Гость versumotte Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Доброго дня, уважаемая администрация. Из определенных тем поняла, что софт привязывается к железу, а не к провайдеру/маршрутизатору. При замене компьютера он станет недоступен. Могу ли я отвязать софт от теперешнего железа и привязать к новому? Куплено 2 программы, не хотелось бы их потерять.
Admin Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Можете, все подобные ньюансы будут предусмотрены, переход на новую систему будет плавным
Гость versumotte Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо за такую возможность, подскажите пожалуйста алгоритм действий(можете в лс написать или сюда)? ip адрес так же будет другой, чтобы не нагружать сеть и компьютер непосредственно с которого идет стрим. Прошу прощения, что не предусмотрела эти нюансы сразу и привязала софт к компу, с которого идет стрим. Обязательно буду брать прокси у вас, как и делала это ранее.
Admin Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 3 часа назад, versumotte сказал: Спасибо за такую возможность, подскажите пожалуйста алгоритм действий(можете в лс написать или сюда)? ip адрес так же будет другой, чтобы не нагружать сеть и компьютер непосредственно с которого идет стрим. Прошу прощения, что не предусмотрела эти нюансы сразу и привязала софт к компу, с которого идет стрим. Обязательно буду брать прокси у вас, как и делала это ранее. Привязка осуществляется и осуществлялась по прописанному Activation Code в личный кабинет, в данный момент и до 31 числа можно привязывать сколько угодно раз и на любой ПК. Потом данная процедура самостоятельной привязки исчезнет, IP-адреса меняться не будут.
Гость Aero Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) @fortek там код от бабытулза все время перезаписывать приходится, туда обратно, это напрягает хорошо бы 2 хотя бы опции Изменено 27 марта, 2017 пользователем Aero
Admin Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 36 минут назад, Aero сказал: @fortek там код от бабытулза все время перезаписывать приходится, туда обратно, это напрягает хорошо бы 2 хотя бы опции Знаю об этом. Перепривязывать код бабатулз сможете без проблем.
Рекомендуемые сообщения