Гость dancer911 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? Изменено 22 марта, 2018 пользователем dancer911
Гость Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, dancer911 сказал: Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? нет. Купите лицензию тут и используйте. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Гость
Admin Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 5 часов назад, dancer911 сказал: Покупал на сайте babatools STG в мае прошлого года лицензию на один год, несколько последних месяцев не пользовался. Решил снова использовать и на сайте Бабы тишина. Нашел что теперь здесь занимаются этим софтом. Я могу получить новый STG, учитывая что время годовой лицензии ещё вышло? Лицензии у бабатулз и тут не имеют ничего общего.
Рекомендуемые сообщения