Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Павел Лыгин сказал:

Вообщем купил СТГ, нарыл HTTPS прокси, не работает программа + антивирус ругается и крашится интернет на ПК.

Он работал наверно пару лет назад)) Я не понимаю почему его тут продают..

Гость Павел Лыгин
Опубликовано

Нужно тогда вернуть деньги, я так понял манибека тут нету. В прочем не проблема в банк обратится типо "кинули" и может вернут деньги. 

Гость Павел Лыгин
Опубликовано
2 часа назад, Alanprost сказал:

Он работал наверно пару лет назад)) Я не понимаю почему его тут продают..

Нужно тогда вернуть деньги, я так понял манибека тут нету. В прочем не проблема в банк обратится типо "кинули" и может вернут деньги

Опубликовано

@Fortek  
Пожалуйста обновите BabaTools , давно не 1.4 версия, а уже как 1.6 версия.
STG 2020 v1.6 нужно уже обновлять у вас.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А есть пак на месяц?,попробовать,не хотелось бы брать на год

Изменено пользователем Alena Kalnina
Опубликовано
46 минут назад, Alena Kalnina сказал:

А есть пак на месяц?,попробовать,не хотелось бы брать на год

Нету

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как же зае... эта софтинка и её разраб, большую часть времени не работает.

Опубликовано

На страничке манибека черным по белому написано что манибека нет потому что все ПО поставляется в рабочем состоянии, что имеем по итогу, взял бабатулс. он не работает. Манибека нет. самые легкие -500 в моей жизни

Опубликовано
8 минут назад, Dmitry Naumov сказал:

На страничке манибека черным по белому написано что манибека нет потому что все ПО поставляется в рабочем состоянии, что имеем по итогу, взял бабатулс. он не работает. Манибека нет. самые легкие -500 в моей жизни

Так бабатулс это шляпа , она просто в продаже берите рубот ?? 

Опубликовано

Сейчас бы за 500 р в банк бежать ) вы в этой теме почитайте что люди пишут. Этот шлак крутит тока топовыми проксями и то сомнительное количество. Проще рубот взять. Ах да забыл. Всем же надо за 500 рублей и шоб в топ твича чтоб онлайн 5к и Донаты донаты Донаты. Лучше микрофоны купите нормальные если у кого есть с этим проблема. Пол твича сидит с на крутом и всем пофигу. Тока у 80% накрученных нету ни хорошего железа чтобы не лагало. Ни микрофона чтобы у зрителей кровь из ушей не шла. Зато есть накрут в 2к зрителей. И потом удивление а че это народ не активит? Странно да ?) ну и Вишенка на торте встречал тех кто в хламину напиваются и стримит что то там себе бубня)

Фига я тут задвинул - сам в шоке. 

• Thanks 1
Опубликовано
37 минут назад, S25 сказал:

Сейчас бы за 500 р в банк бежать ) вы в этой теме почитайте что люди пишут. Этот шлак крутит тока топовыми проксями и то сомнительное количество. Проще рубот взять. Ах да забыл. Всем же надо за 500 рублей и шоб в топ твича чтоб онлайн 5к и Донаты донаты Донаты. Лучше микрофоны купите нормальные если у кого есть с этим проблема. Пол твича сидит с на крутом и всем пофигу. Тока у 80% накрученных нету ни хорошего железа чтобы не лагало. Ни микрофона чтобы у зрителей кровь из ушей не шла. Зато есть накрут в 2к зрителей. И потом удивление а че это народ не активит? Странно да ?) ну и Вишенка на торте встречал тех кто в хламину напиваются и стримит что то там себе бубня)

Фига я тут задвинул - сам в шоке. 

Правду говоришь

Опубликовано
9 часов назад, Zick0077 сказал:

+

думаю у него другие дела есть, + как я понял новые версии теперь хрен скачаешь просто так, нужно заплатить 10€ чтобы была возможность скачки сейчас, так что фиг

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Мартин Утелов
Опубликовано

Просто соскамили 500 рублей получается у меня... Здорово чтож, дайте тогда скидку хоть в 500 рублей на ваш Софт...

Опубликовано

Может обновите? Прошлогодний у Вас на сайте твич год. Уже 2021 версия 

Опубликовано

Купил TwitchGod, нигде не написано что он не рабочий, или обновляйте, или верните деньги!

Опубликовано

@Maksim Samoilov

@fdf fdgdf нет смысла заливать эту версию, она аналогична старым версия твич года.

Выпущено обновление на Super Twitch God с переделками под новый метод Твича. Обновление скачивать в личном кабинете

Скрытый текст

dTAnOf1nD54.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

9XzKy70.png

Получается для доступа в программу нужно купить membership статус на его сайте ? Вводя свой логин и пароль от rubot.ovh программа зависает намертво.

Опубликовано

RBTools при нажатии кнопки START вылетает( 
В чём мб проблема?

Гость Денис Дурнев
Опубликовано
18 часов назад, HarryJamesPotter сказал:

9XzKy70.png

Получается для доступа в программу нужно купить membership статус на его сайте ? Вводя свой логин и пароль от rubot.ovh программа зависает намертво.

я просто жму кнопку Login , и всё работает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...