AntonSlavaky Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 On 12/19/2023 at 9:21 PM, AntonSlavaky said: чат бот pls Цитата
Гость ABC24 Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Hello, @Admin i have 1 error when i want to use kick Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) 26 minutes ago, ABC24 said: i have 1 error when i want to use kick Need buy this ↑ . If you have already purchased, make sure that you download this module from here: https://rubot.ovh/clients/purchases/ and place .dll file in the folder with program. Изменено 12 марта, 2024 пользователем AntonSlavaky Цитата
Гость ABC24 Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 lol and why i need to buy this when kick its on this? Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 9 minutes ago, ABC24 said: lol and why i need to buy this when kick its on this? hahaha, you are already reading the topic about moneyback 🤡 Obviously, it costs more than $19 for Kick, , this is not a platform for beggars Kick.com is not included in the standard "rbtools" package Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 (изменено) It would be better if you thanked me for explaining and were more accommodating instead of this "lol" next time no one will help such a character Изменено 12 марта, 2024 пользователем AntonSlavaky Цитата
Гость ABC24 Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 19 minutes ago, AntonSlavaky said: hahaha, you are already reading the topic about moneyback 🤡 Obviously, it costs more than $19 for Kick, , this is not a platform for beggars Kick.com is not included in the standard "rbtools" package I don't care that I wasted 20$ on this bot, but it would be nice to put it somewhere that the bot is separate from the rest and as for the info that didn't help, give me a suggestion Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 It clearly written on which platforms works standard RbTools software: Kick.com is not listed here. Kick.com and some other platforms are purchased separately. You didn't read carefully before purchasing. Your fault. And that’s normal, it’s happens, but what’s really disgusting - is your reaction to me when I kindly explained this to you, instead of gratitude - “ lol, why i need... ” . This is a piggish attitude. Pig upbringing. You can't come to a forum and act like a monkey, snap back, be insolent 1 Цитата
Admin Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 Модуль Kick отключен в RBTools. Потребуется перекачать отдельную программу по Kick.com из личного кабинета. Программа теперь работает на NET 8.0, поэтому при первичном запуске потребуется напрямую загрузить необходимые библиотеки. 1) Улучшен алгоритм накрутки зрителей - потребление поточности прокси сокращено в два раза. 2) Переработана логика работы с прокси 3) Добавлены чат-боты. Аккаунты чат-ботов должны иметь формат: username:password:Auth_key На аккаунтах Kick должна быть включена авторизация 2FA - https://kick.com/dashboard/settings/security, для генерации ключа Auth можно использовать встроенный модуль 2FA Generator, который будет формировать ваш аккаунт и сохранять Secret_key(его нельзя терять) в файл. Сформированные аккаунты будут сохраняться в папке с программой в файле userdata.txt. 4) Реализовано автообновление программы с уведомлением. Цитата
snigger Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Добрый день ! У меня одного есть проблемы после обновления. 1) Накрудка зрителей держит 15 минут потом скидывается в 0 потом опять накручивает и так по кругу ( использую прокси через файл HTTP ) 2) Чат Бот сделал все по инструкции отправляет 1 сообщение и вылетает программа без ошибок. Использую систему вдс windows server 2019 standard. Программа NET 8.0 так же установлена. Буду благодарен за помощь Цитата
Admin Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 On 8/27/2024 at 1:43 PM, snigger said: Добрый день ! У меня одного есть проблемы после обновления. 1) Накрудка зрителей держит 15 минут потом скидывается в 0 потом опять накручивает и так по кругу ( использую прокси через файл HTTP ) 2) Чат Бот сделал все по инструкции отправляет 1 сообщение и вылетает программа без ошибок. Использую систему вдс windows server 2019 standard. Программа NET 8.0 так же установлена. Буду благодарен за помощь Обновитесь, метод по накрутке исправлен. Что касается чат-ботов, то проверьте чтобы расположение программы было в папке без кириллицы или вышлите мне ваш список чат-ботов в личку на котором происходит вылет, я проверю Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 On 8/27/2024 at 1:43 PM, snigger said: Добрый день ! 🤚, ты там сам стримишь?)) Там разве есть русскоязычные в нормальном количестве?)) потому что если пускать серую всякую серую фигню (не чернуху, а ерунду даже), то банило у меня стримы почти мгновенно. Тестил полгода назад. Цитата
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 3 hours ago, AntonSlavaky said: 🤚, ты там сам стримишь?)) Там разве есть русскоязычные в нормальном количестве?)) потому что если пускать серую всякую серую фигню (не чернуху, а ерунду даже), то банило у меня стримы почти мгновенно. Тестил полгода назад. Они из рек стрим выкидываю вроде сразу. Его в поиске и т. Д. Нет Цитата
Admin Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 Восстановлена работа чат-ботов. Обновление в версии 1.0.0.5 Цитата
snigger Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 On 16.09.2024 at 02:43, Admin said: Восстановлена работа чат-ботов. Обновление в версии 1.0.0.5 Добрый вечер! У меня у одного перестала накрудка зрителей работать ? Видел что кик обнову выпустил может с этим связано ? Цитата
Admin Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Опубликовано 24 сентября, 2024 On 9/22/2024 at 12:09 AM, snigger said: Добрый вечер! У меня у одного перестала накрудка зрителей работать ? Видел что кик обнову выпустил может с этим связано ? Проверил, работает все исправно Цитата
Flipper Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 рубот перестал открываться) пробовал на разных серверах) просто в трее висит ярлычок а интерфейса нет Цитата
Гость tannerguy Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 could i get a step on step guide for the chat bot? I get the format. Username (kick): Password (Kick): Secret key. My question is what is the Secret Key. And just please explain more in depth on how to get that Auth_key Цитата
Гость brawl Опубликовано 26 октября, 2024 Опубликовано 26 октября, 2024 какие сейчас лимиты по онлайну если кик крутить? или так же как с твичом безлимит? Цитата
Гость brawl Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 ребят, подскажите, хочу взять, но надо знать какие лимиты у софта Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 1 hour ago, brawl said: ребят, подскажите, хочу взять, но надо знать какие лимиты у софта купи и чекни, в чём проблема Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 о, уже 300 баксов, я вроде бы как за 200 покупал. Сорян бро, прокси нету нормальных сейчас, чекнул бы. мне кажется должно работать хорошо, не давно обновлялся модуль. Точно сказать - увы. Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 12 minutes ago, AntonSlavaky said: купи и чекни, в чём проблема P.S. ну да, извиняюсь, подзабыл что этот модуль не очень дешевый. Лучше уточнить конечно, если 300 бачей, ты прав. Сложно будет добиться точной инфы, так как наверно не очень много людей этот модуль купило, к тому же, тут каждый сам за себя по-моему, взаимопомощь клиета-клиенту не особо сильная так-то можно понять, + конкурент, - время. По итогу. Цитата
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 6 hours ago, brawl said: ребят, подскажите, хочу взять, но надо знать какие лимиты у софта У меня дешман прокси. Крутить легко. Лимита нет(как я понимаю). До старта было у чела 10 онлайна. Цитата
snigger Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 У меня одного такая проблема с kick? со вчерашнего вечера не работает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.