Admin Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 5 hours ago, snigger said: Вопрос по твитчу. Юзал всегда прокси формата ip:port:log:pass сейчас они совсем перестали работать в альфе , хотя пул, обновили пару дней назад(не должны быть в бане твитча) От сюда вопрос, может сейчас в софте можно юзать только формат ip:pass , как было раньше или же это все таки проблема с моими прокси? Вот показатель с 8 проксей http формата ip:port:login:password
Admin Опубликовано 19 сентября, 2025 Автор Опубликовано 19 сентября, 2025 23 hours ago, zeroks said: Админ можно пожалуйста чат доработать , многие готовы скинутся ( даже отдельный мудуль) что бы можно было выбирать чаттера и писать с него сообщения + если был бы отдельный модуль, возможность без накрутки,а именно чат , запускать еще с одного компа( там где будет писать в чат другой человек, было бы просто идеально! В личку напишите максимальное описание нужного функционала.
AntonSlavaky Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 Попробовал Ультру с RemProxies, тариф Speed (час теста)) ). 150 валидных YouTube кук. Выбил 800 онлайна. 100/1000 потоков прокси где-то всего сожрало. Потоки прокси вообще экономно юзает метод ультры, это круто. Потом тест кончился, так как оплаченный час прокси истёк Админ, вот прокси к Твичу Вы в продажу добавили, теперь добавьте к Ультре пожалуйста, те AU/FR. Или мб чтобы они встроенные в Ультру были, включите их в цену ультры. Хотя хз. Сами смотрите метод реализации. Но добавить надо.
Admin Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Опубликовано 22 сентября, 2025 23 hours ago, AntonSlavaky said: Попробовал Ультру с RemProxies, тариф Speed (час теста)) ). 150 валидных YouTube кук. Выбил 800 онлайна. 100/1000 потоков прокси где-то всего сожрало. Потоки прокси вообще экономно юзает метод ультры, это круто. Потом тест кончился, так как оплаченный час прокси истёк Админ, вот прокси к Твичу Вы в продажу добавили, теперь добавьте к Ультре пожалуйста, те AU/FR. Или мб чтобы они встроенные в Ультру были, включите их в цену ультры. Хотя хз. Сами смотрите метод реализации. Но добавить надо. я видел по логам. Все еще работаю над youtube. Как минимум прокси для Youtube будут добавлены.
Admin Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Опубликовано 22 сентября, 2025 On 9/21/2025 at 4:28 AM, AntonSlavaky said: Попробовал Ультру с RemProxies, тариф Speed (час теста)) ). 150 валидных YouTube кук. Выбил 800 онлайна. 100/1000 потоков прокси где-то всего сожрало. Потоки прокси вообще экономно юзает метод ультры, это круто. Потом тест кончился, так как оплаченный час прокси истёк Админ, вот прокси к Твичу Вы в продажу добавили, теперь добавьте к Ультре пожалуйста, те AU/FR. Или мб чтобы они встроенные в Ультру были, включите их в цену ультры. Хотя хз. Сами смотрите метод реализации. Но добавить надо. В личном кабинете в карточке купленного продукта посморите, увидите шаблон ссылки для получения прокси.
gang Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 14 hours ago, Admin said: В личном кабинете в карточке купленного продукта посморите, увидите шаблон ссылки для получения прокси. сейчас пишут какое-то новое обновление твича, ваши прокси которые стоят 30$ работают? 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 5 minutes ago, gang said: сейчас пишут какое-то новое обновление твича, ваши прокси которые стоят 30$ работают? тут не в проксях дело. видимо опять обнова 1
gang Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 5 minutes ago, Geralt Of Rivia said: тут не в проксях дело. видимо опять обнова надеюсь быстро решится
snigger Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Да, прокси в моменте перестали крутить. Думал у меня одного такое, глянул остальные каналы с накруткой - все в 0 слетело у всех) 1
Marky Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 проверил сейчас тоже - вообще никаких результатов не дает. Ничего не накручивает. 1
snigger Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 13 minutes ago, Marky said: проверил сейчас тоже - вообще никаких результатов не дает. Ничего не накручивает. Это не рубот, наблюдал за другими людьми с накруткой, на других каких то софтах - у них тоже не работает.
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Админ в курсе. Уже смотрит.
Гость LegendLounge Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Это только у меня так, или Twitch Viewbot перестал работать? До недавних пор у меня было 1-2 тысячи зрителей, а теперь их нет.
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 2 minutes ago, Admin said: Все плохо сервисы вроде не потухли, не?
Admin Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Опубликовано 22 сентября, 2025 Хотя я пошутил Обновление улетело в продакшн. Через 10 минут сможете обновиться.
Admin Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Опубликовано 22 сентября, 2025 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: сервисы вроде не потухли, не? у сервисов свои методы, у меня свои)
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Just now, Admin said: у сервисов свои методы, у меня свои) как думаешь, они теперь каждый месяц так душить будут? есть идеи? 2 minutes ago, Admin said: Хотя я пошутил Обновление улетело в продакшн. Через 10 минут сможете обновиться. НЕ СМЕШНО, КСТА
Admin Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Опубликовано 22 сентября, 2025 Забавный счетчик у Твича конечно. Запускаешь 10 окон браузера с 10 прокси в антидетекте, но Твич показывает что смотрят 17 зрителей. Странно конечно происходит у них подсчет. Отсюда видимо и происходят скачки, когда запускаешь 300 потоков, зрители подскакивают до 500+ потом обратно на 300+
Admin Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Опубликовано 22 сентября, 2025 5 minutes ago, Geralt Of Rivia said: как думаешь, они теперь каждый месяц так душить будут? есть идеи? НЕ СМЕШНО, КСТА Я только сел писать другой проект, а тут ты со своими плохими новостями) Хорошо что успел быстро все пофиксить Обновление уже кстати опубликовалось. 8.0.49 велком обновляться
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Just now, Admin said: Я только сел писать другой проект, а тут ты со своими плохими новостями) Хорошо что успел быстро все пофиксить ну я информирую))
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Прокси от админа за 30 баксов ворк.. (у чела было 70 зрил.)
lolheh Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 6 minutes ago, Admin said: Я только сел писать другой проект, а тут ты со своими плохими новостями) Хорошо что успел быстро все пофиксить Обновление уже кстати опубликовалось. 8.0.49 велком обновляться а консольная версия не будет больше поддерживаться ?
Рекомендуемые сообщения