Geralt Of Rivia Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 On 11/9/2024 at 9:32 AM, snigger said: У меня одного такая проблема с kick? со вчерашнего вечера не работает... проверил, всё ок (по крайней мере сейчас) Цитата
zeroks Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Хочу очень купить, может будет черная пятница или еще какой купон на скидос? )) заранее спасибо) Цитата
Admin Опубликовано 29 января, 2025 Автор Опубликовано 29 января, 2025 Модуль Kick обновлен в личном кабинете. Изменен метод для работы с чат-ботами - теперь работа происходит через Cookies. Расширение для браузера для извлечения Cookies - https://rubot.ovh/izvlechenie-cookies-dlya-sozdaniya-botov/ Цитата
Marky Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 Да хотелось бы узнать может будет какой то пробный период? Либо может тем кто имеет рубот, возможно какую-то скидку на приобретение модуля? Либо может старожилам можно немного попользоваться для ознакомления?:) А то модуль вк упал:( Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 27 minutes ago, Admin said: Модуль Kick обновлен в личном кабинете. Ооооо, спасибо! А то до обновления, вчера, я быстро так чекнул, 2 момента которые понял: 1. С бесплатными прокси неху* ловить похоже. 2. Прокси через URL у меня не получалось вставить. Переключаешься на прокси через URL - выбивает ошибку типо нету ссылки. А ссылку до момента переключения вставить невозможно. И пиздэц. А после ошибки мол нет ссылки, уже не хотело принимать ссылку. Была такая ерунда. Но может это я дурак. Протещу нормально уже когда REM прокси прикуплю 😁 За 50 баксов, думаю не плохо будет с ними, раньше давало хорошо. Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 (изменено) 14 minutes ago, AntonSlavaky said: 2. Прокси через URL у меня не получалось вставить. Переключаешься на прокси через URL - выбивает ошибку типо нету ссылки. А ссылку до момента переключения вставить невозможно. И пиздэц. А после ошибки мол нет ссылки, уже не хотело принимать ссылку. Была такая ерунда. Но может это я дурак. вот эта ерунда есть всё ещё, чекни пожалуйста. Думаю не сложно фиксануть С оригинальным руботом, твичём/ютубом у меня всё в порядке с прокси через URL, а в Кике на работает, вообще не выходит Изменено 29 января, 2025 пользователем AntonSlavaky Цитата
Admin Опубликовано 29 января, 2025 Автор Опубликовано 29 января, 2025 Вышло еще одно минорное обновление, обновлено расширение и принцип создания Cookies - https://rubot.ovh/izvlechenie-cookies-dlya-sozdaniya-botov/ Цитата
Dr.Frankenstein Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 On 1/29/2025 at 10:45 PM, Marky said: Да хотелось бы узнать может будет какой то пробный период? Либо может тем кто имеет рубот, возможно какую-то скидку на приобретение модуля? Либо может старожилам можно немного попользоваться для ознакомления?:) А то модуль вк упал:( Кстати,поддерживаю идею Админу привет,мб скидку или вообще так,тем самым кто поддержал весь движняк вначале твоей деятельности))) Цитата
snigger Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 Всем привет! Кик у всех не работает или я один такой тут?) Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 (изменено) 1 hour ago, snigger said: Всем привет! Кик у всех не работает или я один такой тут?) ну с фри прокси у меня не работало и ещё - прокси в софт не подгружало через URL ссылку... У тебя нет такого, кстати? Я хотел отписать уже тогда, когда потущу с приватными прокси, для лучшего понимания. Изменено 22 марта, 2025 пользователем AntonSlavaky Цитата
snigger Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 У меня прокси приватные, резидентские. На одном софте работают, на руботе не хотят крутить. На счет URL не знаю, через txt подгружаю. Цитата
Admin Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Опубликовано 23 марта, 2025 ПО для Kick обновлено, скачивать с личного кабинета 1 Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 (изменено) On 3/23/2025 at 3:30 PM, Admin said: ПО для Kick обновлено, скачивать с личного кабинета с самого низа убери эту надпись, после обновления ценовой политики она не актуальна: ты забыл бро. шобы путаницы не было у новых покупателей Изменено 31 марта, 2025 пользователем AntonSlavaky Цитата
Admin Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 Модуль Kick теперь внедрен в Rubot Beta. В метод были внедрены некоторые правки. Цитата
Andrey Antonov Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 On 4/1/2025 at 5:33 AM, Admin said: Модуль Kick теперь внедрен в Rubot Beta. В метод были внедрены некоторые правки. Приветствую! Почему то ошибка вылетает постоянно! вроде прописываю всё верно конфигах. в файле конфига это уже я ставил метод 1 там было -1 просто. но в любом раскладе при нажатии на старт моментально вылетает ошибка эта. прокси работают стрим идёт. но вот Бета не стартует. Помогите разобраться плиз. Цитата
Andrey Antonov Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 6 minutes ago, Andrey Antonov said: Приветствую! Почему то ошибка вылетает постоянно! вроде прописываю всё верно конфигах. в файле конфига это уже я ставил метод 1 там было -1 просто. но в любом раскладе при нажатии на старт моментально вылетает ошибка эта. прокси работают стрим идёт. но вот Бета не стартует. Помогите разобраться плиз. ************** Текст исключения ************** System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "KickLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл. Имя файла: 'KickLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' в Start_Stop_Viewers.StartStopViewers.Kick() в rubot2022.RubotMain.<startViewerBot_Click>d__25.MoveNext() --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение --- в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 У меня этой проблемы нет. Перекачай всё, может быть. У меня тоже версия рубота " 7.0.8.7 ". 160 онлайна уже (с нуля): Ошибка обнаружения модуля кик у тебя / ошибка лицензии ... "not access". p.s. у меня что-то сервер себя плохо чувствует, время от времени когда на кик кручу. Хотя, только 200 потоков. Нагруз на сеть дикий или ещё чего ... Или на сам сервер этим модулем. Сервер вполне мощный если что, с 6 мощными Ryzen ядрами, с 1000mb/s сетью. И такого нет когда кручу на ютуб и твич. p.p.s. Кик модуль работает стабильно. Онлайн не спадает, 20 минут теста подержал. 100%-ную работоспособность подтверждаю. Колебания онайна вообще нулевые. Цитата
Andrey Antonov Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 17 hours ago, Andrey Antonov said: ************** Текст исключения ************** System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "KickLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл. Имя файла: 'KickLibrary, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' в Start_Stop_Viewers.StartStopViewers.Kick() в rubot2022.RubotMain.<startViewerBot_Click>d__25.MoveNext() --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение --- в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw() Я так понял в архиве нету DLLки KickLibrary ну скиньте пожалуйста или поправьте архив. Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Этот модуль куплен у вас? Насколько я вижу, рубот не видит у вас купленного модуля - "not access" к кику. У меня нет проблем, специально протестировал сегодня. Работает хорошо. Скрутки нет. Цитата
Andrey Antonov Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 3 hours ago, AntonSlavaky said: Этот модуль куплен у вас? Насколько я вижу, рубот не видит у вас купленного модуля - "not access" к кику. У меня нет проблем, специально протестировал сегодня. Работает хорошо. Скрутки нет. уже не первый рпз оплачиыаю через юсдт трц20 и оплата автоматом не проходит. оплатил 60$ но не активировался кик. опять гдюк и пришлось писать админу. долго ждать ответа правда Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 14 hours ago, Andrey Antonov said: уже не первый рпз оплачиыаю через юсдт трц20 и оплата автоматом не проходит. оплатил 60$ но не активировался кик. опять гдюк и пришлось писать админу. долго ждать ответа правда Пон. Ну, Админ вручную выдаст, вроде как он каждый день онлайн бывает. Отпиши плиз потом, как у тебя с накруткой, с онлайном. Цитата
Andrey Antonov Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 1 hour ago, AntonSlavaky said: Пон. Ну, Админ вручную выдаст, вроде как он каждый день онлайн бывает. Отпиши плиз потом, как у тебя с накруткой, с онлайном. уже два дня жду админа не читает мое сообщение. По этому не могу запуститься даже Цитата
Гость mateldagold Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 модуль получает playyback я вижу что он использует потоки но зрители не прибавлятся Цитата
Andrey Antonov Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 5 hours ago, mateldagold said: модуль получает playyback я вижу что он использует потоки но зрители не прибавлятся У меня все работает. Обновлялись ? У меня другая проблема кик начал менять ключи трансляции и бывает стрим 5-10 минут стримит и акк остается живой а трансляция недоступна уже. чекал жизнь акка отправляя в чат сообщение POST запросом с апи токеном без кук если ответ 200 значит жив. так вот апи токен не изменен и она продолжает бомбить в чат, а вот ключ трансляции меняется получить новый гемор так как прием смс с почты нужен. вот думаю не изза накрутчика ли. сейчас попробовал запустить без накрутки по одному зрителю и посмотреть будут ли стоять. так как у коллег кто без накрутки стоят по 6-9 часов живые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.