Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алгоритмы поменяли , обновлять твитч год будут для работы? Можно с доплатой взять rubot?

Опубликовано

чет перестал работаь twitch гуд даже стату с низу не показывает не скок смотрит не глазиков не фаловеров! опять нужна обнова?)

Опубликовано

Тема подчищена. Персонажам, которые ничего не покупали на форуме, но имели волю отписывать в этом топике выдана пачка банов. Так же эта участь будет настигнута тем кто использует кряки рубота.

Опубликовано
10 часов назад, Jack Shepard сказал:

Тема подчищена. Персонажам, которые ничего не покупали на форуме, но имели волю отписывать в этом топике выдана пачка банов. Так же эта участь будет настигнута тем кто использует кряки рубота.

Шепард,дорогой, хотел бы узнать такой момент, в чем разница бабатулы за 500 и руботаза 1200, просто стоит ли мне щас покупать бабатулс, если у меня есть подписка, или это есть одно и тоже, и прироста не будет никакого?

Опубликовано

А где нибудь можно узнать подробную инструкцию,что да как и по порядку?

Опубликовано
В 13.10.2019 в 10:48, Peter Stolyarov сказал:

Шепард,дорогой, хотел бы узнать такой момент, в чем разница бабатулы за 500 и руботаза 1200, просто стоит ли мне щас покупать бабатулс, если у меня есть подписка, или это есть одно и тоже, и прироста не будет никакого?

Твичгод не работает, нет смысла его покупать. Ровно как и Рубот без дорогих проксей.

Опубликовано (изменено)

Super Twitch God 2019 v.2.9 не показывает статус фолловеров и зрители внизу программа на ни каком канале = не работает

Изменено пользователем mptrojky
Опубликовано
19 минут назад, mptrojky сказал:

Super Twitch God 2019 v.2.9 не показывает статус фолловеров и зрители внизу программа на ни каком канале = не работает

Выше читай мою цитату.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По Babatools Twitch God поддержка на форуме не осуществляется. Идите на его сайт и терроризируйте вопросами с обновлениями. 

Опубликовано
12 часов назад, sa1full сказал:

твич гуд так и не заработал я так понимаю?

Неа) Бабки за него тут гребут, но он не работает))) 

Гость Анатолий Мурзиков
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где прочитать о возможностях программы рубот? сколько зрителей я смогу крутить на свой стрим одновременно?Заранее спасибо

Гость Владимир Коёкин
Опубликовано

Когда заработает ? И почему если он не работает он есть в продаже ??

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Владимир Коёкин сказал:

)))

Пару дней назад вышла обнова на сайте, 3.0.

Я отписал админу, надеюсь зальёт, тогда куплю. Надеюсь babatools не настолько **** чтобы выкатывать не работающее обновление :5a53b40cd2456_1(5):

Изменено пользователем sqwand q
Опубликовано
1 час назад, Владимир Коёкин сказал:

Это софт баблатулз, его админ форума не модифицирует. так же по нему нет поддержки, т.к. сайт разработчика babatools. Постоянно обновляющаяся, стабильная, актуальная лицензия RuBot доступна на этом форуме.

Опубликовано

*Super Twitch God обновлен до версии 3.0.

Патч-ноут:

- Ничего нового, исходя из кода.

Гость Владимир Коёкин
Опубликовано
В 04.11.2019 в 13:41, Geralt Of Rivia сказал:

Это софт баблатулз, его админ форума не модифицирует. так же по нему нет поддержки, т.к. сайт разработчика babatools. Постоянно обновляющаяся, стабильная, актуальная лицензия RuBot доступна на этом форуме.

Отлично, то есть если я купил 2.9 версию не рабочую то при выходе рабочей версии мне нужно будет её покупать ???

Опубликовано
7 минут назад, Владимир Коёкин сказал:

Отлично, то есть если я купил 2.9 версию не рабочую то при выходе рабочей версии мне нужно будет её покупать ???

Выше написали. изменений нет. в 3.0. если будут их добавят. Сами Мы не модифицируем баблатулз. Норм поддерка + модификация и т.д. - RuBot.

Гость Владимир Коёкин
Опубликовано
13 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Выше написали. изменений нет. в 3.0. если будут их добавят. Сами Мы не модифицируем баблатулз. Норм поддерка + модификация и т.д. - RuBot.

Вы мне ответьте если выйдет рабочая версия бабатулз а у меня куплена 2.9, мне нужно будет новую версию тоже покупать ???

Опубликовано
1 час назад, Владимир Коёкин сказал:

Вы мне ответьте если выйдет рабочая версия бабатулз а у меня куплена 2.9, мне нужно будет новую версию тоже покупать ???

Покупай каждую, и все они будут не рабочие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...