Гость Kekpek Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Многие тут отписываются что у них есть прокси и они готовы предоставить их. Может кто ещё продаёт прокси ? Интересует цена и стабильность. Нужно 1000+ зрителей. Можно писать цены в ЛС. Цитата
Admin Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Барыги налетаем, предлагаем. Разрешаю Цитата
Гость Vlados Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Уважаемая администрация и пользователи данного порта, так как прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману я хочу внести предложение интересно ваши мнение. Суть моего предложения создать опрос в котором пользователи оставляют данные своего канала (twitch, youtube) с целью взаимоподдержки, то есть когда вы не используете софт вы помогаете другому. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Vlados Цитата
Гость FreddyKrueger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Звучит конечно красиво, но на деле это маловероятно. Особенно учитывая те проблемы с которыми вы сами же и столкнулись: Цитата прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману Тут порой себе накрутить не можешь, а крутить другим, загоняя свои прокси в бан, такое себе) Полагаю в этой теме каждый старается найти незаюзанные прокси и работать в тишине, система взаимообмена тут не сработает. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем FreddyKrueger Цитата
Admin Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 4 часа назад, FreddyKrueger сказал: Звучит конечно красиво, но на деле это маловероятно. Особенно учитывая те проблемы с которыми вы сами же и столкнулись: Тут порой себе накрутить не можешь, а крутить другим, загоняя свои прокси в бан, такое себе) Полагаю в этой теме каждый старается найти незаюзанные прокси и работать в тишине, система взаимообмена тут не сработает. ну по сути так и есть, многие не раскрывают свои источники проксей. Цитата
Гость Aleksey2015 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 12 часов назад, Vlados сказал: Уважаемая администрация и пользователи данного порта, так как прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману я хочу внести предложение интересно ваши мнение. Суть моего предложения создать опрос в котором пользователи оставляют данные своего канала (twitch, youtube) с целью взаимоподдержки, то есть когда вы не используете софт вы помогаете другому. Идея хорошая, но подойдет только тем кто сам стримит и прокси нужны только на время стрима, я думаю можн отак скинуться на пачку проксей чтоб не так накладно было, осталось только найти где купить качественные. Цитата
Гость Kekpek Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Всё ещё жду предложений... Цитата
Гость ruslkuzn Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 9 часов назад, Kekpek сказал: Тема актуальна Мне кажется чтоб 1к крутить, тебе лучше накрутку заказывать. Так как прокси чтоб 1к тянули стоят не дешево. Обращайся в лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.