Geralt Of Rivia Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 Надо дип сик подключить к руботу, чтоб он смотрел стрим и писал коменты, вот это было б разъеб))) Один ИИ смотрит стрим - другой ИИ пишет сообщения - рубот отправляет)) 1 1
zuhn000 Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 посоветуйте нормальный сервер, попробовал на аезе - дропает, на ихоре - дропает, на личном пк - не дропает. Но все же нужно мне именно на сервере использовать, подскажите чем вы пользуетесь.
zuhn000 Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 * заметил проблему, то что дело не совсем в сервере, а сами прокси иногда падают на стороне провайдера
7gabi Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 YouTube Ultra is currently showing a 500 Internal Server Error on the post endpoint.
7gabi Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 The Kick TV viewer count is dropping too quickly. Could you please check it for me?
Admin Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Опубликовано 11 ноября, 2025 5 hours ago, 7gabi said: The Kick TV viewer count is dropping too quickly. Could you please check it for me? Вы обновляли RBTools?
7gabi Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 4 hours ago, Admin said: RBTools를 업데이트하셨나요? 61 version
AntonSlavaky Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 On 10/25/2025 at 6:29 PM, Balaklava said: Есть прокси подешевле? Просто брать прокси за 50 баксов для 50-100 зрилов (больше не нужно) как-то жирновато для меня. Хз как тогда (месяц назад) но сейчас у меня на бесплатных HTTP прокси даёт 150 онлайна на твиче. Вроде раньше, пару месяцев назад, до этого крупного обновления со стороны твича/rbtools-а, не давало столько на бесплатных. Дропов вроде нет. Поднялось только. p.s. неужели с Rem не будет воркать...
Andrey Antonov Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 16 hours ago, AntonSlavaky said: Хз как тогда (месяц назад) но сейчас у меня на бесплатных HTTP прокси даёт 150 онлайна на твиче. Вроде раньше, пару месяцев назад, до этого крупного обновления со стороны твича/rbtools-а, не давало столько на бесплатных. Дропов вроде нет. Поднялось только. p.s. неужели с Rem не будет воркать... Rem в бане у Твича. КТо-то видать хорошо их продрочил на скам тематику там. Кстати у меня сегодня Прокси.Хаус отвалились от Твича. Там на них был чисто парсинг данных . Только вот не понятно это Прокси.Хаус закрыл доступ к Твичу или Твич к проксям от прокси.хауса.......
Marky Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 Как у вас крутит твич сегодня? Все в порядке?
Balaklava Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 Чет очень плохо крутит, просело с 80 до 20.
Marky Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 Тоже заметил, что стало хуже, только понять причину не могу.
Marky Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 проверил сейчас. Даже в незагруженное время показатели просели раза в 3.
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 У меня без изменений. Прокси админа
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 Упало в 0, не у всех?(я как выше ток для теста вжал.. обычно не больше 1000)
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 гы, через скок прокси начнут работать? после дропа в 0 Нужно ждать ротацию у админовских проксей?) хм
Adler Опубликовано 24 ноября, 2025 Опубликовано 24 ноября, 2025 3 hours ago, Geralt Of Rivia said: гы, через скок прокси начнут работать? после дропа в 0 Нужно ждать ротацию у админовских проксей?) хм Сам рестарт жми. Месяц почти крутил по 15-24ч. Когда сбрасывает или начинает сбрасывать, можешь заранеее рестар ссылку прогрузить
Admin Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Опубликовано 24 ноября, 2025 On 11/22/2025 at 4:51 AM, Marky said: проверил сейчас. Даже в незагруженное время показатели просели раза в 3. у вас шарные прокси. Это немного лотерея. Сообщения выше касаются моих прокси, которые для Твича. Там просто сервера отваливаются, это норма
WXVYTXN Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 the program is not working as good for my proxies either. I don't know what happen but its not spinning as good as it was. Программа тоже работает не так хорошо на моих прокси-серверах. Не знаю, что случилось, но она крутится уже не так хорошо, как раньше.
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Проблема решилась(если кому интересно), Админ разобрался. Просто суперски помог и ща всё работает как выше.
WXVYTXN Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 why was the program working really well with even free data center proxies and now it's not for me? Is everyone just now using the 50$ proxy service on here in the tools? Почему программа работала отлично даже с бесплатными прокси-серверами дата-центров, а теперь мне не подходит? Неужели все теперь используют прокси-сервис за 50 долларов, представленный здесь, в разделе инструментов?
Admin Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Опубликовано 25 ноября, 2025 2 hours ago, WXVYTXN said: why was the program working really well with even free data center proxies and now it's not for me? Is everyone just now using the 50$ proxy service on here in the tools? Почему программа работала отлично даже с бесплатными прокси-серверами дата-центров, а теперь мне не подходит? Неужели все теперь используют прокси-сервис за 50 долларов, представленный здесь, в разделе инструментов? все проблемы к вашему провайдеру, который предоставляет прокси. В моем решении за 50 долларов используется подход с постоянно обновляемым свежим пулом прокси. Можете пролистать несколько страниц назад, многие провайдеры прокси для Twitch потеряли свою актуальность
Рекомендуемые сообщения