Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Admin А есть возможность потестить Kick до покупки модуля? Хочу понять какие цифры реально выжать без проксей.

Опубликовано
1 hour ago, Alex Arbelin said:

@Admin А есть возможность потестить Kick до покупки модуля? Хочу понять какие цифры реально выжать без проксей.

демо пока что никаких не предусмотрено

Опубликовано

всем привет, не было доступа к пк, на след неделе хочу затестить новый софт, можете пожалуйста подсказать какой держится онлайн +- и какие прокси посоветуете использовать? 

Опубликовано
13 minutes ago, Mijaa said:

всем привет, не было доступа к пк, на след неделе хочу затестить новый софт, можете пожалуйста подсказать какой держится онлайн +- и какие прокси посоветуете использовать? 

любой видимо, от проксей ток зависит всё

Опубликовано
7 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

любой видимо, от проксей ток зависит всё

ты крутил? если да, то можешь пожалуйста подсказать сайт с прокси которые юзаешь и какой был онлайн +-

Опубликовано

вся проблема в прокси, уже 4 дня не могу найти прокси что бы хотя бы 50 онлайна давали пи*ец!!!!((((

Опубликовано

В 8.0.28 реализована поддержка Чат-Ботов для Twitch с возможностью подключать аккаунты на несколько каналов и писать в несколько чатов одновременно.

{CFF673FD-ADEA-490D-BDF4-98ADB5AE8795}.png

Опубликовано

В 8.0.32 добавлена поддержка работы с Kick.com 

Spoiler

{FAC04D59-897F-4CEC-964C-19B05F17A291}.png

Spoiler

{EC9D61FA-F44B-4D98-9B63-369828F0798E}.png

Опубликовано
On 9/11/2025 at 6:17 PM, Admin said:

В 8.0.32 добавлена поддержка работы с Kick.com 

Reveal hidden contents

{FAC04D59-897F-4CEC-964C-19B05F17A291}.png

Reveal hidden contents

{EC9D61FA-F44B-4D98-9B63-369828F0798E}.png

видел обновление для твича, хотелось бы чтоб вы добавили в раздел чата список аккаунтов для выбора с какого писать и строчку отдельную для ручного спама чтоб человек писал в строчке сообщение и отправлял его через Enter и сразу автоматом менялся на другой аккаунт и также можно спамить бесконечно, очень удобно было бы

• Thanks 1
Опубликовано

RBTools обновлена до версии 8.0.37:

- добавлена поддержка YouTube и Youtube Ultra. API документация добавлена.
- Для Ultra выставлено ограничение до двух стримов одновременно. Чуть позже лимиты будут увеличены.
- Возможность загружать свои Cookies в формате name1=value1;name2=value2;... Конвертор Cookies с формата Netscape будет реализован чуть позднее.
ATTENTION! Веб-панель отключена на доработку. Подписки будут продлены.
- чат-боты пока что в процессе реализации

On 9/12/2025 at 9:22 PM, gang said:

видел обновление для твича, хотелось бы чтоб вы добавили в раздел чата список аккаунтов для выбора с какого писать и строчку отдельную для ручного спама чтоб человек писал в строчке сообщение и отправлял его через Enter и сразу автоматом менялся на другой аккаунт и также можно спамить бесконечно, очень удобно было бы

когда все разделы будут готовы, займусь доработкой

• Like 1
Опубликовано

This program seems really good, but it’s only available in Russian, which makes it a bit difficult to navigate.
Would it be possible to set it up so that it can be used in English?

Опубликовано
On 9/15/2025 at 10:41 AM, 7gabi said:

This program seems really good, but it’s only available in Russian, which makes it a bit difficult to navigate.
Would it be possible to set it up so that it can be used in English?

Update. Localizations have been added to the new version.

Опубликовано

В RBTools 8.0.40 добавлено:
1) Чекер аккаунтов в рамках подписки на Youtube Ultra. Доступен выборочный чекер или в многопоточном режиме. Возможность сохранения валидных аккаунтов или общего списка в файл с возможностью удаления Cookies из списка.
2) Проведена частичная локализация на Английский и Вьетнамские языки.

Опубликовано

В RBTools 8.0.41 добавлен конвертер Cookies для Youtube из формата Netscape в строковый формат, который необходим для работы Youtube Ultra.

Spoiler

{D7A739BF-E667-4409-93B6-A32170234001}.png

• Like 1
Опубликовано

We're currently getting 403 and 429 errors when trying to kick the current members.
Would it be possible to configure it so we can use a proxy?

Опубликовано

Обновление завершено Приложение будет перезапущено

After this message appears, the application does not restart automatically. When I open the program again, it remains on the original version.

Опубликовано
4 hours ago, Admin said:

В RBTools 8.0.41 добавлен конвертер Cookies для Youtube из формата Netscape в строковый формат, который необходим для работы Youtube Ultra.

Hide contents

{D7A739BF-E667-4409-93B6-A32170234001}.png

А сколько надо куков, чтоб иметь 500+ зрителей?

Опубликовано

Только вчера скачал эту новую версию.
Видно что много работы проделано! Спасибо.
Чуть не привычно что такое большое окно после старой версии)

52 minutes ago, Danya said:

А сколько надо куков, чтоб иметь 500+ зрителей?

Хороший вопрос. 

Это уже похоже на ультру из 2019-го, кстати. Если сами грузим куки. Только там не было лимитов на потоки и окна :5a53b40cd2456_1(5): 

• Like 1
Опубликовано
8 hours ago, 7gabi said:

Обновление завершено Приложение будет перезапущено

After this message appears, the application does not restart automatically. When I open the program again, it remains on the original version.

У меня перезагружается успешно.

Но Вы правы, эта проблема эта действительно есть - после обновления, версия с 8.0.37 не меняется на новую 8.0.42, и опять просит обновить программу, и так по кругу. 

Решение - перекачайте в своём личном кабинете RBTools 8, и обновитесь с той версии - тогда встаёт без проблем.

image.png.d86bed0f5d3a95c04b02d60be136e582.png

• Like 1
Опубликовано

Ютуб куки чекер отлично работает, как и конвертер - спасибо.

Короче первый демо тест с HTTP паблик прокси (юзались good-proxies - это валидные публичные прокси дерьмового качества, но живые) и 100 рабочих ютуб кук.

Что-то ужас :

image.png.e5f5791264e06c8e733ebb5cbc7115a3.png

В панели на 200 потоках было бы уже онлайна 350+.

Или нужно больше кук, или нужны не настолько мусорные прокси (почти 100% дело в дерьмовых прокси, это ясно). 

Ещё отмечу, что даже тестировать и делать выводы очень сложно, из-за того что потоки нужно ждать часами, эти 200 бежали часа 2.5-3 (!) . Скажу так - чтобы разбираться с всеми этими моментами, делать тесты, выявить корреляции по прокси/куки/конфигу для лучшей работы - нужно точно быть очень увлеченным энтузиастом  :5a53b40cd2456_1(5):  

Крутить конечно напряжней чем через панельку было, где в 2 клика, и думать на надо. Но если разобраться - я бы предпочел ПО, как-то привычней чем какая-то панелька. 

Панелька - это всё-таки была по сути своей "service" модель, это не по руботовски абсолютно. 

Админ, может вы замените рубот прокси которые у Вас продаются, теми самодельными прокси которые использовались в панели Ультры? Как вам идея? Под ваши модули. Людям больше зайдёт. Мне явно нужны прокси те для ютуба.

Из того что заметил менее чем за 1 день -

Когда источник прокси - "Proxies from URL", и стоит галочка "Автоматическое обновление прокси" - такое чувство что ломается прога. Ультра не запускается, и алерт о автообновлнии прокси странно зависает наполовину открытый и не закрывается (снизу справа), шота с ума прога сходит.

Screenshot_3.jpg.1c5a92624b5a94af14aa32d7f4517b1e.jpg

Может я что-то не так делаю! :5a53b40cd2456_1(5): Но походу всё так, потому что прокси то прибавились по URL, снизу слева отображаются. 

Я хз что случилось, и о каком "инциденте по веб панели" идёт речь:

image.png.2ccf3d00d675e5b39ae0962d50b262d2.png

Не в курсе ситуации.

Аренда идет... осталось около 10 дней VDS-а. Если есть вариант улучшения ситуации какой-то , было бы круто, потому что 3 дня прошло и вроде вы не отписали, а я не хочу вам надоедать, потому что вы заняты, вижу работаете, и не хочется отвлекать. Но мне очень нужно вот ща юзать на самом деле, отпишите в тг плиз, нужно доюзать эти сколько там осталось, 13 дней оплаченных, и оплачу какой-то вариант опять, по дороже 

спс

image.png

image.png

image.png

• Like 1
Опубликовано

случайно лишние скрины загрузил

так как уменьшал сообщение, текст сократил, а фотки остались

но раз уж загрузились - вот последний скрин - "введите ID канала", логичней писать "введите ID трансляции".

Это не твич/kick, ID канала это совершенно другое на ютубе. 

• Like 1
Опубликовано
13 hours ago, AntonSlavaky said:

Короче первый демо тест с HTTP паблик прокси (юзались good-proxies - это валидные публичные прокси дерьмового качества, но живые) и 100 рабочих ютуб кук

Прокси, говно, очевидно

Панелька - это всё-таки была по сути своей "service" модель, это не по руботовски абсолютно. 

абсолютли. Тем более это отдельный проект был, в котором нужно было фиксить определенные вещи.

Админ, может вы замените рубот прокси которые у Вас продаются, теми самодельными прокси которые использовались в панели Ультры? Как вам идея? Под ваши модули. Людям больше зайдёт. Мне явно нужны прокси те для ютуба.

все будет, ожидайте, для ультра ютуба будет свой пул прокси.

Может я что-то не так делаю! :5a53b40cd2456_1(5): Но походу всё так, потому что прокси то прибавились по URL, снизу слева отображаются. 

будет фикс, спасибо что сообщил

Я хз что случилось, и о каком "инциденте по веб панели" идёт речь

панель была хакнута, куда же без дыр безопасности :5a53b40cd2456_1(5):

Аренда идет... осталось около 10 дней VDS-а. Если есть вариант улучшения ситуации какой-то , было бы круто, потому что 3 дня прошло и вроде вы не отписали, а я не хочу вам надоедать, потому что вы заняты, вижу работаете, и не хочется отвлекать. Но мне очень нужно вот ща юзать на самом деле, отпишите в тг плиз, нужно доюзать эти сколько там осталось, 13 дней оплаченных, и оплачу какой-то вариант опять, по дороже 

не стоит переживать по этому поводу, был приобретен отдельный сервер и намного посильнее. Текущие подписки пока что в заморозке будут. По времени потребуется 2-3 дня еще на возобновление работы, нужно провести отладку раннеров в программе, чтобы они не отваливались. Работа, на самом деле, кипит на полную.

• Like 1
Опубликовано

Админ можно пожалуйста чат доработать , многие готовы скинутся ( даже отдельный мудуль) что бы можно было выбирать чаттера и писать с него сообщения + если был бы отдельный модуль, возможность без накрутки,а именно чат , запускать еще с одного компа( там где будет писать в чат другой человек, было бы просто идеально!

Опубликовано

Вопрос по твитчу. Юзал всегда прокси формата ip:port:log:pass
сейчас они совсем перестали работать в альфе , хотя пул, обновили пару дней назад(не должны быть в бане твитча)
От сюда вопрос, может сейчас в софте можно юзать только формат ip:pass , как было раньше или же это все таки проблема с моими прокси?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...