Гость optiMister Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Собственно с удовольствием оплачу консультацию по конфигурации дедика для запуска стримов, а так же его настройку и сопутствующие хлопоты. Кто может проконсультировать, пишите в личку! Оплату могу произвести с помощью гаранта, либо частями. Цитата
Гость IIbIxa Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Тебе софт для накрутки запускать с дедика нужно? Или я тупой чет не догоняю? Цитата
Гость optiMister Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, IIbIxa сказал: Тебе софт для накрутки запускать с дедика нужно? Или я тупой чет не догоняю? хах, с запуском софта накрутки с дедика - проблем нет))) Цитата
Гость IIbIxa Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А стрим с машины зачем тебе вести? Я чет рил не догоняю Цитата
Admin Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 7 часов назад, IIbIxa сказал: А стрим с машины зачем тебе вести? Я чет рил не догоняю ну видимо крутить в цикле какое-нибудь видео по типу рекламы ножей или аналогов. Цитата
Гость optiMister Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 все верно... нужно просто запустить стримы с дедика, чтобы он не лагал и крутилось 24/7...P.s.: вопрос - актуален, если кто-то занимается подобным - я хорошо заплачу за консультацию и помощь Цитата
Гость Stipaxa Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я таким занимался, могу показать, где купить, и как настроить. Чиркни мне в скайпе stepan1994-1994 Цитата
Гость FreddyKrueger Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Если нашли решение, подскажите. Тоже задался целью поставить OBS на сервер с WIndows Server 2012. Грузит проц, тратит 90% ресурсов процессора. Полагаю, дело в AGP ускорении, видеодрайверах и прочем, но пока мне не удалось добиться каких то результатов. Изменено 18 октября, 2017 пользователем FreddyKrueger Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.