Admin Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Заждались? Спойлер Метод накрутки основан на эмуляции Selenium на движке Microsoft Edge (Chromium). В параметрах выставлены все необходимые параметры чтобы программа не нагружала ресурсы системы, но тем не менее вам потребуется очень хороший стабильный канал интернет-соединения. Сложности выпуска обновления под Trovo были обусловлены безуспешной попыткой раскодировать бинарные сообщения по WSS-протоколу, который обычно используется для чат-ботов на стриминговых сервисах. Сложный JS от китайцев не поддался расшифровке, поэтому было принято решение сделать браузерную эмуляцию на менее ресурснозатратной области Trovo. Прокси для накрутки не понадобятся, т.к. зрители учитываются за счет авторизации по WSS-каналу. Обновление будет доступно в ближайшие 1-2 дня.
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 4 минуты назад, Admin сказал: Заждались? Скрыть контент Метод накрутки основан на эмуляции Selenium на движке Microsoft Edge (Chromium). В параметрах выставлены все необходимые параметры чтобы программа не нагружала ресурсы системы, но тем не менее вам потребуется очень хороший стабильный канал интернет-соединения. Сложности выпуска обновления под Trovo были обусловлены безуспешной попыткой раскодировать бинарные сообщения по WSS-протоколу, который обычно используется для чат-ботов на стриминговых сервисах. Сложный JS от китайцев не поддался расшифровке, поэтому было принято решение сделать браузерную эмуляцию на менее ресурснозатратной области Trovo. Прокси для накрутки не понадобятся, т.к. зрители учитываются за счет авторизации по WSS-каналу. Обновление будет доступно в ближайшие 1-2 дня. ку.. а аккаунты в чат можно добавлять? время засчитывается или не тестил ничего такого? (я просто думаю, что все на халяву хотят трово 500)
Admin Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 8 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: ку.. а аккаунты в чат можно добавлять? время засчитывается или не тестил ничего такого? (я просто думаю, что все на халяву хотят трово 500) Посмотрим как залетит подобное. Чат-боты могут по аналогии с YouTube только в формате куков работать, Там 2 ступени авторизации, ну и по отдельному чат каналу писать сообщения. Хотя, я еще посмотрю, возможно можно сделать oauth-токены как у Твича и тогда без проблем. API trovo немного замороченный.
Geralt Of Rivia Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 1 минуту назад, Admin сказал: Посмотрим как залетит подобное. Чат-боты могут по аналогии с YouTube только в формате куков работать, Там 2 ступени авторизации, ну и по отдельному чат каналу писать сообщения. Хотя, я еще посмотрю, возможно можно сделать oauth-токены как у Твича и тогда без проблем. API trovo немного замороченный. ждёмс тогда
Admin Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Обновление на Trovo вышло в 7.0.3.3 Для работы метода необходимо скачать дополнительный архив с Edge Portable и распаковать архив в папку с программой Спойлер Как должно быть Спойлер В среднем на 50 пользователей потребление RAM занимает около 4 GB, для начала нормально, но в дорожной карте программы есть идея перехвата соединений из DevTools в протокол WSS, в таком случае получится избавиться от большого потребления RAM. 1
Marky Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 сделал как сказано, поставил потоков 25, накрутило 25, но через полчаса отвалилось. Повторил процедуру, через полчаса примерно снова отвалилось
Marky Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 такое ощущение, что это происходит если допустим окно ютюба или твича новое запустишь параллельно. Те держатся нормально, а трово приходится запускать новое, ибо счетчик сбрасывается.
Marky Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 вот сейчас открыто 1 окно трово (крутит работает) 1 окно твича (крутит работает) и 1 окно ютюба (крутит работает). При открывании просто еще одного окна рубота счетчик трово сбрасывается, ютюб и твич работают нормально. Сразу перезапускаешь трово крутку и все нормально снова.
Marky Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 после длительного использования начинает сильно загружать процессор. По началу было нормально.
Admin Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 2 часа назад, Marky сказал: после длительного использования начинает сильно загружать процессор. По началу было нормально. накрутку под Trovo лучше держать в отдельном месте. Эмуляция через браузер пока что временное решение, после изучения DevTools, нагрузка сильно снизится. И там в часности нагрузка только на оперативную память.
Marky Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 2 hours ago, Admin said: накрутку под Trovo лучше держать в отдельном месте. Эмуляция через браузер пока что временное решение, после изучения DevTools, нагрузка сильно снизится. И там в часности нагрузка только на оперативную память. хорошо, понятно, не понятен только момент что при открытии окон рубота например для твича и запуска - в этот момент отлетает счетчик трово. Завтра еще конечно потестирую, но сегодня это закономерность заметил.
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 12 minutes ago, vadimys said: у меня вылетает с ошибкой, только вот не заскринил ошибку файл докинул в папку?
S25 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Авторизацию под куки в будущем ждать ?) а то "гостями" толку мало крутить они не учитываются же
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 10 minutes ago, S25 said: Авторизацию под куки в будущем ждать ?) а то "гостями" толку мало крутить они не учитываются же возможно когда будет новый метод..
Гость abomel7m Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 When the program starts it closes
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 11 minutes ago, abomel7m said: When the program starts it closes Докачай файлы через System.
Гость abomel7m Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 8 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Докачай файлы через System. Я так понимаю, что вы указываете правильный путь к программе? За почасовую ставку или за полный сервис
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 minutes ago, abomel7m said: Я так понимаю, что вы указываете правильный путь к программе? За почасовую ставку или за полный сервис что?
Гость abomel7m Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: 3 minutes ago, abomel7m said: Я так понимаю, что вы указываете правильный путь к программе? За почасовую ставку или за полный сервис что? Мне нужен vps ha или rdp
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 minutes ago, abomel7m said: Мне нужен vps ha или rdp Добавь эти фалы к программе. Всё должно заработать
Гость abomel7m Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: Добавь эти фалы к программе. Всё должно заработать These files do not appear
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, abomel7m said: These files do not appear To start, click on "LICENSE". And insert your license key. Also check that the IP is correct. The key and IP are here https://rubot.ovh/clients/purchases/
Гость abomel7m Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 11 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Добавь эти фалы к программе. Всё должно заработать ؟؟؟
Гость abomel7m Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 12 minutes ago, Geralt Of Rivia said: للبدء ، انقر فوق "LICENSE". وأدخل مفتاح الترخيص الخاص بك. تحقق أيضًا من صحة عنوان IP. المفتاح وعنوان IP موجودان هنا https://rubot.ovh/clients/purchases/ The file has been uploaded Where is this file stored?
Гость abomel7m Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 21 minutes ago, Geralt Of Rivia said: To start, click on "LICENSE". And insert your license key. Also check that the IP is correct. The key and IP are here https://rubot.ovh/clients/purchases/ The file has been uploaded Where is this file stored? The code has been entered My email is there
Рекомендуемые сообщения