Гость Perfect Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Подскажите пожалуйста как получить доступ к твич год?Покупал другую версию убранную из продажи.Жду fortek 2 дня.На вопрос пока не ответил.Возможно тут кто поможет
Гость Relic Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, Perfect сказал: Подскажите пожалуйста как получить доступ к твич год?Покупал другую версию убранную из продажи.Жду fortek 2 дня.На вопрос пока не ответил.Возможно тут кто поможет купить за 500р
Admin Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Perfect сказал: Подскажите пожалуйста как получить доступ к твич год?Покупал другую версию убранную из продажи.Жду fortek 2 дня.На вопрос пока не ответил.Возможно тут кто поможет ответил в лс, из-за нагруженности восстновление заказов теперь только в начале каждого месяца
Гость vladlol Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вопрос: 8 собственных аккаунтов, подключает только 2. Если перемешиваю аккаунты, подключает другие 2. В чем причина?
Гость KPUTOTEHE4KA Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Добрый день. Я чисто случайно набрел на данную тему и хотел бы уточнить по поводу восстановления лицензии программу. У меня ранее была приобретена на сайте BabaTools Super TG 2016 (Vip Pro Edition) v2.6 (No Time Limit / Ohne Zeit Limit) - License Скажите пожалуйста я правильно понимаю что имея чек с покупки Вы можете восстановить доступ в данную программу?
Гость Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 33 минуты назад, KPUTOTEHE4KA сказал: Добрый день. Я чисто случайно набрел на данную тему и хотел бы уточнить по поводу восстановления лицензии программу. У меня ранее была приобретена на сайте BabaTools Super TG 2016 (Vip Pro Edition) v2.6 (No Time Limit / Ohne Zeit Limit) - License Скажите пожалуйста я правильно понимаю что имея чек с покупки Вы можете восстановить доступ в данную программу? данный сайт не относится к BabaTools. Если покупали у них, то и восстанавливайте у них. + я знаю, что у них софт продавался на год.
Гость Zick0077 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В 10/23/2018 в 10:01 PM, fortek сказал: ответил в лс, из-за нагруженности восстновление заказов теперь только в начале каждого месяца У меня тоже twitch GOD красный, обычный. Завтра 1 число, как получить рабочую обнову или оно само обновится?
zeroks Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 10/31/2018 в 9:30 PM, Zick0077 сказал: У меня тоже twitch GOD красный, обычный. Завтра 1 число, как получить рабочую обнову или оно само обновится? купить рубот и быть спокойным. В ногу с обновами и новыми фишками))
Admin Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 babatools прекратил полностью поддержку своих продуктов. По работоспособности я пытаюсь поддерживать STG. Под апи твича я его буду подгонять, но на какие-то крутые обновы не надейтесь. Напоминаю тем кто покупал ранее на fortek-dev.ru в свое время продукты серии twitch god с предоставлением чека об оплате или иных доков, получат только один единственный STG. Заявки по восстановлению, как писали выше, только в первых числах рассматриваю.
Гость Zick0077 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 6 часов назад, fortek сказал: babatools прекратил полностью поддержку своих продуктов. По работоспособности я пытаюсь поддерживать STG. Под апи твича я его буду подгонять, но на какие-то крутые обновы не надейтесь. Напоминаю тем кто покупал ранее на fortek-dev.ru в свое время продукты серии twitch god с предоставлением чека об оплате или иных доков, получат только один единственный STG. Заявки по восстановлению, как писали выше, только в первых числах рассматриваю. В личку вам скинул скриншот оплаты twitch god, доступа к stg у меня нет и небыло никогда.
Гость snk2k16 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жаль что Sharaffodin прекратил поддержку! я купил у него года 2 назад. до сих пор есть все его софты. но залогиниться не могу Спойлер пикча
Admin Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, mushi сказал: Сервер удалили , да и во всех этих софтах есть встроенный майнер , фортек сам их вырезал, так что rubot всяко лучше будет да Пуриа, перевел свой софт в модель бесплатного распространения но со встроенным майнером, я потом заепся его вырезать, после этого в поддержке оставил только Super Twitch God. Да и большим минусом было что все его программы работали только с http-проксями, внедрение сокс от него просили года 3 уже (вот что значит дедлайн). СТГ как демо вариант посмотреть как работает накрутка сама по себе и насколько это удобно, если уже хочется посерьезней то рубот в помощь. Если не хочется возиться с проксями то сервисы-панели вам в помощь. Все просто.
Гость Vadim Morozov Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 49 минут назад, fortek сказал: да Пуриа, перевел свой софт в модель бесплатного распространения но со встроенным майнером, я потом заепся его вырезать, после этого в поддержке оставил только Super Twitch God. Да и большим минусом было что все его программы работали только с http-проксями, внедрение сокс от него просили года 3 уже (вот что значит дедлайн). СТГ как демо вариант посмотреть как работает накрутка сама по себе и насколько это удобно, если уже хочется посерьезней то рубот в помощь. Если не хочется возиться с проксями то сервисы-панели вам в помощь. Все просто. В данный момент работает программа Super Twitch God?
Admin Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Vadim Morozov сказал: В данный момент работает программа Super Twitch God? да работает, если бы не работала, то тогда бы она и не стояла в продаже
Гость Vadim Morozov Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, fortek сказал: да работает, если бы не работала, то тогда бы она и не стояла в продаже Понял, ну и понял то что rubot лучше) и её лучше сразу приобрести
Гость Валерий Молоков Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Доброго времени суток. есть вопрос по STG, у меня есть список аккаунтов в формате логин;oauth;token Если я вставлю их в софт от бабатулс, запущу чат-ботов, но не захочу чтоб они писали в чат. будут ли они отображаться в списках активных зрителей? Это в принципе всё, что интересует меня по поводу софта. up. Можно ли использовать софт не на одном пк? для использования на дедике. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Валерий Молоков
Гость Financial Freedom Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ребят а эта прога идет на Windows xp?
Гость Валерий Молоков Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Доброго времени суток. есть вопрос по STG, у меня есть список аккаунтов в формате логин;oauth;token Если я вставлю их в софт от бабатулс, запущу чат-ботов, но не захочу чтоб они писали в чат. будут ли они отображаться в списках активных зрителей? Можно ли использовать софт не на одном пк? для использования на дедике.
Гость Валерий Молоков Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 14 часов назад, mushi сказал: Че серьёзно у тебя все ещё xp ? Возможно XP на дедике. или на старом пк, где он хочет использовать программу, дабы не загружать проц на своём пк.
Гость Валерий Молоков Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 возможен ли коннект ботов к чату трансляции? чтоб они отображались в списке зрителей
Гость Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Валерий Молоков сказал: Доброго времени суток. есть вопрос по STG, у меня есть список аккаунтов в формате логин;oauth;token Если я вставлю их в софт от бабатулс, запущу чат-ботов, но не захочу чтоб они писали в чат. будут ли они отображаться в списках активных зрителей? Можно ли использовать софт не на одном пк? для использования на дедике. те кто юзают софт баблатулз не заходят на форум. он просто в разы хуже, по этому ничего сказать не кто и не может. Можешь где то позырить на сайтах, что делает софт баблатулз. Тут всё должно работать и да, вроде можно. но я хз.... кек
Гость Валерий Молоков Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 метода накрутки. что каждый из них означает?
Гость Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 9 минут назад, Валерий Молоков сказал: 4 метода накрутки. что каждый из них означает? тестируйте.
Гость Юра Кулага Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 хочу взять Babatools Twitch Soft где взять прокси для него ?
Гость Сергей Севернюк Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Прочёл недавно " Сегодня ночью были две крупные ддос-атаки на сайт. В бан отлетели очень много IP-адресов. Если у вас с сегодняшнего дня софт начал открываться с ошибкой или просто закрываться, отпишите в личные сообщения на форуме fortek, указав свой IP для разбана." И жду целый день,но мой пост не читают...Это норма?) С учётом,то что программу купили и с 27 числа я не знал что с ней...Сегодня только дошло почитать телеграмм и то результата еще нет ;(
Рекомендуемые сообщения