Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Marky сказал:

Появилась проблема с чат ботами твича на альфе. Подключаются все, затем постепенно отваливаются. Кто пользуется, у вас так же? Если переподключить то вроде бы снова подключаются, но потом опять отваливаются.

может у Вас интернет "моргает" ? у меня такое было, на секунду другую интернет пропал и боты разлогинились. Нужно у админа уточнять если там ре-логин при потере соединения.

Опубликовано

Ультра работает? Можно купить?
Были какие-то апдейты в ней за последние месяца 3-4? Последний раз когда она у меня была (в Альфе) она давала

Screenshot_7.png

Какие новости вообще по проекту, шо с форумом будет, реально закроют? 

Какие планы? Мне кажется нужны какие-то анонсы происходящего. 

По ютубу - может можно ещё как-то реализовать подачу онлайна с фингерпринтом браузера/мобильного устройства? + через ключевое слово. Во было бы круто. 

По твичу - от одного стримера узнал, что существует чатбот, который через AI анализирует что у вас на стриме происходит (отсылаются кадры стрима) - и через много аккаунтов общается у вас в чате, и даёт умные сообщения по смыслу происходящего, сам их генерируя, так, что смотрится 100% натурально. Прикольно! Хоть Твич и не юзаю. 

Опубликовано

Админ, рассмотрите возможность удаления модулей, которые никто не использует.

Скажем - порнушные модули нужны разве? Вы один работаете, не команда. У меня чувство, что множество модулей могут давить на вас. Могут ухудшать качество других модулей. Так как понятно - что можно делать скажем 3 модуля очень качественно и изощрённо, так, что с ними реально можно лутать бабки, а вам иметь много покупателей из-за этого, а можно делать дерьмовых 10 модулей, при этом даже не понимая как работает та или иная платформа. На самом деле, чтобы сделать качественый модуль, я думаю, нужно ещё и очень круто шарить в алгоритмах этой самой платформы.. А эти алгоритмы ещё и модернизируются и совершенствуются 🫣  
Тикток, ютуб, инста... .... Что угодно. Тут нужен пласт знаний и опыт самому. Ебать, тупо циферка в 2019-ом прокатила бы. Сейчас всё циферкой часто не ограничивается. Она может вообще ничего не дать. 

Опубликовано

Дамы и господа, сейчас на форум почти не захожу. Все предложения и улучшения пишем в систему тикетов на rubot.cloud. Так же в тг чат. Форум будет закрыт для дальнейшего общения и останется только в виде памятника.

18 часов назад, Andrey Antonov сказал:

может у Вас интернет "моргает" ? у меня такое было, на секунду другую интернет пропал и боты разлогинились. Нужно у админа уточнять если там ре-логин при потере соединения.

в последнем обновлении уже реализовал релогин чат-ботов в чат.

3 часа назад, AntonSlavaky сказал:

Какие новости вообще по проекту, шо с форумом будет, реально закроют? 

закрою.

4 часа назад, AntonSlavaky сказал:

По твичу - от одного стримера узнал, что существует чатбот, который через AI анализирует что у вас на стриме происходит (отсылаются кадры стрима) - и через много аккаунтов общается у вас в чате, и даёт умные сообщения по смыслу происходящего, сам их генерируя, так, что смотрится 100% натурально. Прикольно! Хоть Твич и не юзаю

Такой модуль уже есть в заготовке, работает через yt-dlp и цепляется через API-ключ любой популярной нейронки. Не ввожу, т.к. пока нет спроса, а тратить деньги на пачку токенов под это не вижу смысла (пока что).

Тему закрываю. Альтернативные источники взаимодействия увидите у себя в личных кабинетах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...