Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Духовный
Опубликовано

Рубот вылетает когда жму старт, прокси асокс,соки4,ввожу айди канала и через слеш номер комнаты. В папку в ботом скинул хром.

Опубликовано
10 hours ago, Александр Духовный said:

есть кто дома?

image.png

Написано же что вы должны вводите название канала, а не номер. Я понимаю что в техническом плане сложная программа, но все таки читайте внимательно

Гость Александр Духовный
Опубликовано
On 4/8/2023 at 12:58 AM, Admin said:

image.png

Написано же что вы должны вводите название канала, а не номер. Я понимаю что в техническом плане сложная программа, но все таки читайте внимательно

Я вставлял название (айди канала) и название с номером комнаты, все вылетает, я читал внимательно и пробовал все варианты,виснет и вылетает на любых проксях.

Опубликовано
11 hours ago, Александр Духовный said:

Я вставлял название (айди канала) и название с номером комнаты, все вылетает, я читал внимательно и пробовал все варианты,виснет и вылетает на любых проксях.

для трово используется безпроксевый режим, отсебятину можете конечно загрузить, но а так странно что у вас вылетает. Запишите полностью видео с запуском программы и демонстрацией папки как у вас файлы расположены и пришлите мне в лс. В случае чего будут смотреть уже удаленно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...