Гость mptrojky Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Это все, что я сделал с программой.... Что я сделал неправильно? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем mptrojky Цитата
Admin Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, mptrojky сказал: Это все, что я сделал с программой.... Что я сделал неправильно? во-первых, надо было создать отдельную тему, а не флудить в этой. Во-вторых, под Twitch нужны прокси хорошего качества. Если вы купили прокси за 300 рублей, то хочу вас огорчить, нормальные прокси стоят от 90 долларов и выше. В-третьих, https://wiki.rubot.ovh - интерфейс программы здесь другой, но визуально почти все одинаково. Странно, прежде чем купить, вы не ознакомились ни с FAQ ни с WIKI Цитата
Гость YeGenya Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Приветствую всех! На сайте приобретал пожизненную версию программы " RuBot Tools Premium " 1. Вопрос: почему теперь написано 180 дней? 2. Я сделал всё по инструкции для переноса программы с сайта на форум, как указано Автором программы ( пока без ответа ) как долго нужно ждать ? Цитата
Гость Stillron Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Оформил заказ, жду подтверждения Цитата
Admin Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 6 часов назад, Stillron сказал: Оформил заказ, жду подтверждения + Цитата
Гость lusya.sup Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) есть ли на платформу гудгейм вариант крутить? Изменено 4 марта, 2018 пользователем lusya.sup Цитата
rusxxx Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 52 минуты назад, lusya.sup сказал: есть ли на платформу гудгейм вариант крутить? на данный момент нет Цитата
Гость LuckyMansik Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Как купить программу на 6 месяцев за 3000 рублей? Цитата
Гость Petya7621 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Оформил заказ, жду подтверждения Цитата
Гость eastern_Seas Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) hey, every one, I do not know how to properly ask some questions, if that makes any sense. Discord or team chat / speak, would be best for me , if anyone can take the time to help me, thanks.. i have the key and im ready. Изменено 9 марта, 2018 пользователем eastern_Seas Цитата
Гость makeevip Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 У меня был аккаунт на старом сайте , там была вечная подписка на программу сейчас все поменялось, что мне делать, подскажите? Цитата
Гость makeevip Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 минуту назад, Kekman сказал: Перенес тебя в эту тему, читай первый пост Я так и сделал, добавил в корзину и оформил, но ничего больше не происходит. Цитата
Гость makeevip Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 3 минуты назад, Kekman сказал: Перенес тебя в эту тему, читай первый пост Тод же самый эмайл сделал. Цитата
Admin Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Те кто сделал заказ, не сидите и ждите, а на пишите в личку, чтобы я подтвердил. Первую неделю я только заказы вручную проверял. Цитата
Гость anatoliusd Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 15.02.2018 в 11:50 AM, oneleday сказал: Оплатил ПО RB 5к, я так понял, что лицензия не вечная и каждые полгода нужно продлять? За ПО оплачено, а в личном кабинете в моих покупках ничего нет. В оплаченных счетах есть, и просит оплатить. Как быть? Цитата
Гость EvaVida Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Вчера резко прога перестала крутить..( Боты прикрепляются, не могу понять в чём причина Цитата
Admin Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 7 часов назад, anatoliusd сказал: скриншот оплаты или номер счета с которого платили, мне в лс или в эту тему Цитата
Гость putnik1309 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 я правильно понимаю что купить пожизненную версию больше нельзя?? только на какой-то срок? Цитата
Admin Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 3 часа назад, putnik1309 сказал: я правильно понимаю что купить пожизненную версию больше нельзя?? только на какой-то срок? все верно Цитата
Гость bestkets Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Как чат бот запустить вставил аки типа логин:пароль и не идет Цитата
Гость vell Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 купил прогу ,прокси взял . Что куда не понятно Цитата
Гость Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, vell сказал: купил прогу ,прокси взял . Что куда не понятно фак прочти. англ поучи Цитата
Гость Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 3 минуты назад, vell сказал: купил прогу ,прокси взял . Что куда не понятно Привет новичок, прежде чем что-то покупать или задавать вопросы: - Ознакомься с Регламентом. - Ознакомься с правилами по оплате и вопросами, связанные с MoneyBack'ом. - Ознакомься с правилами по использованию программ. - Ознакомься с WIKI-проекта (периодически обновляется). Интересующие вопросы можно найти через поиск на форуме или задать свой вопрос здесь. Купил программу и не знаешь откуда скачать? Меню профиля - раздел "Мои покупки". Для Twitch нужны дорогие прокси. Бесплатные прокси, прокси за 300 руб не подойдут для накрутки. Цитата
Гость vell Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 а смысл тогда они у вас в продаже если они не подходят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.