Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не крутят вообще прокси за 50$ или обновление может какое-то вышло

Опубликовано
7 hours ago, gang said:

не крутят вообще прокси за 50$ или обновление может какое-то вышло

ответил в личку

Опубликовано

у всех софт перестал работать ? при нажатии start не запускается процесс. Версия программы последняя

Опубликовано

у меня не открывается, пишет проверка лицензии..

Опубликовано
2 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

у меня не открывается, пишет проверка лицензии..

так же бро, видимо сервак лег

Опубликовано
4 minutes ago, lolheh said:

так же бро, видимо сервак лег

я обновил, новая открывается, а старая нет( видимо чет админ сделал

Опубликовано
2 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

я обновил, новая открывается, а старая нет( видимо чет админ сделал

8.0.63 у тебя ?

Опубликовано

upd, не работает.

Написал Админу там где он чекнет быстрей. Надеюсь увидит и решит быстро

Just now, lolheh said:

8.0.63 у тебя ?

не ворк 8.0.63

• Thanks 1
Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

upd, не работает.

Написал Админу там где он чекнет быстрей. Надеюсь увидит и решит быстро

не ворк 8.0.63

ждемс)

Опубликовано
Just now, Marky said:

Бетки тоже не открываются любые.

да, всё не открывается...

Опубликовано

"знаю, работы проводятся у хостера" - Админ

• Like 1
Опубликовано

Работу восстановил. Хостер решил внезапно обновить IP адреса на авторизационном сервере и поэтому все крашнулось.

Опубликовано (изменено)

Кто пользуется прокси попроще, как у вас с показателями? 2 месяца допустим 100ку было делать нормально, а сейчас как то тяжко. При чем на разных версиях альфы одно и тоже примерно.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
31 minutes ago, Marky said:

Кто пользуется прокси попроще, как у вас с показателями? 2 месяца допустим 100ку было делать нормально, а сейчас как то тяжко. При чем на разных версиях альфы одно и тоже примерно.

Есть такое дело, тебе не показалось. На паблик прокси.

Дня 3-4 назад попробовал - давало 200+. Я офигел)

Сегодня запустил - дало 50.

Я помню, что раньше на Твиче в зависимости от того утро/день/вечер сильно по разному давало крутить (по ощущениям). Мб из-за этого? Но бред, нет наверно.

Опубликовано
Just now, AntonSlavaky said:

Я помню, что раньше на Твиче в зависимости от того утро/день/вечер сильно по разному давало крутить (по ощущениям). Мб из-за этого? Но бред, нет наверно.

да фиг знает. С сентября на альфе не зависело от времени. Около 2,5 месяца было все стабильно больше 100ки. Сейчас как то вообще туго в любое время. Поэтому интересовался будет ли вариант с прокси подешевле 50$ так как 2к зрителей не всем надо. 

• Like 1
Опубликовано
9 hours ago, Marky said:

да фиг знает. С сентября на альфе не зависело от времени. Около 2,5 месяца было все стабильно больше 100ки. Сейчас как то вообще туго в любое время. Поэтому интересовался будет ли вариант с прокси подешевле 50$ так как 2к зрителей не всем надо. 

image.png.1cf338a314791e172c0ad56a8dfbb280.png

Сейчас опять всё хорошо.

На паблик прокси.

Совместил 3 типа (http/s,socks4/5) - удалось вообще >500 выжать. Круто.

image.png.7a81594b6cf2bcbd50b41576bb03aba9.png

Опубликовано

Ну 160 зрителей еще с недели 2 назад делалось на 100-120 потоках, на 800 это уже немного другое. При чем выжать то может и получается, но они потихоньку отваливаются.

Опубликовано

А, да? Длинных тестов не делал. Ну я вообще не заметил дропов минут за 20. 

А потоки пох же, прокси бесплатные, сервак... Пох сколько там запущенно....

Я помню в 2000 каком-то году, открывал в 20 окон "супер твич года" с бесплатными прокси и делал очень много тысяч онлайна )))))))

Опубликовано
On 11/28/2025 at 11:05 PM, AntonSlavaky said:

не бред. Бесплатные прокси к вечеру сильно нагружена и дают слабо, утром лучше.. и еще зависит от их количества и т.д

• Like 1
Опубликовано

а в чем логика крутить по 500 - 600 онлайна, когда смотрят не много человек. Было бы здорово если б админ сделал такую штуку - допустим зашить в прогу прокси, чтобы хватало на стабильных 100 онлайна по приемлемой цене - 500р в месяц например. Я считаю было бы здорово) т.е. и нагрузка на прокси не большая (на качественных выжать 100 онлайна это - 10 потоков). Правда окупаемость такой идеи под вопросом, прокси ведь не дешевые. Но мб найдется какая то компания)

• Like 1
Опубликовано

не знаю, если прежние прокси раньше давали 100+ на 50-100 потоках, теперь дают 50, на 300 потоках и от времени не зависит. Вот сейчас 3 часа ночи по мск, дает 50. Проблемы оборудования исключены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...