Geralt Of Rivia Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Я не могу в личку админу написать чет) xd
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 Админ ответил, что решит проблему
Geralt Of Rivia Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 7 hours ago, Admin said: В курсе проблемы. а есть идеи то?
Admin Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 12 hours ago, Geralt Of Rivia said: а есть идеи то? Пока что в процессе. Свой канал пытаюсь добить до состояния неактивной накрутки.)
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 hour ago, Admin said: Пока что в процессе. Свой канал пытаюсь добить до состояния неактивной накрутки.) Мне кажется, они это не руками делают.. Так что ты так долго наверн ждать будешь))
Marky Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 один канал крутился с августа по январь, второй крутился всего месяц, некоторые каналы изначально не крутились.
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 42 minutes ago, Marky said: один канал крутился с августа по январь, второй крутился всего месяц, некоторые каналы изначально не крутились. Я про это написал админу. У него вроде есть план
Marky Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 2 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Я про это написал админу. У него вроде есть план окей, ну я просто про то что иногда новый созданный канал сразу не крутит, то есть с ним ничего не происходило, просто как-то так, другому повезло больше, другому меньше тут не угадаешь. Может на канал долго крутиться, а потом бац в какой то момент отвал и все.
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 @Admin есть информация какая то?)
Admin Опубликовано 30 января, 2025 Автор Опубликовано 30 января, 2025 Сообщу чуть позже 10 hours ago, Geralt Of Rivia said: @Admin есть информация какая то?)
Marky Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Есть ли какие то даты по восстановлению, или пока вообще даже невозможно починить?
Adler Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Там в ручную как-то вырубают накрутку
Marky Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 49 minutes ago, DDDDDDDDDDDDD said: Там в ручную как-то вырубают накрутку пробовал на каналы которые вообще не крутили, тоже самое. Так же на новые некоторые каналы не получалось. Выше обсуждали, что это как то постепенно происходило все.
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 hours ago, DDDDDDDDDDDDD said: Там в ручную как-то вырубают накрутку точно не вручную. Тестил за деньги на сервисе одном, для теста чисто, у них на канал где у меня не крутится, спокойно работает..
Adler Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 On 2/6/2025 at 10:16 PM, Geralt Of Rivia said: точно не вручную. Тестил за деньги на сервисе одном, для теста чисто, у них на канал где у меня не крутится, спокойно работает.. В ручную. При мне стример писал в поддержку и моментально офнули накрутку. Были сервисные прокси
Geralt Of Rivia Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 7 hours ago, DDDDDDDDDDDDD said: В ручную. При мне стример писал в поддержку и моментально офнули накрутку. Были сервисные прокси там любые прокси можно юзать. Ты не шаришь чет кажись
Geralt Of Rivia Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 В любом случае, я для теста заплатил на сайте, для теста, когда у меня перестало работать и сайт один спокойно накрутил на такой канал.
Geralt Of Rivia Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 @Adminчто то стало известно?
Admin Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 Rubot Beta обновлена в личном кабинете для изменений VK: - Добавлена проверка канала на ограниченную накрутку и неограниченную при запуске. - Метод 1 - накрутка без Cookies, Метод 2 - накрутка с Cookies ( используется если канал получил блокировку от накрутки) Для создания Cookies используем модуль Cookies Extractor - https://rubot.ovh/izvlechenie-cookies-dlya-sozdaniya-botov/
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 проверил. На 1 кук ставьте в среднем 3 потока. 1 кук = 1 онлайна(тут строго). И по сути не важно сколько потоков ставите, но используйте простую математику на 1 кук 3 потока (не спрашивайте почему) Админ дал мне пул аков, я их прорегал за 30 минут. (60 штук) В целом все очень быстро. только после 35 (примерно) надо было вводить по 2 капчи на 1 акич (после номера, потом после пароля). Регал и делал всё с сервака, он не в ру расположен. В целом всё просто.. Готовые куки вставляйте через поле внизу (Нужно прописать путь до файла.. И не забывайте .txt добавить) Ну.. всё работает.
Admin Опубликовано 22 февраля, 2025 Автор Опубликовано 22 февраля, 2025 Небольшой ознакомительный гайд по созданию Cookies: Если вам лень заморачиваться с Cookies. Пишите @Geralt Of Rivia
Рекомендуемые сообщения