Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заждались?

Спойлер

image.png

Метод накрутки основан на эмуляции Selenium на движке Microsoft Edge (Chromium).

В параметрах выставлены все необходимые параметры чтобы программа не нагружала ресурсы системы, но тем не менее вам потребуется очень хороший стабильный канал интернет-соединения.

Сложности выпуска обновления под Trovo были обусловлены безуспешной попыткой раскодировать бинарные сообщения по WSS-протоколу, который обычно используется для чат-ботов на стриминговых сервисах. Сложный JS от китайцев не поддался расшифровке, поэтому было принято решение сделать браузерную эмуляцию на менее ресурснозатратной области Trovo.

Прокси для накрутки не понадобятся, т.к. зрители учитываются за счет авторизации по WSS-каналу. Обновление будет доступно в ближайшие 1-2 дня.

Опубликовано
4 минуты назад, Admin сказал:

Заждались?

Скрыть контент

image.png

Метод накрутки основан на эмуляции Selenium на движке Microsoft Edge (Chromium).

В параметрах выставлены все необходимые параметры чтобы программа не нагружала ресурсы системы, но тем не менее вам потребуется очень хороший стабильный канал интернет-соединения.

Сложности выпуска обновления под Trovo были обусловлены безуспешной попыткой раскодировать бинарные сообщения по WSS-протоколу, который обычно используется для чат-ботов на стриминговых сервисах. Сложный JS от китайцев не поддался расшифровке, поэтому было принято решение сделать браузерную эмуляцию на менее ресурснозатратной области Trovo.

Прокси для накрутки не понадобятся, т.к. зрители учитываются за счет авторизации по WSS-каналу. Обновление будет доступно в ближайшие 1-2 дня.

ку.. а аккаунты в чат можно добавлять? время засчитывается или не тестил ничего такого?

(я просто думаю, что все на халяву хотят трово 500)

Опубликовано
8 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

ку.. а аккаунты в чат можно добавлять? время засчитывается или не тестил ничего такого?

(я просто думаю, что все на халяву хотят трово 500)

Посмотрим как залетит подобное. Чат-боты могут по аналогии с YouTube только в формате куков работать, Там 2 ступени авторизации, ну и по отдельному чат каналу писать сообщения. Хотя, я еще посмотрю, возможно можно сделать oauth-токены как у Твича и тогда без проблем. API trovo немного замороченный.

Опубликовано
1 минуту назад, Admin сказал:

Посмотрим как залетит подобное. Чат-боты могут по аналогии с YouTube только в формате куков работать, Там 2 ступени авторизации, ну и по отдельному чат каналу писать сообщения. Хотя, я еще посмотрю, возможно можно сделать oauth-токены как у Твича и тогда без проблем. API trovo немного замороченный.

ждёмс тогда

Опубликовано

Обновление на Trovo вышло в 7.0.3.3

Для работы метода необходимо скачать дополнительный архив с Edge Portable и распаковать архив в папку с программой

Спойлер

image.png

Как должно быть

Спойлер

SCREEN.jpg

В среднем на 50 пользователей потребление RAM занимает около 4 GB, для начала нормально, но в дорожной карте программы есть идея перехвата соединений из DevTools в протокол WSS, в таком случае получится избавиться от большого потребления RAM.

• Thanks 1
Опубликовано

сделал как сказано, поставил потоков 25, накрутило 25, но через полчаса отвалилось. Повторил процедуру, через полчаса примерно снова отвалилось

Опубликовано

такое ощущение, что это происходит если допустим окно ютюба или твича новое запустишь параллельно. Те держатся нормально, а трово приходится запускать новое, ибо счетчик сбрасывается.

Опубликовано

вот сейчас открыто 1 окно трово (крутит работает) 1 окно твича (крутит работает) и 1 окно ютюба (крутит работает). При открывании просто еще одного окна рубота счетчик трово сбрасывается, ютюб и твич работают нормально. Сразу перезапускаешь трово крутку и все нормально снова.

Опубликовано

после длительного использования начинает сильно загружать процессор. По началу было нормально.

Опубликовано
2 часа назад, Marky сказал:

после длительного использования начинает сильно загружать процессор. По началу было нормально.

накрутку под Trovo лучше держать в отдельном месте. Эмуляция через браузер пока что временное решение, после изучения DevTools, нагрузка сильно снизится. И там в часности нагрузка только на оперативную память.

Опубликовано
2 hours ago, Admin said:

накрутку под Trovo лучше держать в отдельном месте. Эмуляция через браузер пока что временное решение, после изучения DevTools, нагрузка сильно снизится. И там в часности нагрузка только на оперативную память.

хорошо, понятно, не понятен только момент что при открытии окон рубота например для твича и запуска - в этот момент отлетает счетчик трово. Завтра еще конечно потестирую, но сегодня это закономерность заметил.

Опубликовано
12 minutes ago, vadimys said:

у меня вылетает с ошибкой, только вот не заскринил ошибку

файл докинул в папку?

Опубликовано

Авторизацию под куки в будущем ждать ?) а то "гостями" толку мало крутить они не учитываются же

Опубликовано
10 minutes ago, S25 said:

Авторизацию под куки в будущем ждать ?) а то "гостями" толку мало крутить они не учитываются же

возможно когда будет новый метод..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
11 minutes ago, abomel7m said:

When the program starts it closes

Докачай файлы через System.

Опубликовано
8 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

Докачай файлы через System.

Я так понимаю, что вы указываете правильный путь к программе? За почасовую ставку или за полный сервис

Опубликовано
2 minutes ago, abomel7m said:

Я так понимаю, что вы указываете правильный путь к программе? За почасовую ставку или за полный сервис

что?

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:
3 minutes ago, abomel7m said:

что?

Мне нужен vps ha или rdp

Опубликовано
2 minutes ago, abomel7m said:

Мне нужен vps ha или rdp

Добавь эти фалы к программе. Всё должно заработать

2023-03-07_11-58-33.png

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

2023-03-07_11-58-33.png

These files do not appear

Desktop Screenshot 2023.03.07 - 10.03.13.41.png

Опубликовано
11 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

2023-03-07_11-58-33.png

؟؟؟

Опубликовано
12 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

للبدء ، انقر فوق "LICENSE". وأدخل مفتاح الترخيص الخاص بك. تحقق أيضًا من صحة عنوان IP. المفتاح وعنوان IP موجودان هنا  https://rubot.ovh/clients/purchases/

The file has been uploaded Where is this file stored?

Опубликовано
21 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

To start, click on "LICENSE". And insert your license key. Also check that the IP is correct. The key and IP are here https://rubot.ovh/clients/purchases/

The file has been uploaded Where is this file stored?
The code has been entered My email is there

Desktop Screenshot 2023.03.07 - 10.17.54.65.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...