Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу в личку админу написать чет) xd

Опубликовано
7 hours ago, Admin said:

В курсе проблемы. 

а есть идеи то?

Опубликовано
12 hours ago, Geralt Of Rivia said:

а есть идеи то?

Пока что в процессе. Свой канал пытаюсь добить до состояния неактивной накрутки.)

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

Пока что в процессе. Свой канал пытаюсь добить до состояния неактивной накрутки.)

Мне кажется, они это не руками делают.. Так что ты так долго наверн ждать будешь))

Опубликовано

один канал крутился с августа по январь, второй крутился всего месяц, некоторые каналы изначально не крутились.

Опубликовано
42 minutes ago, Marky said:

один канал крутился с августа по январь, второй крутился всего месяц, некоторые каналы изначально не крутились.

Я про это написал админу. У него вроде есть план

Опубликовано
2 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

Я про это написал админу. У него вроде есть план

окей, ну я просто про то что иногда новый созданный канал сразу не крутит, то есть с ним ничего не происходило, просто как-то так, другому повезло больше, другому меньше тут не угадаешь. Может на канал долго крутиться, а потом бац в какой то момент отвал и все.

Опубликовано

Сообщу чуть позже

10 hours ago, Geralt Of Rivia said:

@Admin есть информация какая то?):5a53b40c321b1_1(2):

Опубликовано

Есть ли какие то даты по восстановлению, или пока вообще даже невозможно починить?

Опубликовано
49 minutes ago, DDDDDDDDDDDDD said:

Там в ручную как-то вырубают накрутку

пробовал на каналы которые вообще не крутили, тоже самое. Так же на новые некоторые каналы не получалось. Выше обсуждали, что это как то постепенно происходило все.

Опубликовано
4 hours ago, DDDDDDDDDDDDD said:

Там в ручную как-то вырубают накрутку

точно не вручную.
Тестил за деньги на сервисе одном, для теста чисто, у них на канал где у меня не крутится, спокойно работает..

Опубликовано
On 2/6/2025 at 10:16 PM, Geralt Of Rivia said:

точно не вручную.
Тестил за деньги на сервисе одном, для теста чисто, у них на канал где у меня не крутится, спокойно работает..

В ручную. При мне стример писал в поддержку и моментально офнули накрутку. Были сервисные прокси

Опубликовано
7 hours ago, DDDDDDDDDDDDD said:

В ручную. При мне стример писал в поддержку и моментально офнули накрутку. Были сервисные прокси

там любые прокси можно юзать. Ты не шаришь чет кажись

Опубликовано

В любом случае, я для теста заплатил на сайте, для теста, когда у меня перестало работать и сайт один спокойно накрутил на такой канал.

Опубликовано

Rubot Beta обновлена в личном кабинете для изменений VK:

- Добавлена проверка канала на ограниченную накрутку и неограниченную при запуске.
- Метод 1 - накрутка без Cookies, Метод 2 - накрутка с Cookies ( используется если канал получил блокировку от накрутки)

Для создания Cookies используем модуль Cookies Extractor - https://rubot.ovh/izvlechenie-cookies-dlya-sozdaniya-botov/

Опубликовано

проверил. На 1 кук ставьте в среднем 3 потока.
1 кук = 1 онлайна(тут строго). И по сути не важно сколько потоков ставите, но используйте простую математику на 1 кук 3 потока (не спрашивайте почему)

Админ дал мне пул аков, я их прорегал за 30 минут. (60 штук) В целом все очень быстро. только после 35 (примерно) надо было вводить по 2 капчи на 1 акич (после номера, потом после пароля). Регал и делал всё с сервака, он не в ру расположен.

В целом всё просто.. Готовые куки вставляйте через поле внизу (Нужно прописать путь до файла.. И не забывайте .txt добавить)

Ну.. всё работает.

Опубликовано

Небольшой ознакомительный гайд по созданию Cookies:

Если вам лень заморачиваться с Cookies. Пишите @Geralt Of Rivia 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...