Geralt Of Rivia Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 я так понимаю ему надо не много.. Но есть ли в этом смысл? Как по мне нужно быть вверху категории.. В пустых категория хоть с ботами - хоть нет людей нет всё равно..
AntonSlavaky Опубликовано 20 декабря, 2025 Опубликовано 20 декабря, 2025 сори, я просто не пойму что ему не нравится 🤭 я показал - что под его запросы 50-150 онлайна, бесплатные прокси крутят, да ещё и с запасом большим меньше потоков пусть делает, если много не надо много это не мало, уменьшить потоки до требуемого онлайна, понятное дело что не проблема
Marky Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 14 hours ago, AntonSlavaky said: сори, я просто не пойму что ему не нравится 🤭 я показал - что под его запросы 50-150 онлайна, бесплатные прокси крутят, да ещё и с запасом большим меньше потоков пусть делает, если много не надо много это не мало, уменьшить потоки до требуемого онлайна, понятное дело что не проблема Ну как мы уже выяснили что все зависит либо от времени, либо от прокси, ибо 3 дня мне на максимальных потоках давало около 100, а чаще меньше. Там по сути не прибавишь не убавишь. Запаса не было))
lolheh Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 On 12/21/2025 at 5:44 PM, Marky said: Ну как мы уже выяснили что все зависит либо от времени, либо от прокси, ибо 3 дня мне на максимальных потоках давало около 100, а чаще меньше. Там по сути не прибавишь не убавишь. Запаса не было)) прокси нужны хорошие
Andrey Antonov Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января У всех меньше стали крутить покупные за 50$ ? при том же количестве потоков. Новые фокуса твича?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января В 1/11/2026 в 12:34 AM, Andrey Antonov сказал: У всех меньше стали крутить покупные за 50$ ? при том же количестве потоков. Новые фокуса твича? без изменений
lolheh Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января опять ддосят ? из программы вышло и вкладка личный кабинет пропала.
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 36 минут назад, lolheh сказал: опять ддосят ? из программы вышло и вкладка личный кабинет пропала. Почту чекайте. https://rubot.cloud/ всё на новом сейте будет. Форум будет закрыт скоро.
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января на почте должен быть пароль логи к акичу
Admin Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января https://rubot.cloud/ Данные для входа у вас должны быть на почте (в поле логина указываем логин из почты, почту в виде логина сделаю позже) Программу так же нужно будет обновить из ЛК
rajawat1994 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 5 часов назад, Admin сказал: https://rubot.cloud/ You must have your login information in your email (in the login field, enter your login from your email; I will create the email as a login later). You will also need to update the program from your personal account. ok sir
Marky Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января А рубот бета нельзя пользоваться? Там ютюб лучше работал и аккаунты к твичу лучше цеплялись 1
Marky Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 14 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: Почту чекайте. https://rubot.cloud/ всё на новом сейте будет. Форум будет закрыт скоро. А там будет какой то форум или как сейчас все будет происходить?
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 6 часов назад, Marky сказал: А там будет какой то форум или как сейчас все будет происходить? не знаю, мне не говорили( 6 часов назад, Marky сказал: А рубот бета нельзя пользоваться? Там ютюб лучше работал и аккаунты к твичу лучше цеплялись Думаю нельзя зайти т.к. сервер проверки сменился, а в старых версиях старый сервер прописан.. а его нет
Marky Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января так можно ли как то бету подцепить к новому сайту? многие пользовались ей для ютюба.
AntonSlavaky Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января По youtube simple в Альфе. Работает хорошо. Больше ста, показалось даже, что лучше чем в "Beta" работает simple модуль. Но нюанс. Что онлайн не держится. Через 10 часов уже 20 онлайна. Спится. В то время как beta могла держать сутками стабильно. v8.0.70 2
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Кто то вообще стримит на трово? есть смысл в ботах там вообще?
rajawat1994 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 1/21/2026 в 4:02 AM, AntonSlavaky сказал: On YouTube simple in Alpha. Works well. Over a hundred, and it even seemed to work better than the simple module in "Beta." But there's a catch. It's not staying online. After 10 hours, it's already 20 online. Sleeping. While beta could maintain stability for days. v8.0.70 yes big issue
AntonSlavaky Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Что заметил по YouTube Simple: 1. Потоки не доходят до конца. Например, врубаю 200, даёт: 154/200 и стопается. Такое же было в Ultra. 2. Список стримов в "Управление процессами" не пролистывается вниз. 3. Нагрузка на систему чересчур маленькая. Как бы это хорошо, но... 17 стримов по 200 потоков... В "Бета" у меня бы сожрали почти все ресурсы моего сервера. Тут 10%. Учитывая, что работает как-то непонятно, с скруткой, потом вроде опять даёт чуть больше, потом опять 30 онлайна... Короче. Работает по какому-то другому алгоритму, который бред какой-то. Наверно, нагрузка, всё же должна быть, может быть "это баг а не фича"... Вот к чему я. p.s. За последние 1.5 года, цена на YouTube онлайн для трансляций в SMM панелях упала с 2$/1000 онлайна/час, до 16 центов/1000 онлайна/час. Ситуация меняется. С середины 2025 года, лутать трафик с ютуба, для разных целей, у меня нифига уже не получается, этими 100 онлайна с такой подачей. Нужен высокий онлайн, и подача онлайна, как я описывал в YouTube конференции (через source - ютуб поиск по ключевому слову). Тогда будет топ. Ютуб совершенствуется. Всё движется вперёд. Адаптируется. Улучшается. Ютуб модуль - без изменений (шутка, ухудшается) К Simple особого интереса нет - нечего ловить. Хотелось бы, чтобы сделали нормальную Ультру. В моём представлении какая должна быть Ультра, чтобы было топчик? Она должна быть такой, как была в 2020 году - мы сами должны находить и грузить куки, юзать наши прокси, и софт должен работать через наше оборудование (для того, чтобы не было никаких лимитов). Вроде, ничего сверхестественного. И цену разумеется, можно поднять, 25$ это очень мало. Про "наше оборудование" походу сложно реализовать - из-за риска что какой-нибудь Индус крякнет. Не хотелось бы чтобы какой-то гндон крякнул. Но нужно что-то придумать!....... Защиту. Лимиты на стримы, на потоки - это бред!!! Раньше этого не было. 1
Marky Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Возможно как то бету пока оставить как временное решение до переноса всего в альфу?
Marky Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) Появилась проблема с чат ботами твича на альфе. Подключаются все, затем постепенно отваливаются. Кто пользуется, у вас так же? Если переподключить то вроде бы снова подключаются, но потом опять отваливаются. Изменено 29 января пользователем Marky
Marky Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января С модулем ютюба тоже аналогичная ситуация. Через определенное время онлайн со 140 может упасть до 40 и меньше и помогает перезапуск. Иногда не помогает.
Рекомендуемые сообщения