Marky Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 больше 5 или 10 не дает при 10 threads
Marky Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 не знаю, у меня часа через полтора только стало 40 давать, раньше таких проблем не было. Такое уже раз второй появляется
Marky Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 И еще почему то когда нормализуется, то может иногда скатываться потихоньку накрученное
Geralt Of Rivia Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 С новым методом каждый день стримлю. Таких проблем не наблюдаю. Использую 4 потока 70-80 онлайна
Marky Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 вроде бы вк не требователен к прокси? с августа пользовался и не было таких проблем
Admin Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 с вк проблем нет. Если используете какие-либо антицензоры или антиРКН-шлюзы на роутере, то это может влиять на качество накрутки. 22 hours ago, Marky said: вроде бы вк не требователен к прокси? с августа пользовался и не было таких проблем
Гость Techno.Gamerz Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 if i get 10,000+ watching on my live stream what software i can use?
Marky Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 On 12/14/2024 at 9:16 PM, Admin said: с вк проблем нет. Если используете какие-либо антицензоры или антиРКН-шлюзы на роутере, то это может влиять на качество накрутки. Такое обычно вечером происходит, днем или ночью проблем нет. А так будто не реагирует либо хватает но крутит совсем немного при 10 потоках. А через какое то время будто схватывается нормально. Погляжу еще
Marky Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Вот всю неделю было нормально, вчера после того как вк плей отваливался вечером, опять как то не начинает нормально стартовать. При чем ютюб нормально работает а вк не хочет. Иногда такую ошибку выдает. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Marky
Marky Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Сейчас вообще никакой реакции нет даже чуть чуть, начало с вчерашнего вечера именно.
Marky Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 В общем вчера за 2 часа так и не схватилась. Не знаюd в чем проблема. Ютюб в это время нормально схватывался. Прокси пробовал разные, потоки разные. Раньше если хотя бы не сразу схватывалось или давало немного, то вчера вообще 0. Программу перекачал на всякий случай из личного кабинета, все проверил что можно.
Marky Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Ничего не пойму, на один канал идет накрутка, на другой нет совсем. Два окна открыл и проверил, такое возможно?
Marky Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Еще раз проверил, то есть не случайность, один канал работает, другой нет.
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 14 hours ago, Marky said: Еще раз проверил, то есть не случайность, один канал работает, другой нет. надо потестить, мб скинешь в личку куда покрутить попробовать, где у тебя не крутит
Marky Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 скинул, при чем брал разные каналы и тоже получилось на 2 проходила накрута, на 1 нет.
Marky Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 в общем если проверять каналы находятся на которые вообще никак не реагирует, в то же время на другие идет нормально
Гость Milton Wuckert Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Я помню что тоже было такое, когда-то, на какой-то платформе. Можно было крутить, но если админы-модеры палили что чел крутит дико, там для конкретного канала какой-то другой алгоритм подсчёта онлайна могли врубить, и фиг накрутишь уже на этот конкретный канал
Marky Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 (изменено) 18 hours ago, Milton Wuckert said: Я помню что тоже было такое, когда-то, на какой-то платформе. Можно было крутить, но если админы-модеры палили что чел крутит дико, там для конкретного канала какой-то другой алгоритм подсчёта онлайна могли врубить, и фиг накрутишь уже на этот конкретный канал не, во-перввых дико не крутил, по 20-30. Во-вторых я взял каналы из категории, на которые вообще не крутил. и сразу же нашел 3 на которые не крутится, вряд ли кто-то крутил на них. Если искать дальше то будет гораздо больше 3. А категория небольшая. Изменено 5 января, 2025 пользователем Marky
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 23 hours ago, Marky said: не, во-перввых дико не крутил, по 20-30. Во-вторых я взял каналы из категории, на которые вообще не крутил. и сразу же нашел 3 на которые не крутится, вряд ли кто-то крутил на них. Если искать дальше то будет гораздо больше 3. А категория небольшая. Не думаю, что админы там что то делали. Я крутил по 80.. Ща 40 где то и в целом вообще пофиг, при этом категория ну +- популярная. Мб в работе какой то параметр на части каналов не получается.. Хз
Marky Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 еще каналы нашел на которые не крутит, на некоторые крутило и перестало. В общем это разрастается по тихоньку.
Marky Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 да берешь категорию и идешь по ней, одни крутит другие нет, админу в личку кидал, при чем на те что крутит перестает крутить со временем совсем. @Geralt Of Rivia тоже кидал у него не крутило, значит проблема не с моей стороны, тем более я все отключал что могло бы помешать. Каналы что крутило полгода назад перестало крутить, некоторые, которые крутило неделю назад тоже перестает, просто брал рандомные. В лс кину
Marky Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 в общем уже отваливаются каналы, которые крутились, грусть печаль
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 января, 2025 Опубликовано 12 января, 2025 1 hour ago, Marky said: в общем уже отваливаются каналы, которые крутились, грусть печаль админ почекал, но не ответил чет
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 Короч, у меня на канале так же отвал случился) фигово
Marky Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 (изменено) 59 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Короч, у меня на канале так же отвал случился) фигово ну вот они так постепенно и отваливаются, как я говорил. Дело не во внутренних настройках трансляции. @Admin можно ли как то это починить? Каналы постепенно все отваливаются что я пробовал. Изменено 23 января, 2025 пользователем Marky
Рекомендуемые сообщения