Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 hours ago, snigger said:

Вопрос по твитчу. Юзал всегда прокси формата ip:port:log:pass
сейчас они совсем перестали работать в альфе , хотя пул, обновили пару дней назад(не должны быть в бане твитча)
От сюда вопрос, может сейчас в софте можно юзать только формат ip:pass , как было раньше или же это все таки проблема с моими прокси?

{88C6C537-6CDA-4C97-9E1F-0747FDECECDC}.png

Вот показатель с 8 проксей http формата ip:port:login:password

Опубликовано
23 hours ago, zeroks said:

Админ можно пожалуйста чат доработать , многие готовы скинутся ( даже отдельный мудуль) что бы можно было выбирать чаттера и писать с него сообщения + если был бы отдельный модуль, возможность без накрутки,а именно чат , запускать еще с одного компа( там где будет писать в чат другой человек, было бы просто идеально!

В личку напишите максимальное описание нужного функционала.

Опубликовано

Попробовал Ультру с RemProxies, тариф Speed (час теста)) ). 
150 валидных YouTube кук.

Выбил 800 онлайна. 100/1000 потоков прокси где-то всего сожрало. Потоки прокси вообще экономно юзает метод ультры, это круто.

Потом тест кончился, так как оплаченный час прокси истёк  :5a53b40cd2456_1(5):

Админ, вот прокси к Твичу Вы в продажу добавили, теперь добавьте к Ультре пожалуйста, те AU/FR. Или мб чтобы они встроенные в Ультру были, включите их в цену ультры. Хотя хз. Сами смотрите метод реализации. Но добавить надо.

Опубликовано
23 hours ago, AntonSlavaky said:

Выбил 800 онлайна. 100/1000 потоков прокси где-то всего сожрало. Потоки прокси вообще экономно юзает метод ультры, это круто.

Админ, вот прокси к Твичу Вы в продажу добавили, теперь добавьте к Ультре пожалуйста, те AU/FR. Или мб чтобы они встроенные в Ультру были, включите их в цену ультры. Хотя хз. Сами смотрите метод реализации. Но добавить надо.

я видел по логам. Все еще работаю над youtube. Как минимум прокси для Youtube будут добавлены.

Опубликовано
On 9/21/2025 at 4:28 AM, AntonSlavaky said:

В личном кабинете в карточке купленного продукта посморите, увидите шаблон ссылки для получения прокси.

Опубликовано
14 hours ago, Admin said:

В личном кабинете в карточке купленного продукта посморите, увидите шаблон ссылки для получения прокси.

сейчас пишут какое-то новое обновление твича, ваши прокси которые стоят 30$ работают?

• Like 1
Опубликовано
5 minutes ago, gang said:

сейчас пишут какое-то новое обновление твича, ваши прокси которые стоят 30$ работают?

тут не в проксях дело. видимо опять обнова

• Like 1
Опубликовано
5 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

тут не в проксях дело. видимо опять обнова

надеюсь быстро решится

Опубликовано

Да, прокси в моменте перестали крутить. Думал у меня одного такое, глянул остальные каналы с накруткой - все в 0 слетело у всех)

• Like 1
Опубликовано

проверил сейчас тоже - вообще никаких результатов не дает. Ничего не накручивает.

• Like 1
Опубликовано

13 minutes ago, Marky said:

проверил сейчас тоже - вообще никаких результатов не дает. Ничего не накручивает.

Это не рубот, наблюдал за  другими людьми с накруткой, на других каких то софтах - у них тоже не работает.

Опубликовано

Это только у меня так, или Twitch Viewbot перестал работать? До недавних пор у меня было 1-2 тысячи зрителей, а теперь их нет.

Опубликовано
2 minutes ago, Admin said:

Все плохо

сервисы вроде не потухли, не?

Опубликовано

Хотя я пошутил :5a53b40cd2456_1(5):

Обновление улетело в продакшн. Через 10 минут сможете обновиться. 

{8DDD646A-3374-455A-84F2-F0B522C219CB}.png

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

сервисы вроде не потухли, не?

у сервисов свои методы, у меня свои)

Опубликовано
Just now, Admin said:

у сервисов свои методы, у меня свои)

как думаешь, они теперь каждый месяц так душить будут? есть идеи?

2 minutes ago, Admin said:

Хотя я пошутил :5a53b40cd2456_1(5):

Обновление улетело в продакшн. Через 10 минут сможете обновиться. 

{8DDD646A-3374-455A-84F2-F0B522C219CB}.png

НЕ СМЕШНО, КСТА

Опубликовано

Забавный счетчик у Твича конечно. Запускаешь 10 окон браузера с 10 прокси в антидетекте, но Твич показывает что смотрят 17 зрителей. Странно конечно происходит у них подсчет. Отсюда видимо и происходят скачки, когда запускаешь 300 потоков, зрители подскакивают до 500+ потом обратно на 300+

Опубликовано
5 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

как думаешь, они теперь каждый месяц так душить будут? есть идеи?

НЕ СМЕШНО, КСТА

Я только сел писать другой проект, а тут ты со своими плохими новостями) Хорошо что успел быстро все пофиксить

Обновление уже кстати опубликовалось. 8.0.49 велком обновляться

Опубликовано
Just now, Admin said:

Я только сел писать другой проект, а тут ты со своими плохими новостями) Хорошо что успел быстро все пофиксить

ну я информирую))

Опубликовано

image.png.21948b68bc2472d2b47dea41c060cf8b.pngПрокси от админа за 30 баксов ворк.. (у чела было 70 зрил.)

Опубликовано
6 minutes ago, Admin said:

Обновление уже кстати опубликовалось. 8.0.49 велком обновляться

а консольная версия не будет больше поддерживаться ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...