Гость Downfall Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 Всем привет, когда пытаюсь подключить чат ботов или же просто включить чат бота, то происходит краш программы, кто нибудь сталкивался с подобным? Как решили? Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 2 hours ago, Downfall said: Всем привет, когда пытаюсь подключить чат ботов или же просто включить чат бота, то происходит краш программы, кто нибудь сталкивался с подобным? Как решили? Для какого сервиса вы подключали чат-ботов? Цитата
Гость Downfall Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 Все работает норм, для твича подключал, я факапился просто... Цитата
Гость Downfall Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 У меня другой трабл ща... прокси перестали работать, пишет что подписка на 1 день, хотя 5 баксов пишется на месяц Цитата
Гость Downfall Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 6 minutes ago, Downfall said: У меня другой трабл ща... прокси перестали работать, пишет что подписка на 1 день, хотя 5 баксов пишется на месяц Я не так посмотрел... Рубот лежит щас? Пишет error license Цитата
Flipper Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 1 hour ago, Downfall said: Я не так посмотрел... Рубот лежит щас? Пишет error license нажимаю START программа выключается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.