AntonSlavaky Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 On 5/4/2025 at 4:05 AM, Admin said: если аккаунты для чат-ботов, то только через Cookies(https://rubot.ovh/izvlechenie-cookies-dlya-sozdaniya-botov/) дрочево, но что поделать, сейчас будем регать штук 20 хотя бы. Вспоминается как для ютубчика так регал куки руками, незабываемые ощущения на 1 час Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 On 5/7/2025 at 12:14 PM, Andrey Antonov said: не подскажешь как правильно греть? можно в ЛС если не хочешь на публику) ну довольно очевидно всё, видимо, если ебейший онлайн первый раз появляется, стрим уходит в мануальный чек модеров, нет ли там какого-то скама. Надо чтобы всё было чики-пуки после наркутки. А потом уже всё окей, такой проблемы нет, и стрим будет отображаться. Это как бы без тестов, экспресс вывод) Сейчас буду тестить, глядеть, всё выясню. Это как бы не загадка Хеопса 💯% Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 On 4/28/2025 at 8:31 PM, Admin said: On 4/28/2025 at 6:10 PM, AntonSlavaky said: я не смотрел по лайв графикам моего оборудования где "бателнек", но у меня сервер с ума сходил на 200 потоках значит много невалида в списке прокси. Запросы встают в очередь и оттуда нагрузка. Вы оказались правы, похоже, дело в прокси (юзаю RemProxies платные, приватные. Но часть невалида там всегда имеется). С бесплатными прокси попробовал, проблема ушла. Но бесплатные у меня нифига не дают почти, даже сотки онлайна не могу сделать. Тестил вроде старательно. С Rem даёт в десятки раз больше, даже когда сервер сходит с ума. Есть одна странность - (самый интересный вопрос) почему тогда у меня с твичём, с ютубом, с остальными модулями всё отлично, и даже близко нет такой проблемы как с Kick? Твич даёт тысячи онлайна изи, юзаю в несколько окон с этими же прокси, потоков ещё больше делаю, и всё идеал, прокси "в очередь не встают". А с киком такое. Kick менее оптимизирован, или как ещё объяснить, получается. по нагрузке (во время того как сервер бесоёбит и парализует почти полностью) - её нет: 8 core, 16 gb RAM. Ещё - такой проблемы у меня не было когда был релиз модуля. Это стало с апдейтами, если не ошибаюсь. Вродь с тем же паком Rem юзал и всё супер было. Крч хз, судя по тому, что никто не жалуется, будет достаточно просто поменять прокси провайдера. Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 6 minutes ago, AntonSlavaky said: 8 core, 16 gb RAM. От AEZA кстати сервак, который снизу рубот сайта рекламится. (Но от себя рекомендую hostinux, дешевле, и тоже очень сильное оборудование, такое же по сути. Перешел на него после того как убрали скидки на AEZA и он стал реально слишком дороговат. На двух хостах этих тестил, всё тоже самое (бесоёбиние сервака) ). Цитата
Admin Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 On 5/20/2025 at 1:52 AM, AntonSlavaky said: Вы оказались правы, похоже, дело в прокси (юзаю RemProxies платные, приватные. Но часть невалида там всегда имеется). С бесплатными прокси попробовал, проблема ушла. Но бесплатные у меня нифига не дают почти, даже сотки онлайна не могу сделать. Тестил вроде старательно. С Rem даёт в десятки раз больше, даже когда сервер сходит с ума. Есть одна странность - (самый интересный вопрос) почему тогда у меня с твичём, с ютубом, с остальными модулями всё отлично, и даже близко нет такой проблемы как с Kick? Твич даёт тысячи онлайна изи, юзаю в несколько окон с этими же прокси, потоков ещё больше делаю, и всё идеал, прокси "в очередь не встают". А с киком такое. Kick менее оптимизирован, или как ещё объяснить, получается. по нагрузке (во время того как сервер бесоёбит и парализует почти полностью) - её нет: 8 core, 16 gb RAM. Ещё - такой проблемы у меня не было когда был релиз модуля. Это стало с апдейтами, если не ошибаюсь. Вродь с тем же паком Rem юзал и всё супер было. Крч хз, судя по тому, что никто не жалуется, будет достаточно просто поменять прокси провайдера. Логика накрутки везде по факту одинакова. Но исполнение по запросам все таки разное. Кик все таки тяжеловат по запросам. Я сам тестирую и на бесплатных прокси и на Advanced, со средств которые получаю с рефералки. Рем хоть рекламку и проплачивает, но тестить на них, к сожалению, не могу, так бы может и занялся адаптацией сервисов под отдельный прокси сервис. On 5/20/2025 at 2:01 AM, AntonSlavaky said: От AEZA кстати сервак, который снизу рубот сайта рекламится. (Но от себя рекомендую hostinux, дешевле, и тоже очень сильное оборудование, такое же по сути. Перешел на него после того как убрали скидки на AEZA и он стал реально слишком дороговат. На двух хостах этих тестил, всё тоже самое (бесоёбиние сервака) ). Только чисто из-за хорошей гигабитной линии и ВПНа. Еще и подсетка /48 IPv6 за бесплатно, которая в скором пригодится для Ютуба) Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 16 minutes ago, Admin said: Рем хоть рекламку и проплачивает Rem топ с купоном на скидку 40$/месяц - эконом тариф полный безлимит на 1000 потоков 18 minutes ago, Admin said: занялся адаптацией сервисов под отдельный прокси сервис да не надо 22 minutes ago, Admin said: которая в скором пригодится для Ютуба ок ок Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 21 hours ago, Admin said: которая в скором пригодится для Ютуба очень хотелось бы, так как с момента "анонса-затравочки" скоро второй месяц пойдёт 😁 Цитата
Admin Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 10 hours ago, AntonSlavaky said: очень хотелось бы, так как с момента "анонса-затравочки" скоро второй месяц пойдёт 😁 Это очень не быстро. Жду серверный пк с алиэкспресса, на арендах дедиков можно разориться) Цитата
Admin Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 Kick-модуль на сервере обновлен. Скачивание и обновление происходит автоматически при открытии программы. Произведен фикс по отвалу зрителей спустя некоторое время Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 "серверный пк" с Озона такое покупать уже можно, они возят с Китая и с маленькой наценкой продают, реально не сильно дороже. И не нужно ждать месяц, это же жесть ждать по месяцу, как вспомню... тоже думал купить очень удивлялся низким ценам за серверные комплекты CPU + RAM + материнка. Некоторые даже домашние компы собирают на этом из-за цены как я заметил))) Игровые)) GPU докупают, и готово. Да и выглядит это интересно. Только в плане энергопотребления как всё это дело себя проявит, там древние чипы по старым техпроцессам... Да и линию интернета нужно туда кинуть желательно отдельную. Но тема очень прикольная! Потом можно запариться учитывая что на сервера иногда по ≈100$ в месяц уходит окей, по ютубу понял Цитата
Гость Checking One Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 On 5/22/2025 at 3:23 AM, AntonSlavaky said: Rem top with a coupon for a discount of $40/month - economy rate full unlimited for 1000 streams no need ok ok Can you give me that coupon Цитата
Admin Опубликовано 25 июня, 2025 Автор Опубликовано 25 июня, 2025 Проанализировал ситуацию - Вышло последнее обновление на Kick с другим методом учета зрителей. Из хороших новостей - прокси больше не нужны для накрутки. Нужен очень хороший и стабильный интернет канал. Обновление доступно автоматически при запуске или перезапуске программы. Spoiler Цитата
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 2 hours ago, Admin said: Проанализировал ситуацию - Вышло последнее обновление на Kick с другим методом учета зрителей. Из хороших новостей - прокси больше не нужны для накрутки. Нужен очень хороший и стабильный интернет канал. Обновление доступно автоматически при запуске или перезапуске программы. Hide contents супер! Цитата
Admin Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Опубликовано 28 июня, 2025 Вышло серверное обновление. Бустанул запросы и добавлен метод обхода очередной защиты со стороны kick Цитата
Admin Опубликовано 29 июня, 2025 Автор Опубликовано 29 июня, 2025 Kick еще раз обновлен. Фиксы 1 Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Ничего себе как круто автообновление самой проги теперь работает, я имею ввиду что не надо перекачивать файлы! Само всё делает. Класс, очень удобно. А по Kick модулю - работает супер шикарно. Проверил на стабильность (отвалы через какое-то время) - стабильно, всё отлично. Проверил нагрузку на сервер - нет нагрузки! 300 потоков тест: В рейтинге поднимает, всё работает идеально. Онлайн ультра стабилен, всё шикарно. Цитата
Admin Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 15 hours ago, AntonSlavaky said: Ничего себе как круто автообновление самой проги теперь работает, я имею ввиду что не надо перекачивать файлы! Само всё делает. Класс, очень удобно. А по Kick модулю - работает супер шикарно. Проверил на стабильность (отвалы через какое-то время) - стабильно, всё отлично. Проверил нагрузку на сервер - нет нагрузки! 300 потоков тест: В рейтинге поднимает, всё работает идеально. Онлайн ультра стабилен, всё шикарно. Kick теперь по другому начали учитывать зрителей, теперь нет постоянной долбежки по запросам на их сайт и прокси теперь не нужны (нужно формально что-то загрузить в прокси чтобы накрутка запустилась). А так да, такой метод мне нравится Цитата
Гость Burukutu Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 (изменено) Hello everyone, Can anyone help me with this error? Kick.com chat isn't enabled. Thank you very much. Изменено 25 июля, 2025 пользователем Burukutu Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 2 hours ago, Burukutu said: Hello everyone, Can anyone help me with this error? Kick.com chat isn't enabled. Thank you very much. Этот модуль приобретается отдельно. Вы купили? Цитата
Гость Burukutu Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 11 hours ago, AntonSlavaky said: Este módulo é adquirido separadamente. Você comprou? Thank you so much for your feedback. I didn't know I had to buy it separately. But I just bought it and am testing it. Thank you. Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 On 7/25/2025 at 7:33 PM, Burukutu said: Thank you so much for your feedback. I didn't know I had to buy it separately. But I just bought it and am testing it. Thank you. In your internal statistics, is the average online increasing? or not inside Kick settings Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Я накрутил онлайн 1 другу, который стримит на кике, он сам меня об этом попросил, и он написал что в аналитике Kick-а показатель среднего онлайна не увеличивается. Типо продвигает вверх, но походу не отображается всё это дело в аналитике, и это не поможет чтобы афилейтку, партнёрку получить. Понимал бы я ещё что-то в Kick, отписал бы понятней и сам чекнул. Может фейк инфа. Я отписал типо - так может это не в реал тайме обновляется, а как на Twitch, нужно подождать пару часов? Они пишет что в реал тайме всё. Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 (изменено) Проверил лично. Чел прав. Онлайн просмотры (зрители) не идут в статистику Кика. Из хороших новостей - чат бот шикарно работает. И их активность идёт в аналитику без проблем. Аккаунты регать чуть менее сложно чем ютуб куки. Да и онлайн работает идеально, и продвигает вверх, но жаль что не идут зрители в статистику Изменено 27 июля, 2025 пользователем AntonSlavaky Цитата
Гость Burukutu Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 11 hours ago, AntonSlavaky said: In your internal statistics, is the average online increasing? or not inside Kick settings No service views are currently being counted. From what people are saying, there's been an update. 😭 Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 не уверен что они с этим методом вообще учитывались когда-нибудь в статистике бля, ну в остальном идеал, но этот момент жаль конечно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.