Гость magilay Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Можно ли осуществить возврат за покупку бота, так как он не крутит на элитных прокси и вопще ни на каких, только жрет весь ресурс интернета и не дает обновлять страницы браузера!
Гость magilay Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Тогда подскажите почему у меня программа жрет веси интернет
Гость ruslkuzn Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 4 минуты назад, magilay сказал: Тогда подскажите почему у меня программа жрет веси интернет что значит весь интернет? скинь скрины сколько трафика потребляет прога
Гость magilay Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 из-за нее я не могу страницы в браузере обновить
Гость magilay Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Даже хром меньше ест при загрузке ролика Изменено 1 декабря, 2017 пользователем magilay
Admin Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Софт работает с проксями, а значит работает со множеством соединений. Претензии к провайдеру. Возврата нет, регламент не просто так висит на сайте. Закрыто
Рекомендуемые сообщения