Гость irochka Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Ребята, всем привет. Может у кого-то есть такая проблема? Когда работает программа, на стриме, не всегда, но очень часто задержка на стриме минимум минут пять, общение с чатом становится просто не возможным. Так же периодически net framework перестает работать. Цитата
Гость NoName Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) В смысле задержка минут 5, это вообще как? Может в настройках твича или обса что-то стоит? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем NoName Цитата
Гость irochka Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Нет. В настройках все норм. Заметила что такая тема только с 10 виндой, на 7 и 8й такого нету. Цитата
Admin Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 4 минуты назад, irochka сказал: Нет. В настройках все норм. Заметила что такая тема только с 10 виндой, на 7 и 8й такого нету. смотрите настройки OBS там выставляется задержка на стрим Цитата
Гость irochka Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, admin сказал: смотрите настройки OBS там выставляется задержка на стрим Да не выставлена у меня задержка на стрим!)) Включаю стрим, без накрутки - все нормально, включаю прогу - подгрузы и задержка соответственно до 10 минут доходило Цитата
Гость irochka Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Может в винде дело или прога другая какая то влияет. Как связян net framework с руботом? почему он отваливается постоянно Цитата
Admin Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 10 минут назад, irochka сказал: Может в винде дело или прога другая какая то влияет. Как связян net framework с руботом? почему он отваливается постоянно я с софта давно убрал всевозможные защиты которые вляяли на работу фреймворка. Мейби дело в винде? Цитата
Гость irochka Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 6 минут назад, admin сказал: я с софта давно убрал всевозможные защиты которые вляяли на работу фреймворка. Мейби дело в винде? да вот я тоже думаю, но хз, я с 3х разных источников винду брала и на всех трех проблемы. 10 винда. А у вас какая? Цитата
Admin Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 3 минуты назад, irochka сказал: да вот я тоже думаю, но хз, я с 3х разных источников винду брала и на всех трех проблемы. 10 винда. А у вас какая? у самого 10 винда лицензия, на ней же делаю софт и тестирую. Фреймворк последний 4.7 стоит. Используйте официальный дистрибутив с официального сайта Microsoft, не качайте никаких сборок Цитата
Гость rainthegod Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 ну и почему админ не отвечает в ЛС о тесте проги? понятно все Цитата
Admin Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, rainthegod сказал: ну и почему админ не отвечает в ЛС о тесте проги? понятно все не ответил может быть потому что не выдаю никаких тестов? Все завязано вокруг качества проксей. По поводу тестов это просите у поставщиков проксей, а у меня продажа программы как инструмента. Нужно проверить работоспособность - смотрите в Ютубе - обзоров и тестов миллион. 56 минут назад, Kekman сказал: Всё нормально работает, у Вас с соединением, наверное, проблемы нет, просто парень просил тест, а я ему не ответил. Не думаю что ситуация с отказом не понесла негатив в мою сторону, т.к. двое индивидумов в ТС ко мне залетали и сильно обижались что я не выдал им тест программы. Поэтому подобные вещи игнорирую. Цитата
Гость rainthegod Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Обзоров может быть хоть миллион, это не важно. потому что они все могут быть фейковыми. Я не вижу никаких групп, тонны отзывов и тд о вашем продукте где либо Зачем я буду платить сразу 5-6к рублей неизвестно кому за программу? Прокси я всегда найду или куплю. Причем здесь прокси вообще? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем rainthegod Цитата
Admin Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 5 часов назад, rainthegod сказал: Обзоров может быть хоть миллион, это не важно. потому что они все могут быть фейковыми. Я не вижу никаких групп, тонны отзывов и тд о вашем продукте где либо Зачем я буду платить сразу 5-6к рублей неизвестно кому за программу? Прокси я всегда найду или куплю. Причем здесь прокси вообще? Группа в ВК была, правда она заблокирована уже месяца 3-4 за нарушение правил, т.к. рекламирование накруток карается. На форуме dark-time можете почитать отзывы. Можно еще здесь почитать и посмотреть: http://7youtube.ru/promotion-and-optimization-yutuba/kak-nakrutit-strim.html Если у вас проблемы с доверием, то не надо на меня этим тыкать. Про тест хоть что-то написано? Не написано - значит нет. Заставляю купить? Не заставляю. Что-то не нравится или не устраивает? Проходите мимо. Цитата
Гость Djeps Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Задержка увеличивается из-за слабого инета... купи больше скорость если есть такая возможность Цитата
Гость armayshka Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 я думаю у тебя скорость интернета низкая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.