от 100 к 60 и обратно. Проводился тест на стабильных прокси в реальной эмуляции на 10 окон - зрители прыгали от 17 до 10. 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 xdd)) Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler
Admin Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 2 minutes ago, Geralt Of Rivia said: всё пон. Спасибо. Просто изначально, когда ты сделал первый фикс, проблемы такой не было. Я ж стримил. Сегодня, после ночного патча появилась, поэтому и хотел назад откатить. А что по вк? пофиг пока что? или аки другие надо? с вк посмотрю и сообщу, я 1, а сервисов много, Т.к Ютубом нужно заняться еще 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: xdd)) Reveal hidden contents Reveal hidden contents Reveal hidden contents Hide contents бан
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 4 minutes ago, Admin said: с вк посмотрю и сообщу, я 1, а сервисов много, Т.к Ютубом нужно заняться еще бан Спасибо, не за бан, только
XDY Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Добрейший вечер! Прошу прощения за возможно глупый вопрос, посоветовали писать сюды, скажите пожалуйста, софт на данный момент просмотры крутит? Или все отдельно после стрима докручивают?... И как выходите из ситуации с авторизированными зрителями?
Oruel Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 On 9/23/2025 at 8:45 PM, Marky said: @Admin попытался в разное время - никак не зависит. Проверил нет ли с моей стороны каких-либо препятствий - никаких нет, канал свободный. Как я и писал, начинается нормально и минут через 5 когда все потоки подключаются начинаются затупы. При подключении еще процессе все только усугубляется. За 6 лет работы с руботом такое впервые. Тем более цифры мне необходимы скромные, они никак не влияют на пропускную способность. В понедельник твич ввёл новые правила блокировки накрутки, легло всё, кроме пикселей.
Admin Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 Факт дня. Трансляция в среднем потребляет по 2-3 мегабайта раз в 6 секунд. В программе на стороне клиента урезана возможность принимать такое количество канала чтобы не забивать трафик, а вот на стороне сервера где расположены прокси - трафик потребляется в полном объеме. На 300 потоков это примерно выходит 200-300 мбит) Те кто приобретал прокси для Twitch - проведу технические работы, на уровне серверов буду обрезать трафик на яровне ядра. На 300 потоков потребление удалось сократить в 30 раз. Те кто использует сторонние прокси - будет тяжеловато. Клиентский трафик будет потребляться меньше, но трафик прокси сервиса запрос будет кушать в полную силу. Апдейт программы будет готов через час. Обновление пакетов Twitch Proxy произойдет скрытно - ничего скачивать и переустанавливать не нужно будет. 23 minutes ago, Oruel said: В понедельник твич ввёл новые правила блокировки накрутки, легло всё, кроме пикселей. Spoiler У нас все работает
Balaklava Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Давно уже отвалился от темы твича, может кто подсказать, что сейчас нужно купить чтобы делать стабильные 50-100 зрилов и желательно их авторизовать и по максимуму дешевле)
Admin Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 28 minutes ago, Balaklava said: Давно уже отвалился от темы твича, может кто подсказать, что сейчас нужно купить чтобы делать стабильные 50-100 зрилов и желательно их авторизовать и по максимуму дешевле) Массовый наплыв старичков форума) Рубот и это https://rubot.ovh/store/product/65-rubot-proxies-for-twitch/ Все остальное неактуально или актуально частично. В запас советую брать еще дедик с гигабитной линией. Но для 50-100 зрителей необязательно 1
Admin Опубликовано 24 сентября, 2025 Автор Опубликовано 24 сентября, 2025 8.0.54 улетела на сборку: - По максимуму как мог адаптировал метод по Твич между "*ево" и "очень *уево". На всякий случай еще держу пару козырей под очередной фикс Твича. - Фикс мелких багов. Твич прокси под новые методы будут обновлены в течение часа.
Marky Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 (изменено) 8 hours ago, Admin said: 8.0.54 улетела на сборку: - По максимуму как мог адаптировал метод по Твич между "*ево" и "очень *уево". На всякий случай еще держу пару козырей под очередной фикс Твича. - Фикс мелких багов. Твич прокси под новые методы будут обновлены в течение часа. Появилось поле таймаут в сек. можно поподробнее о нем? В каких случаях что ставить и сколько? Так же одно окно в 500 потоков теперь по сети отжирает около 90 мегабит, как было написано выше. Это я понимаю нормально? Изменено 25 сентября, 2025 пользователем Marky
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 8 minutes ago, Marky said: Появилось поле таймаут в сек. можно поподробнее о нем? В каких случаях что ставить и сколько? Так же одно окно в 500 потоков теперь по сети отжирает около 90 мегабит, как было написано выше. Это я понимаю нормально? Ку. Как стало работать? Стремно обновляться, я прям идеальные настройки нашел)) для прошлой версии
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 я обновил в отдельную папку, чтоб если что можно было использовать версию, что мне понравилось. - Сработало, у меня 2 версии RB// Кто хочет тестить патч, но быть уверенным, что если что вернется назад. У новой версии потоки набираются дольше, но видимо в этом и суть, как только дошло до 2к потоков, онлайн упал в 0. На прошлой версии, в целом, набил норм настройки, ща буду тестить новую) в целом надо тестить
Marky Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 44 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Ку. Как стало работать? Стремно обновляться, я прям идеальные настройки нашел)) для прошлой версии У меня предыдущая версия допустим 3 окна по 500 потребляла 80 мегабит в общем. Тут же одно окно 90 кушает. Но вот может дело в таймаутах, или еше в чем то.
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Я не уверен, и не хочу пиздеть, но мне прошлая версия, как я разобрался че выставить прям понравилась.. И видимо, из за того что изменились настройки прокси она стала работать хуже... А новая у меня дропает в 0. И не поднимается. блен..
snigger Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 2 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Я не уверен, и не хочу пиздеть, но мне прошлая версия, как я разобрался че выставить прям понравилась.. И видимо, из за того что изменились настройки прокси она стала работать хуже... А новая у меня дропает в 0. И не поднимается. блен.. У меня абсолютно тоже самое. Новая дает в 2-3 раза хуже онлайн + дропы. Юзаю пока старую
Рекомендуемые сообщения