Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hello,

I've tried purchasing your software but you do not accept USA Visa? I do not know how to use the other two payment methods and would only be able to use Paypal or US Visa card.

Google Translate:

Я пробовал покупать ваше программное обеспечение, но вы не принимаете Visa США? Я не знаю, как использовать два других способа оплаты и сможет использовать только карточку Paypal или US Visa.

Thank you for your time.

Опубликовано
7 минут назад, ruthrowaway сказал:

Hello,

I've tried purchasing your software but you do not accept USA Visa? I do not know how to use the other two payment methods and would only be able to use Paypal or US Visa card.

Google Translate:

Я пробовал покупать ваше программное обеспечение, но вы не принимаете Visa США? Я не знаю, как использовать два других способа оплаты и сможет использовать только карточку Paypal или US Visa.

Thank you for your time.

Отвечаю на русском:

В связи с тупостью  систем наших платежных агрегаторов на территории СНГ, я могу принимать платежи только в пределах СНГ. Временное решение для вас - криптовалюта черех шлюз Free-Kassa или WebMoney WMZ(USD)-кошелек.

В данный момент я жду программного решения от Payoneer для приема платежей на расчетные счета Американских и Европейских банков. Счета у меня есть, но автоматический прием - трудно сделать.

Еще продумывается вариант подключиться к сети Stripe, но мне требуется публичный адрес для приема счетов и Американский страховой номер SSN. Сделать это не сложно, но бюрократия в этом вопросе меня ставит в тупик. При наличии свободного времени, я попробую решить этот вопрос.

PayPal был вынужден отказаться принимать, так как недобросовестные люди используют абуз возврата денежных средств через арбитраж или используют взломанные аккаунты.

Опубликовано
38 минут назад, admin сказал:

Отвечаю на русском:

В связи с тупостью  систем наших платежных агрегаторов на территории СНГ, я могу принимать платежи только в пределах СНГ. Временное решение для вас - криптовалюта черех шлюз Free-Kassa или WebMoney WMZ(USD)-кошелек.

В данный момент я жду программного решения от Payoneer для приема платежей на расчетные счета Американских и Европейских банков. Счета у меня есть, но автоматический прием - трудно сделать.

Еще продумывается вариант подключиться к сети Stripe, но мне требуется публичный адрес для приема счетов и Американский страховой номер SSN. Сделать это не сложно, но бюрократия в этом вопросе меня ставит в тупик. При наличии свободного времени, я попробую решить этот вопрос.

PayPal был вынужден отказаться принимать, так как недобросовестные люди используют абуз возврата денежных средств через арбитраж или используют взломанные аккаунты.

Ах, не хорошо. Желание, которое я могу приобрести, используя мою карту или paypal в это текущее время. Хотелось бы использовать вашу программу.

Биткойн слишком запутан, поэтому я этого не сделаю.

Если есть какой-либо другой способ, пожалуйста, напишите мне личное сообщение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...