Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый, хочу приобрести программу, для на накрутки на ютубчик, и возник такой вопрос, подойдут ли прокси за 300 к тому, что бы крутить не более 20-40 человек первое время, весь форум прошарил, но так ничего годного не нашёл, спасибо)

Изменено пользователем Dnaaa
Опубликовано
В 25.01.2018 в 2:23 PM, BEDOMbIu сказал:

Прокси за 300 подходят отлично, проблема только в том что именно на текущей версии программы эта накрутка бесполезна. Ждем обновления и там видно будет.

А почему бесполезна?

Опубликовано

Ребята, дабы не плодить темы, программа уже работает? На ютубе? Завтра хочу взять

Опубликовано
2 часа назад, Dnaaa сказал:

Ребята, дабы не плодить темы, программа уже работает? На ютубе? Завтра хочу взять

P.s  на windows 7 программа не будет работать, правильно понимаю?

Опубликовано
35 минут назад, Dnaaa сказал:

уже работает

24 минуты назад, Dnaaa сказал:

P.s  на windows 7 программа не будет работать, правильно понимаю?

Официально не поддерживается, могут быть ошибки. Только Windows 8, 8.1, 10 и Windows Server 2012 и старше.

Опубликовано
Только что, admin сказал:

уже работает

Официально не поддерживается, могут быть ошибки. Только Windows 8, 8.1, 10 и Windows Server 2012 и старше.

не работает прога совсем. зрителей нет

Опубликовано
6 минут назад, ruslkuzn сказал:

не работает прога совсем. зрителей нет

без флуда, я обновления заливаю. Ньюс читаем

Опубликовано
26 минут назад, admin сказал:

без флуда, я обновления заливаю. Ньюс читаем

окей. сделай не 100 минут до закрытия проги. Хотя бы 3 часа уж

Опубликовано
Только что, ruslkuzn сказал:

окей. сделай не 100 минут до закрытия проги. Хотя бы 3 часа уж

сделаю, это не последний подапдейт на сегодня

Опубликовано

Открыл в 3 окна прогу,запустил,прошло 4 минуты прога все окна закрыла + статус стрима всегда теперь отображается как Unknow.Когда починят это?

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Открыл в 3 окна прогу,запустил,прошло 4 минуты прога все окна закрыла + статус стрима всегда теперь отображается как Unknow.Когда починят это?

если стрим уходит оффлайн, программа офает сама себя через минуту. Позже будет исправлено на остановку накрутки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...