Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех обладателей программы. Я хотел бы посветить этот раздел нашей взаимовыручки друг другу.

В чем заключается она заключается. Это помощь в накрутки другому зрителю. Мы используем программу не все 24 часа, а всего несколько часов в день, а иногда бывает что и вовсе ее не юзаем. Так почему не помочь другим?

Сделать это очень просто. Оставляем свое объявления например вот так:

Я могу помочь с накруткой зрителей твич, ютуб с 22:00 до 04:00 по мск 2 марта.

Или можете попросить помощи так же сделать заявку пример:

Мой твич "ссылка", буду благодарен за помощь в накрутке с 10:00 по 16:00 по мск 3 марта.

Думаю смысл идеи понятен. Давай те помогать друг другу.

Опубликовано

О боже это уже предоставление услуг а не взаимовыручка тем более пример заявок был указан выше...

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Kekman сказал:

А чем выше взаимовыручка?) Благотворительность просто, у всех здесь дорогие прокси, либо не работают :5a53b40cd2456_1(5): темка не выстрелит.

У меня не дорогие прокси и я могу выкрутить 100 человек иногда и больше это твич, а ютуб стабильности нету =)... Мне не жалко помочь людям, все равно простаивают иногда просто так.

Изменено пользователем Akira_Fail
Опубликовано

Могу помочь с накруткой твич или ютуб с 23:00 до 03:00 по Мск с 3 марта на 4 марта. Писать в лс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть программа и дедик могу накручивать вам и себе если у вас есть хорошие прокси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...