Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 minutes ago, lolheh said:

а консольная версия не будет больше поддерживаться ?

нет, это была переходная версию между альфой и рубот 7, чтобы хоть как-то завести Твич.
Используйте альфу, по апи запросам так же удобнее запускать накрутки как и через консольку

Опубликовано
1 minute ago, Admin said:

нет, это была переходная версию между альфой и рубот 7, чтобы хоть как-то завести Твич.
Используйте альфу, по апи запросам так же удобнее запускать накрутки как и через консольку

я когда на релизе альфу тестил там отвал зрителей был спустя 10-20 минут. Консоль крутила стабильно без просадок. 

Опубликовано
Just now, lolheh said:

я когда на релизе альфу тестил там отвал зрителей был спустя 10-20 минут. Консоль крутила стабильно без просадок. 

сейчас достаточно много обновлений вышло за последнее время. Отвалы уже исключены.

Консольку поддерживать не имеет смысла, т.к. разные методы подхода и на двух языках, к ней я буду обращаться если нужно выпустить следующий срочный фикс.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

возникла проблема. После распаковки программы из архива она устанавливается с версией 8.0.34, затем выскакивает окно что нужно обновить, после обновления когда закрываешь программу она открывается опять в 8.0.34. Как быть ?

Изменено пользователем lolheh
Опубликовано
11 minutes ago, Admin said:

сейчас достаточно много обновлений вышло за последнее время. Отвалы уже исключены.

Консольку поддерживать не имеет смысла, т.к. разные методы подхода и на двух языках, к ней я буду обращаться если нужно выпустить следующий срочный фикс.

Трафик увеличился после нового обновления?

Опубликовано
2 minutes ago, lolheh said:

возникла проблема. После распаковки программы из архива она устанавливается с версией 8.0.34, затем выскакивает окно что нужно обновить, после обновления когда закрываешь программу она открывается опять в 8.0.34. Как быть ?

она сама полностью должна обновится и открыться

2 minutes ago, dsadsa sdaada said:

Трафик увеличился после нового обновления?

так всегда

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

она сама полностью должна обновится и открыться

так всегда

так и происходит, но после закрытия окна версия программы откатывается обратно.

Опубликовано
Just now, lolheh said:

так и происходит, но после закрытия окна версия программы откатывается обратно.

там консольное окно открывается и новая версия устанавливается

Опубликовано
6 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

там консольное окно открывается и новая версия устанавливается

после установки, когда программу (новую версию закрываешь) она открывается в версии до обновления. 

Опубликовано

сейчас вообще ошибку выбивает после скачивания обновления "невозможно запустить приложение на вашем пк"

Опубликовано
38 minutes ago, lolheh said:

сейчас вообще ошибку выбивает после скачивания обновления "невозможно запустить приложение на вашем пк"

перекачайте и запустите от Администратора.

Опубликовано
7 minutes ago, Admin said:

перекачайте и запустите от Администратора.

Вот такую ошибку стало выдавать после того как скачивает обновление

ошибка1321232.png

Опубликовано

у кого-нибудь во время накрутки слетал ключ? Пишет введите  ключ для активации, приходилось снова закрывать и открывать программу.

Опубликовано (изменено)

@Admin уже третий раз при при запуске накрутки вылетает на активацию лицензии. При чем работает минут 3 а потом вылетает. IP стоит правильный.

Еще при загрузке прокси почему то выскакивает ошибка что не удалось загрузить. status 500.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано (изменено)

Снова перепроверил IP, все нормально, запустил, сначала не грузятся прокси, затем раза с 5 вроде прогружаются. минуты через 3 снова введите ключ лицензии.

UPD снова требует ключ.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
11 minutes ago, Admin said:

Скачайте отсюда - https://rubot.ovh/rb8.php

извиняюсь видимо проблема была на моей стороне из за нехватки памяти. Я сервер арендую, только заметил при установке по вашей ссылке и кстати 2 ядра процессора загружаются на 100% и машина очень сильно виснет, на прошлых версиях проц вообще не грузился (в консоле в том числе). Можно как то уменьшить потребление ресурсов ? Ставлю 300 потоков

Опубликовано (изменено)

вот так открывается много процессов и перегружает процессор

Spoiler

куча процессов.png

Изменено пользователем lolheh
Опубликовано

На 100 потоках норм по нагрузке) с обновлением проблем больше не возникает))

Опубликовано
47 minutes ago, Marky said:

у кого-нибудь во время накрутки слетал ключ? Пишет введите  ключ для активации, приходилось снова закрывать и открывать программу.

Через 10 минут снова обновитесь, изменил таймауты проверки лицензии и увеличил количество попыток проверки. Такое может быть, если канал сильно нагружен

Опубликовано
20 minutes ago, lolheh said:

вот так открывается много процессов и перегружает процессор

Reveal hidden contents

такое ощущение что у вас очень много лишних процессов открыто. Позакрывайте в диспетчере задач все активные процессы RBTools и попробуйте запустить заново. А так, с оптимизацией ничем помочь не могу. Сама программа полноценно потребляет одно ядро под свои задачы, воркеры(процессы) уже отдельно забирают мощности.

Опубликовано
6 hours ago, Geralt Of Rivia said:

image.png.21948b68bc2472d2b47dea41c060cf8b.pngПрокси от админа за 30 баксов ворк.. (у чела было 70 зрил.)

просмотры дают?

Опубликовано
4 hours ago, Marky said:

@Admin в лс описал подробно проблему.

8.0.51 обновите.
Обновил все системные компоненты программы и убран жесткий рендер приложения на странице Twitch в программе и добавил retry-политику по запросам с лицензией и обновлением прокси. Попробуйте, потом сообщите в личку или здесь

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

8.0.51 обновите.
Обновил все системные компоненты программы и убран жесткий рендер приложения на странице Twitch в программе и добавил retry-политику по запросам с лицензией и обновлением прокси. Попробуйте, потом сообщите в личку или здесь

спасибо большое, теперь перестало грузить проц)

• Like 1
Опубликовано

8.0.52:
После системного обновления было исправлено:
- Отображение процессов для Youtube, YouTube Ultra, Kick
- Починил автопрокручивание окна логов для Youtube и Youtube Ultra.
- Убрал цикличные API-запросы на несуществующих или закрытых процессов для Twitch, Youtube, Kick

Добавлено:
- В блоке Youtube Ultra добавлена кнопка "Загрузка прокси" c базой прокси для работы с Cookies.

Spoiler

{76EB83CA-67C4-461A-959A-555CDFC7A926}.png

- В блоке Youtube Ultra добавлена кнопка "Загрузка из Rubot" для загрузки Cookies из базы подписки.

Spoiler

{C5AE7089-A25E-429D-83E4-EB96813A8783}.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...