Гость tema1234321 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Jack Shepard сказал: Выпущен фикс ошибок. это на бабтулз?ждем рубот,там вообще тихий ужас,отвечаю,20% от онлайна с ласт обновы
Гость skills2001 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, itsHakurai сказал: Про какие блек листы вы говорите?) я просто крутил около двух недель фришным твич годом и пабликовскими https по 100 зрителей.. щас обнова софта вышла и старая версия уже не крутит как старая версия может не работать если она работает ? STG и Рубот тоже не работает на каналы с БЛ. Всё остальное работает, если канал чистый Изменено 1 октября, 2019 пользователем skills2001
Гость itsHakurai Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, skills2001 сказал: как старая версия может не работать если она работает ? STG и Рубот тоже не работает на каналы с БЛ. Всё остальное работает, если канал чистый 2018 v1.5 пробовал крутить уже каналов 10 и не на одном не работала, так как она может работать? м? Изменено 1 октября, 2019 пользователем itsHakurai
Гость skills2001 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, itsHakurai сказал: 2018 v1.5 пробовал крутить уже каналов 10 и не на одном не работала, так как она может работать? м? 1.0 2017 крутила вчера до 200+ на рандом канал Изменено 1 октября, 2019 пользователем skills2001
Гость itsHakurai Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, skills2001 сказал: 1.0 2017 крутила вчера до 200+ пруф мне скинь потом ок?
Гость skills2001 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Игровое сафари сказал: На большинстве работает. Даже с бесплатными прокси. Минут 30 назад 200 онлайна крутил, в 2 окна по 500 потоков. Вот интересно, а партнёрам твича тоже сделали такой лок? Тоже они могут попасть в блек лист? Очень сомневаюсь, твичу же очевидно самому надо давать накручивать, для статистики общей, статистике онлайна. БЛ нету, зависит от прог и прокси. Првоерял сегодня
zeroks Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 3 минуты назад, An0nym An0nym сказал: так есть 2 канала на 1 накрутка идет на 2 не идет на одних и тех же проксях, чем череваты последсвия для ака на который не идет накрутка и по какой причине она туда перестала идти кто подскажет! ничем , просто накрутка идти не будет туда
Гость JodJa PLUG Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Какой лучше всего метод использовать для накрутки?
zeroks Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, JodJa PLUG сказал: Какой лучше всего метод использовать для накрутки? пожилой думаю подойдет
zeroks Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 25 минут назад, An0nym An0nym сказал: А как они попадают в блек из-за чего, просто вот ак у меня свежий на него не хочет крутить не как,до этого не крутил ни когда на него! \ хаотично твич выбрал не счастливчиков
Гость JackDaniels Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, zeroks сказал: хаотично твич выбрал не счастливчиков Странно, что твич не обновляет этот список каналов. Я постоянно наблюдаю каналы, где боты несут чушь и стример даже не обращает внимание на чат. Если я это замечаю, то почему модерам все равно
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 7 минут назад, JackDaniels сказал: Странно, что твич не обновляет этот список каналов. Я постоянно наблюдаю каналы, где боты несут чушь и стример даже не обращает внимание на чат. Если я это замечаю, то почему модерам все равно Модераторам?! Все происходит рандомно и без участия админов твича. Скорее всего сортируют каналы по параметрам. Вот и все
Гость JackDaniels Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: Модераторам?! Все происходит рандомно и без участия админов твича. Скорее всего сортируют каналы по параметрам. Вот и все Но если канал выбран в блэк лист на него все еще можно крутить, только прокси нужны лучше? Я прост не решаюсь покупать из за опасений, что попав в блэк лист не смогу крутить
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 14 минут назад, JackDaniels сказал: Но если канал выбран в блэк лист на него все еще можно крутить, только прокси нужны лучше? Я прост не решаюсь покупать из за опасений, что попав в блэк лист не смогу крутить Пробуйте тест. Я не пользовался твич годом года 4 уже.. хз
Гость JackDaniels Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: Пробуйте тест. Я не пользовался твич годом года 4 уже.. хз Да я сразу рубот хотел купить. Или твич год лучше?
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, JackDaniels сказал: Да я сразу рубот хотел купить. Или твич год лучше? твич год уже умер.
Гость An0nym An0nym Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 А чат бот вообще у этого софта пашет нет?)
Гость Игровое сафари Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 7 минут назад, An0nym An0nym сказал: А чат бот вообще у этого софта пашет нет?) да, вроде
Гость SmokiJo Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Все таки не понятно в чем проблема, есть ли какие-то "блэк листы". На один канал не крутило 2-3 дня назад, сегодня крутит.
Гость An0nym An0nym Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 5 minutes ago, SmokiJo said: Все таки не понятно в чем проблема, есть ли какие-то "блэк листы". На один канал не крутило 2-3 дня назад, сегодня крутит. Мб ты прокси поменял? 12 minutes ago, Игровое сафари said: да, вроде а аки такого вида? winia2585:2efqj6iu9torn3s8zhlwhrwcmmn8dp
Гость SmokiJo Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 10 минут назад, An0nym An0nym сказал: Мб ты прокси поменял? а аки такого вида? winia2585:2efqj6iu9torn3s8zhlwhrwcmmn8dp Нет, все тоже самое, как и 2 дня назад. И самый главный вопрос рубот справляется ли с теми проблемами, что сейчас на твич годе?
zeroks Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, SmokiJo сказал: Нет, все тоже самое, как и 2 дня назад. И самый главный вопрос рубот справляется ли с теми проблемами, что сейчас на твич годе? попробуй просто новый ак создать! единственный совет могу дать, другой только в статусе клиент )
Гость SmokiJo Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 35 минут назад, zeroks сказал: попробуй просто новый ак создать! единственный совет могу дать, другой только в статусе клиент ) Дак на одних нулевых все хорошо, на других нулевых ничего, вот и не понятно.
zeroks Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, SmokiJo сказал: Дак на одних нулевых все хорошо, на других нулевых ничего, вот и не понятно. оставляй тот нулевый, где все хорошо.. и свечку ставь за него) думаю тогда все будет хорошо) пробуй тестируй.. что еще могу сказать...
Рекомендуемые сообщения