Гость apeXXXer Tokar Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Всем привет) Я с Украины, и мне кажется поэтому РБтул не может узнать мой айпишник, кто знает как это можно решить?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 54 minutes ago, apeXXXer Tokar said: Всем привет) Я с Украины, и мне кажется поэтому РБтул не может узнать мой айпишник, кто знает как это можно решить? Сейчас проблема еще есть? Наши сервера не в РФ вроде как
Гость apeXXXer Tokar Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 13 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Сейчас проблема еще есть? Наши сервера не в РФ вроде как Да, проблема не ушла, не могу разобраться в чем проблема... Ввожу ключи лицензии а айпи не видит Изменено 12 сентября, 2023 пользователем apeXXXer Tokar
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 6 hours ago, apeXXXer Tokar said: Всем привет) Я с Украины, и мне кажется поэтому РБтул не может узнать мой айпишник, кто знает как это можно решить? попробуй перед открытием программы(если то что вверху сделано), зайти на сайт для определения своего IP. И он должен быть нормального формата (ipv4)
Admin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 17 hours ago, apeXXXer Tokar said: Всем привет) Я с Украины, и мне кажется поэтому РБтул не может узнать мой айпишник, кто знает как это можно решить? в личку отписал. Закрыто
Рекомендуемые сообщения