Гость last2014 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Меня интересует программа для накрутки просмотров на твиче Я нашел у вас одну, но она скорее всего не актуальная сейчас так как старая, а твич обновлялся https://rubot.ovh/shop/product/twitch-viewers-tool-2016-v2-2-vip-pro-edition/ Если есть у вас данная программа прошу дайте ссылку на нее Цитата
Admin Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 3 часа назад, last2014 сказал: Меня интересует программа для накрутки просмотров на твиче Я нашел у вас одну, но она скорее всего не актуальная сейчас так как старая, а твич обновлялся https://rubot.ovh/shop/product/twitch-viewers-tool-2016-v2-2-vip-pro-edition/ Если есть у вас данная программа прошу дайте ссылку на нее Просмотры мы чуть позже реализуем в нашем софте, придется прикручивать Web-интерфейс в софт из-за чего софт в размере будет примерно +70-80 мб. Цитата
Гость last2014 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 а этот данный софт что я дал ссылку не умеет это делать? Цитата
Admin Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 3 часа назад, last2014 сказал: а этот данный софт что я дал ссылку не умеет это делать? честно говоря не знаю, сей софт мы только ресселим Цитата
Гость last2014 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно что бы вы как то оповестили меня о добавлении данной функции в ваш софт, что бы не следить каждый день на форуме за информацией. О приобретении вашей программы, так как интересует только функция накрутки просмотров Цитата
Admin Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 17 минут назад, last2014 сказал: Можно что бы вы как то оповестили меня о добавлении данной функции в ваш софт, что бы не следить каждый день на форуме за информацией. О приобретении вашей программы, так как интересует только функция накрутки просмотров раздел на форуме - новые версии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.