Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 hours ago, vadimys said:

1941044428_.JPG.21a574416163232370498ab541480e61.JPGвот такое через 20 мин

принято. Исправим

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
7 hours ago, Geralt Of Rivia said:

вот бы фикс...

скачай бету в личном кабинете. Переработал метод, соединения не должны отваливаться больше

Опубликовано

метод 1. Строки бегают. Накрут работает. Насчет дропов пока хз..

Опубликовано
5 hours ago, vadimys said:

бета 1 метод - строчки бегают накрутки 0. 2 метод - 0

Мб с проксями у тебя проблемы? если сервер юзаешь, на сам сайт зайти с него можешь?

Опубликовано

за час не дропнуло, но консоль вообще без остановки ошибки и т.д. пишет

Опубликовано

Крутит, дропов вроде нет, но странная фигня, 250 онлайна на моих прокси, которые на твиче и кике дают много тысяч.

А в чём прикол стримить на этой платформе? Я вижу что те немногие кто это делает, и то, только через рестим фигачат

Админ, а что там за загрузка кук появилась в софте? И логотип новый. Что то ещё делается? 

Опубликовано
11 minutes ago, AntonSlavaky said:

Крутит, дропов вроде нет, но странная фигня, 250 онлайна на моих прокси, которые на твиче и кике дают много тысяч.

А в чём прикол стримить на этой платформе? Я вижу что те немногие кто это делает, и то, только через рестим фигачат

Админ, а что там за загрузка кук появилась в софте? И логотип новый. Что то ещё делается? 

пока рано рассказывать. когда будет готово...

Опубликовано

Потестил ещё.  Получилось сделать больше, когда начал включать накрутку по тактике, схожей с тактикой ютуб модуля. То есть запускать окна поочерёдно. Следующее окно запускать только после того как в предыдущем полностью зелёная шкала заполнится. Так вышло сделать куда больше онлайна.  Работает намного лучше чем я писал до этого, не разобравшись, извиняюсь:

spacer.png

Но это ещё не всё. Самый прикол в том, что это результат с 10 окон софта в 300 потоков. А жрёт всё это дело всего 150 потоков прокси (чё...?), и это круто. 

spacer.png

Модуль потребляет очень мало потоков. Это я к чему написал. Если включить математику, даже с моими нищими прокси, это 14.000 онлайна :pogChamp: с моих 2k одновременных соедений, 10k общий прокси пул. Жаль, но эксеремент продолжать дальше я не смог из-за того что у меня не сильно мощный сервер, только 4 ядра, которые эти 10 окон рубота всё же забили на 100%. А так может и 5, и 10, и более тысяч онлана можно было сделать. Просадок не заметил.

С паблик прокси не тестировал, может быть и не нужны качественные прокси. 

Всё работает круто, насколько я понимаю. 

Админ, ну всё, теперь ютубчик, чтобы тысяч 20 онлайна можно было, организуйте пожалуйста 😋

Опубликовано

твич кста хуже стал, сохраняйте прошлую версию 

Опубликовано
On 3/6/2024 at 4:31 PM, AntonSlavaky said:

все потом, все потом)

On 3/6/2024 at 7:24 PM, AntonSlavaky said:

Потестил ещё.  Получилось сделать больше, когда начал включать накрутку по тактике, схожей с тактикой ютуб модуля. То есть запускать окна поочерёдно. Следующее окно запускать только после того как в предыдущем полностью зелёная шкала заполнится. Так вышло сделать куда больше онлайна.  Работает намного лучше чем я писал до этого, не разобравшись, извиняюсь:

spacer.png

Но это ещё не всё. Самый прикол в том, что это результат с 10 окон софта в 300 потоков. А жрёт всё это дело всего 150 потоков прокси (чё...?), и это круто. 

spacer.png

Модуль потребляет очень мало потоков. Это я к чему написал. Если включить математику, даже с моими нищими прокси, это 14.000 онлайна :pogChamp: с моих 2k одновременных соедений, 10k общий прокси пул. Жаль, но эксеремент продолжать дальше я не смог из-за того что у меня не сильно мощный сервер, только 4 ядра, которые эти 10 окон рубота всё же забили на 100%. А так может и 5, и 10, и более тысяч онлана можно было сделать. Просадок не заметил.

С паблик прокси не тестировал, может быть и не нужны качественные прокси. 

Всё работает круто, насколько я понимаю. 

Админ, ну всё, теперь ютубчик, чтобы тысяч 20 онлайна можно было, организуйте пожалуйста 😋

когда-нибудь

Опубликовано
8 hours ago, vadimys said:

да, с серваком что то, но на сайт с сервера заходит, кто знает в чем проблема может быть?

ыпаыпв.JPG

мптмптм.JPG

значит что-то с твоими прокси не так. На втором скрине у тебя вообще 1 прокси загружен. Я тестирую сборки на прокси Advanced в HTTP режиме, а что у вас там не понятно. С прокси-провайдером разбирайтесь

On 3/6/2024 at 8:31 PM, AntonSlavaky said:

твич кста хуже стал, сохраняйте прошлую версию 

поэтому пока в бете используйте то что исправлено. Твич на стейбле пока что юзайте

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите сколько дают рубот прокси онлайна на вк плейи и твиче? 

Опубликовано

Подкажите возможно ли писать в чат в  вк плей( с помощью рубота? если да, кто продает аки к чату?

Опубликовано
2 hours ago, zeroks said:

Подкажите возможно ли писать в чат в  вк плей( с помощью рубота? если да, кто продает аки к чату?

нельзя. дает много

Опубликовано

Подкажите как вообще продвигать вк плей, какие моменты надо знать, заранее спасибо за информацию! 

Опубликовано

в вк плей с рубот проксями онлайн 5 ( так у всех или у меня что-то не так? 

Опубликовано
3 hours ago, zeroks said:

в вк плей с рубот проксями онлайн 5 ( так у всех или у меня что-то не так? 

рубот прокси почти не под что не подходят

Опубликовано

Парни подскажите, где взять софт что бы писать в вкл плей или хотя бы авторизоваться зрителями? буду очень признателен за инфу( даже могу заплатить)

Опубликовано

Гайз, может кто проверить, если сначало включить накрут, а потом стрим, зрилы придут? Очень надо.. нужна инфа помогите))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
On 8/27/2024 at 6:15 PM, Geralt Of Rivia said:

перестало работать?

сегодня-завтра сделаю апдейт

Опубликовано
9 hours ago, Admin said:

сегодня-завтра сделаю апдейт

было бы супер :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...