Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 hours ago, lolheh said:

а в чем логика крутить по 500 - 600 онлайна, когда смотрят не много человек. Было бы здорово если б админ сделал такую штуку - допустим зашить в прогу прокси, чтобы хватало на стабильных 100 онлайна по приемлемой цене - 500р в месяц например. Я считаю было бы здорово) т.е. и нагрузка на прокси не большая (на качественных выжать 100 онлайна это - 10 потоков). Правда окупаемость такой идеи под вопросом, прокси ведь не дешевые. Но мб найдется какая то компания)

чтоб не в жопе списка быть?

Опубликовано (изменено)

прокси из URL у всех подгружаются? Ссылка с прокси рабочая, в браузере открывается, но почему то перестала подгружаться через программу.

Изменено пользователем Marky
  • Like 1
Опубликовано
14 minutes ago, Marky said:

прокси из URL у всех подгружаются? Ссылка с прокси рабочая, в браузере открывается, но почему то перестала подгружаться через программу.

тоже самое бро. Думал проблема только у меня)

• Like 1
Опубликовано

В бете нормально подгружаются в альфе сейчас перестали почему то.

Опубликовано
1 hour ago, Marky said:

В бете нормально подгружаются в альфе сейчас перестали почему то.

а что за ссылка?
попробуйте ссылку поменять с https -> http:// ... Иногда помогает

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

а что за ссылка?

ссылку на прокси. В браузере эта ссылка открывается и там список прокси а с сегодняшнего дня рубот перестал подтягивать с ссылки. В бете подтягивает, в альфе перестал.

Опубликовано
15 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

а что за ссылка?
попробуйте ссылку поменять с https -> http:// ... Иногда помогает

не прокатывает. 

Опубликовано
3 minutes ago, lolheh said:

не прокатывает. 

надо чтоб админ чекал( у меня нет ни одной ссылки для проксей, чтоб даже проверить

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Geralt Of Rivia said:

надо чтоб админ чекал( у меня нет ни одной ссылки для проксей, чтоб даже проверить

ждемс)
+ Сейчас кстати заработало. Прокси подгружает, непонятно что за проблема была)

Изменено пользователем lolheh
заработало
Опубликовано

Может кто проверить сколько сейчас дает на недорогих прокси? Не тех что за 50$. Что-то не пойму, все было раньше хорошо, теперь все печально, оборудование проверил все. С моей стороны проблем нет.

Опубликовано

RuBot прокси (паблик) за 5$/месяц.

Тест произведён на стриме с 0 онлайна.
HTTP/SOCKS5 - 800 потоков, SOCKS 4 - 300 потоков.

Через ≈10 минут после запуска:

image.png.3c0298ec26ad290f452918a24d251fb3.png

Через 30 минут после запуска:

image.png.c513ddcd536453461ea2fbec924ead1d.png

Через 1 час после запуска:

бля, он выключил. Крч там был точно такой же онлайн как на скрине выше по прошествии 50 минут, ну не мог Кореец ещё 10 минут постримить .

Сервер: AMD Ryzen 9 9950X 5.7GHz 8 ядер / 16GB DDR5 / 10 Gbps сеть.

image.png.374726bcdbeb48bd7034b437e990605f.png

Если в условиях задачи было "юзать мало потоков" то сорри. Типо, ты же не платишь за израсходованный трафик прокси, или что-то такое, почему бы не юзать чуть более интенсивно 

Опубликовано (изменено)

да я бы и с радостью юзать много потоков, но вроде изначально говорилось юзать не больше 300.  Пробовал тогда более 300 канал будто забивается хотя он 500 мегабит. Спасибо за информацию, буду пробовать, не пойму почему у меня по другому, если юзать поменьше потоков, так как такая цифра ни к чему попросту.

Версия последняя альфы 63?

Изменено пользователем Marky
Опубликовано

А если подгружаешь различные типы прокси. Т.е. например запустил socks5 процесс и socks 4, то автообновление в программе идет на те которые запущены ранее ? или только на самые последние ? В идеале было бы прикольно, что для каждого типа прокси сохранялся свой api, т.к. программу с нескольких окон нельзя запустить, это наиболее логичное решение. Что думаете ?)

Опубликовано

да потестил, вроде ранее запущенные процессы не обновляются по проксям. Разница в онлайне 30%~

Опубликовано
3 hours ago, lolheh said:

да потестил, вроде ранее запущенные процессы не обновляются по проксям. Разница в онлайне 30%~

рубот прокси вообще не обновляются по таймеру

Опубликовано
On 12/6/2025 at 1:28 AM, Marky said:

да я бы и с радостью юзать много потоков, но вроде изначально говорилось юзать не больше 300.  Пробовал тогда более 300 канал будто забивается хотя он 500 мегабит. Спасибо за информацию, буду пробовать, не пойму почему у меня по другому, если юзать поменьше потоков, так как такая цифра ни к чему попросту.

Версия последняя альфы 63?

у фри проксей нет лимита на канале(ну если много челов через них душат что то, то прокся конечно может отвалиться), но ты же пишешь у тебя нет проблем с оборудованием.. В чем проблема айхор использовать или типо того?

Опубликовано

"Ошибка сети при проверке лицензии" - когда ввожу код, как пофиксить?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста тестил кто сравнение бестов и руботовских прокси за 5$. Это 1 и тоже или разница есть ?

Опубликовано
9 hours ago, lolheh said:

Подскажите пожалуйста тестил кто сравнение бестов и руботовских прокси за 5$. Это 1 и тоже или разница есть ?

разница есть. Прокси за 5 не обновляются раз в 10 минут как бесты. Качество тех или иных проксей ща оценить не могу. Этих подписок нет

Опубликовано (изменено)

Сервак упал ? Не заходит в программу

Изменено пользователем lolheh
edit
Опубликовано
1 hour ago, lolheh said:

Сервак упал ? Не заходит в программу

Есть такое. Сейчас перенес на резервный канал. 

Опубликовано
16 minutes ago, Marky said:

пока не работает, прокси тоже не подтягивает.

Ожидайте. У меня 3 сервера, не везде еще NS записи обновились.

Опубликовано

Может кто помочь с проверкой? Взять обычный пк, не дедик. Запустить на нем накрутку, потоков 300 допустим. Взять недорогие паблик прокси. И проверить. Я просто хочу понять в чем проблема, возможно в самом пк у меня. Уже дает от силы 15. Хотя 2 недели назад без проблем было 80-100.

Опубликовано

Прокси подгружает.

твич - прибавляется онлайн

вроде всё работает опять, кроме ютабчика

simple что-то не приходит в себя  

image.png.a986229ade9aabbb016fcd3ee7047b7f.png

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...