Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого то были сегодня пробл с софтом или этим сервисом? с 1000 потоков и 7к прокси крутит 20 чел

Опубликовано

Тоже самое наблюдаю уже второй день .Максимум 15 -20 человек крутит .Хотя до этого стабильно крутил 100-200.В чем может быть причина ?Твич или бот ?

Опубликовано

Напоминаю что прокси с подобных сайтов - это отчеканный паблик и прокси эти используете не только вы, видимо нынешний пул отлетел в бан на Твиче. Ждите свежего пула, ситуация на приватках примерно такая же. Только вместо 500-600 крутит 150-200.

Опубликовано

Вопрос по бестам, кто то умудрился запихнуть ссылки на прокси в программу?
У меня ошибку пишет, заебался я если честно каждый раз копировать с сайта и впихивать их в текстовый документ, откуда потом в программу.

Опубликовано

а зачем каждый раз ссылку копировать? Она же сохраняется, или вы каждый раз по новой прописываете?

Опубликовано

Дело не в этом, ссылка всегда одна и та же, но она не работает в программе. Вот, в чем именно проблема
Ошибка

Опубликовано
Только что, BelaCola сказал:

Дело не в этом, ссылка всегда одна и та же, но она не работает в программе. Вот, в чем именно проблема
Ошибка

я выше скидывал правильный формат ссылки, а так 

https://www.jino.ru/help/faq/problems/error-403/

Опубликовано
17 минут назад, BelaCola сказал:

Да, вот теперь я понял в чем проблема. У меня нет прав доступа, как я понял на дедике

я тебя понял, пофиксю в ближайшие часы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...