Гость Anatoliy Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 На почту пришло что оплачено, как мне получить доступы к кому обратиться ? Спасибо за фидбек заранее Цитата
Гость Anatoliy Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Синхрофазотрон сказал: https://rubot.ovh/clients/purchases/ Там в управлении лицензией ссылки на скачивание программы и строка, куда нужно ввести ip-адрес, на котором будешь запускать ПО. Смогу ли я на своем компе запустить и потом на впс поменять ип или запрос к админу дать? Цитата
Гость Anatoliy Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 я вижу колонку если поменяю оно за 2 сек изменит? Цитата
Гость Anatoliy Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 На неоригинальных сборках Windows 7, 8, 8.1, 10 работа программы не может быть гарантирована. Цитата
Kostmurz Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 8 минут назад, Anatoliy сказал: Смогу ли я на своем компе запустить и потом на впс поменять ип или запрос к админу дать? сможешь сам поменять за 2 сек. 1 минуту назад, Anatoliy сказал: И можно ли на винде 10? можно Цитата
S25 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 11 часов назад, Anatoliy сказал: На неоригинальных сборках Имеется ввиду аля GAMING EDITION где нахрен вырезано все кроме диспетчера задач и калькулятора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.