Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Can you make the Kick viewer use a proxy as well?
Even when running just 2–3 instances with 400 each, I get HTTP 429 errors and everything shuts down.

After the HTTP 429 error occurs, even though it seems to connect normally for a while, the viewer count doesn’t increase anymore.

Изменено пользователем 7gabi
Опубликовано
3 hours ago, Admin said:

8.0.51 обновите.
Обновил все системные компоненты программы и убран жесткий рендер приложения на странице Twitch в программе и добавил retry-политику по запросам с лицензией и обновлением прокси. Попробуйте, потом сообщите в личку или здесь

Описал подробно в лс, проблема не ушла.

Опубликовано (изменено)

Кто-то испытывает еще проблемы аналогичного характера - стартурет вроде бы бодро, начинает крутить, затем будто канал забивается и не открыть другой стрим допустим (загрузки) либо другой какой либо сайт? В этот момент накрутка начинает спадать и либо совсем ничего не дает, либо пару зрителей. При этом сайты все со скрипом загружаются либо не загружаются совсем. Вчера при этих же условиях и потоках было все в порядке. Сразу при закрытии программы все нормализуется. Процессов было 2-3, потоков тоже немного. То есть канал от этого не перегружался вчера, а сегодня забивается.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
29 minutes ago, Marky said:

Кто-то испытывает еще проблемы аналогичного характера - стартурет вроде бы бодро, начинает крутить, затем будто канал забивается и не открыть другой стрим допустим (загрузки) либо другой какой либо сайт? В этот момент накрутка начинает спадать и либо совсем ничего не дает, либо пару зрителей. При этом сайты все со скрипом загружаются либо не загружаются совсем. Вчера при этих же условиях и потоках было все в порядке. Сразу при закрытии программы все нормализуется. Процессов было 2-3, потоков тоже немного. То есть канал от этого не перегружался вчера, а сегодня забивается.

Я потестил, у меня все ок

(Использую серв отдельный)

Опубликовано
Just now, Geralt Of Rivia said:

Я потестил, у меня все ок

(Использую серв отдельный)

Ну в своем случае у меня тоже кроме накрутки ничего не работает в ходе эксперимента, но начались такие проблемы со вчера. Канал забивает. Счетчик накрутки уменьшается или уходит в ноль. С трудом грузит.

Опубликовано (изменено)
3 hours ago, Marky said:

Ну в своем случае у меня тоже кроме накрутки ничего не работает в ходе эксперимента, но начались такие проблемы со вчера. Канал забивает. Счетчик накрутки уменьшается или уходит в ноль. С трудом грузит.

у меня в 300 потоков не вывозит. 2 ядра сервак, по началу 50-60% нагрузка, когда все потоки активируются, то все виснуть начинает и закрывается процесс. Консолька и в 900 потоков справлялась )

Изменено пользователем lolheh
  • Like 1
Опубликовано
Spoiler

{B57912B4-3446-4EBE-A48E-B855500428F1}.png

Держал около 2 часов на 300 потоков. Отвала что-то не увидел. Подробную конфигурацию свои дедиков скидывайте и желательно с названием хостера, чтобы можно было потестировать самому

Опубликовано (изменено)

@Admin я в ЛС все описал, на альфе все было нормально до фиксов вчерашних. При чем в процессах тоже нет никакой нагрузки на сеть, но все буксует.

Опубликовано (изменено)

@Admin попытался в разное время - никак не зависит. Проверил нет ли с моей стороны каких-либо препятствий - никаких нет, канал свободный. Как я и писал, начинается нормально и минут через 5 когда все потоки подключаются начинаются затупы. При подключении еще процессе все только усугубляется. За 6 лет работы с руботом такое впервые. Тем более цифры мне необходимы скромные, они никак не влияют на пропускную способность.

Опубликовано

Неужели проблемы только у нас двоих? Вчера же еще до фиксов все нормально было, так что это не какие-то изменения со стороны провайдера или еще чего-то.

Опубликовано

v8.0.53:
Проведен тюнинг Twitch метода:
- Проведена работа над устранение утечки памяти. Стандартный процесс в 300 потоков потреблял 400+ мб памяти что в будущем приводило к крашу. Сейчас на этих же параметрах процесс потребляет 90-100 мб
- Проведена небольшая работа с оптимизацией потребления трафика и немного переработан механизм с получением параметров (глубокие технические данные, не буду вдаваться в подробности)

По очередным багам и недочетам лучше писать в эту тему, а не в личку.

Опубликовано (изменено)
58 minutes ago, Admin said:

v8.0.53:
Проведен тюнинг Twitch метода:
- Проведена работа над устранение утечки памяти. Стандартный процесс в 300 потоков потреблял 400+ мб памяти что в будущем приводило к крашу. Сейчас на этих же параметрах процесс потребляет 90-100 мб
- Проведена небольшая работа с оптимизацией потребления трафика и немного переработан механизм с получением параметров (глубокие технические данные, не буду вдаваться в подробности)

По очередным багам и недочетам лучше писать в эту тему, а не в личку.

Скачал версию. Проверил. Так же поставил на фоне ролик для проверки. 300 потоков сокс5. Как только набирает все 300 потоков, ролик сразу подвисает, весь инет практически отваливается. На телефоне тоже проверил, ничего не работает. На компе 32 гб. Накрутка, то что накрутило немного за эти 3 минуты, отваливается. Инета практически нет, ничего не открывается. При закрытии сразу же ролик начинает идти и все оживает. Такое впервые за 6 лет. Такое ощущение если бы на старой версии открыли окон 10 по 1000 потоков и канал не вывозил бы. До фикса пользовался альфой с начала сентября. Мог поставить 3 потока по 500. Инет остальной весь работал, будто ничего не запущено, крутило хорошо, серфить можно было, такой проблемы не было. Все это было еще позавчера до фикса. Никакие изменения в конфигурацию не вносились, провайдер этот же. Канал тоже свободный, ничего фоном не запущено, что могло бы мешать. Все что делал всегда, делал и сейчас.

Опубликовано
29 minutes ago, xanny said:

хз,у меня вообще таких траблов на дедике нет

ну у меня не дедик, для моих запросов он не нужен, так как и цифры я небольшие кручу. Проблем таких у самого не было до позавчера с альфой, как фикс был сделан.

Опубликовано
1 hour ago, Marky said:

Скачал версию. Проверил. Так же поставил на фоне ролик для проверки. 300 потоков сокс5. Как только набирает все 300 потоков, ролик сразу подвисает, весь инет практически отваливается. На телефоне тоже проверил, ничего не работает. На компе 32 гб. Накрутка, то что накрутило немного за эти 3 минуты, отваливается. Инета практически нет, ничего не открывается. При закрытии сразу же ролик начинает идти и все оживает. Такое впервые за 6 лет. Такое ощущение если бы на старой версии открыли окон 10 по 1000 потоков и канал не вывозил бы. До фикса пользовался альфой с начала сентября. Мог поставить 3 потока по 500. Инет остальной весь работал, будто ничего не запущено, крутило хорошо, серфить можно было, такой проблемы не было. Все это было еще позавчера до фикса. Никакие изменения в конфигурацию не вносились, провайдер этот же. Канал тоже свободный, ничего фоном не запущено, что могло бы мешать. Все что делал всегда, делал и сейчас.

в таком случае все вопросы к провайдеру. Перед релизом проверил на своем пк, хотя у меня еще и впн на уровне роутера подключен и на дедике - потребление 9-10 мбит/c (300 потоков). И кажется что сетевой провайдер вам ограничил сетевые потоки или же роутер у вас начал умирать. Пока что не знаю что вам посоветовать кроме как начать использовать дедик. До обновления когда на мгновенье упала накрутка, запросы были безголовые, что потребляло меньше, сейчас все тоже самое только по иному методу.

Опубликовано
20 minutes ago, Marky said:

ну у меня не дедик, для моих запросов он не нужен, так как и цифры я небольшие кручу. Проблем таких у самого не было до позавчера с альфой, как фикс был сделан.

Открой командную строку и сделай вывод команд:

netstat -an | find /c "ESTABLISHED"

netstat -an | find /c "TIME_WAIT"

netsh int ipv4 show dynamicport tcp

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

в таком случае все вопросы к провайдеру. Перед релизом проверил на своем пк, хотя у меня еще и впн на уровне роутера подключен и на дедике - потребление 9-10 мбит/c (300 потоков). И кажется что сетевой провайдер вам ограничил сетевые потоки или же роутер у вас начал умирать. Пока что не знаю что вам посоветовать кроме как начать использовать дедик. До обновления когда на мгновенье упала накрутка, запросы были безголовые, что потребляло меньше, сейчас все тоже самое только по иному методу.

Спасибо за помощь, завтра буду тогда тестировать роутер и остальное. Возможно одно с другим как-то совпало.

Опубликовано (изменено)

сейчас по нагрузке все супер и проц и оператива не перегружается. В 600 потоков отлично держит) спасибо за проделанную работу. Онлайн на моих проксях 60 выдает, мне достаточно)

Опубликовано

потестил пол часа, онлайн прыгает 60-20 прокси наверное качественные нужны.

Опубликовано (изменено)

как то странно работает. Онлайн поднимается 60-80, потом  падает до 20. Причем по нагрузке в диспетчере задач на сеть, большую часть времени нагрузка 300-600кб, потом в 1 момент поднимается до 7мб-10 мб. Я помню на консоли стабильно нагрузка была 10-15 мб. Я связываю эту вещь с просадкой по онлайну, можно как то метод добавить как в старой версии типо лайт и хард метод.

Опубликовано

у меня последняя версия работает хуже в 10 раз чем та что первая патчем была, ее можно вернуть? как то

просто нереально. отваливается сервер айхор

Опубликовано

кто то шарит где на гите рб? чтоб прошлую версию скачать.. оч надо

Опубликовано

{A2A74DD6-C8A3-4354-8216-E9CF726BE564}.png

Потестировал консольную версию под обновленный метод на Твиче. Вряд ли кого-то устроит вариант с 200 мбит на 300 потоков

• Sad 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...