Гость monixof Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Если я куплю rbtools и ваши прокси я смогу сразу накручивать? больше ничего не нужно будет докупать? и сколько я смогу накрутить если куплю эти товары? И будут ли скачки онлайна? с 100 до 30 и т.д. Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Где накручивать? Программа крутит не на одну платформу Цитата
Гость monixof Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Изменено 13 января, 2023 пользователем monixof Цитата
AntonSlavaky Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Под твич не подходят прокси эти. Нужно покупать сторонние, приватные прокси, с большим пулом. Что-то вроде этого, но даже тут не факт что есть что-то хорошее: https://rubot.ovh/forum/14-proksi-servisy/ Рубот прокси, на которые ты ссылаешься, на твиче маленький может какой-то онлайн и дадут, но как ты пишешь 100... Это мне кажется точно нет. Там указано, что они не походят для твича. Твич требует довольно качественные прокси. Рубот прокси для ютуба более-менее не плохо, они для ютуба тут. Изменено 13 января, 2023 пользователем AntonSlavaky Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.