Перейти к содержанию

Закрытая конференция Kick.com

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
26 minutes ago, ABC24 said:

i have 1 error when i want to use kick

Need buy this  ↑  .

If you have already purchased, make sure that you download this module from here:

https://rubot.ovh/clients/purchases/

and place .dll file in the folder with program. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано
9 minutes ago, ABC24 said:

lol and why i need to buy this when kick its on this?

hahaha, you are already reading the topic about moneyback 🤡:5a53b40cd2456_1(5):
Obviously, it costs more than $19 for Kick, , this is not a platform for beggars

Kick.com is not included in the standard "rbtools" package

Опубликовано (изменено)

It would be better if you thanked me for explaining and were more accommodating

instead of this "lol"

next time no one will help such a character

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано

19 minutes ago, AntonSlavaky said:

hahaha, you are already reading the topic about moneyback 🤡:5a53b40cd2456_1(5):
Obviously, it costs more than $19 for Kick, , this is not a platform for beggars

Kick.com is not included in the standard "rbtools" package

I don't care that I wasted 20$ on this bot, but it would be nice to put it somewhere that the bot is separate from the rest 
and as for the info that didn't help, give me a suggestion xD

Опубликовано

It clearly written on which platforms works standard RbTools software:

spacer.png

Kick.com is not listed here.

Kick.com and some other platforms are purchased separately.
You didn't read carefully before purchasing. Your fault. And that’s normal, it’s happens, but what’s really disgusting - is your reaction to me when I kindly explained this to you, instead of gratitude - “ lol, why i need... ” .

This is a piggish attitude. Pig upbringing. You can't come to a forum and act like a monkey, snap back, be insolent

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Модуль Kick отключен в RBTools. Потребуется перекачать отдельную программу по Kick.com из личного кабинета. Программа теперь работает на NET 8.0, поэтому при первичном запуске потребуется напрямую загрузить необходимые библиотеки.

image.png

1) Улучшен алгоритм накрутки зрителей - потребление поточности прокси сокращено в два раза.
2) Переработана логика работы с прокси
3) Добавлены чат-боты.
Аккаунты чат-ботов должны иметь формат:
username:password:Auth_key

На аккаунтах Kick должна быть включена авторизация 2FA - https://kick.com/dashboard/settings/security, для генерации ключа Auth можно использовать встроенный модуль 2FA Generator, который будет формировать ваш аккаунт и сохранять Secret_key(его нельзя терять) в файл. Сформированные аккаунты будут сохраняться в папке с программой в файле userdata.txt.

4) Реализовано автообновление программы с уведомлением.

Опубликовано

Добрый день !

У меня одного есть проблемы после обновления.

1) Накрудка зрителей держит 15 минут потом скидывается в 0 потом опять накручивает и так по кругу  ( использую прокси через файл HTTP )

2) Чат Бот сделал все по инструкции отправляет 1 сообщение и вылетает программа без ошибок.

Использую систему вдс windows server 2019 standard. Программа NET 8.0 так же установлена.

Буду благодарен за помощь 

Опубликовано
On 8/27/2024 at 1:43 PM, snigger said:

Добрый день !

У меня одного есть проблемы после обновления.

1) Накрудка зрителей держит 15 минут потом скидывается в 0 потом опять накручивает и так по кругу  ( использую прокси через файл HTTP )

2) Чат Бот сделал все по инструкции отправляет 1 сообщение и вылетает программа без ошибок.

Использую систему вдс windows server 2019 standard. Программа NET 8.0 так же установлена.

Буду благодарен за помощь 

Обновитесь, метод по накрутке исправлен. Что касается чат-ботов, то проверьте чтобы расположение программы было в папке без кириллицы или вышлите мне ваш список чат-ботов в личку на котором происходит вылет, я проверю

Опубликовано
On 8/27/2024 at 1:43 PM, snigger said:

Добрый день !

🤚, ты там сам стримишь?)) Там разве есть русскоязычные в нормальном количестве?))

потому что если пускать серую всякую серую фигню (не чернуху, а ерунду даже), то банило у меня стримы почти мгновенно. Тестил полгода назад. 

Опубликовано
3 hours ago, AntonSlavaky said:

🤚, ты там сам стримишь?)) Там разве есть русскоязычные в нормальном количестве?))

потому что если пускать серую всякую серую фигню (не чернуху, а ерунду даже), то банило у меня стримы почти мгновенно. Тестил полгода назад. 

Они из рек стрим выкидываю вроде сразу. Его в поиске и т. Д. Нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано
On 16.09.2024 at 02:43, Admin said:

Восстановлена работа чат-ботов. Обновление в версии 1.0.0.5

Добрый вечер! У меня у одного перестала накрудка зрителей  работать ? Видел что кик обнову выпустил может с этим связано ?

Опубликовано
On 9/22/2024 at 12:09 AM, snigger said:

Добрый вечер! У меня у одного перестала накрудка зрителей  работать ? Видел что кик обнову выпустил может с этим связано ?

Проверил, работает все исправно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

рубот перестал открываться) пробовал на разных серверах) просто в трее висит ярлычок а интерфейса нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

could i get a step on step guide for the chat bot? 

I get the format.

Username (kick): Password (Kick): Secret key. My question is what is the Secret Key. And just please explain more in depth on how to get that Auth_key

Опубликовано

какие сейчас лимиты по онлайну если кик крутить? или так же как с твичом безлимит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 hour ago, brawl said:

ребят, подскажите, хочу взять, но надо знать какие лимиты у софта

купи и чекни, в чём проблема

Опубликовано

о, уже 300 баксов, я вроде бы как за 200 покупал.

Сорян бро, прокси нету нормальных сейчас, чекнул бы.

мне кажется должно работать хорошо, не давно обновлялся модуль.

Точно сказать - увы.

Опубликовано
12 minutes ago, AntonSlavaky said:

купи и чекни, в чём проблема

P.S. ну да, извиняюсь, подзабыл что этот модуль не очень дешевый. Лучше уточнить конечно, если 300 бачей, ты прав. 

Сложно будет добиться точной инфы, так как наверно не очень много людей этот модуль купило, к тому же, тут каждый сам за себя по-моему, взаимопомощь клиета-клиенту не особо сильная  :5a53b40cd2456_1(5): так-то можно понять, + конкурент,  - время. По итогу. 

Опубликовано
6 hours ago, brawl said:

ребят, подскажите, хочу взять, но надо знать какие лимиты у софта

У меня дешман прокси. Крутить легко. Лимита нет(как я понимаю). До старта было у чела 10 онлайна.

2024-11-08_10-30-04.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...