Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 minutes ago, Fortek said:

i already bind my ip 

showing error login please fix

error.PNG

Опубликовано
10 минут назад, DJ GAMER сказал:

i already bind my ip 

showing error login please fix

error.PNG

download new launcher

Опубликовано
Just now, Fortek said:

download new launcher

Thanks problem solved after i download the new launcher zip file .

without new launcher the ip bind feature not working .

Опубликовано
25 минут назад, Fortek сказал:

download new launcher

Обновление прокси по URL ссылки работали ранее, сейчас есть возможность сделать эту функцию работоспособной? очень критично

Опубликовано

а как с привязкой по ip теперь запускать на нескольких дедиках например? раньше с разрешения @Fortek можно было

Опубликовано

После обновление, перестал работать рубот, пишет ошибку
 image.png.aff66ffb385890ff539c02c5d1142f91.png

Опубликовано
29 minutes ago, dod13 said:

После обновление, перестал работать рубот, пишет ошибку
 image.png.aff66ffb385890ff539c02c5d1142f91.png

Download the new version of Launcher and also the Visual C++ Runtime and .NET 5.0 Runtime (very important for works fine)

Опубликовано

Опробовал обновленную программу, все гуд. Со всеми траблами разобрался, все докачал. Очень жду авто обновление проксей, чтобы самому раз в несколько часов не обновлять их, чат ботов и повышение количество зрителей хотя бы до 3к. @Fortek спасибо за работу, все заебок

Опубликовано

@Fortek как теперь с 2х IP открыть? У меня на одном дедике ютуб перестаёт работать утки и ток через неделю начинает сначала.. типо доступ к сайте блочится, а на другом всё ок... но твич крутится хуже

Опубликовано
7 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

@Fortek как теперь с 2х IP открыть? У меня на одном дедике ютуб перестаёт работать утки и ток через неделю начинает сначала.. типо доступ к сайте блочится, а на другом всё ок... но твич крутится хуже

никак. Теперь 1 лицензия - 1 IP. Я давно предупреждал что будет привязка по адресу, сначала было добро использовать в пределах 1 подсети, но программа начала гулять по разным IP и чтобы автобан не давать - лицензия временно аннулируется. На второй IP создается второй акк и на него приобретается программа. 

• Sad 1
Опубликовано

In ex version, on the right side there was a blank area which I can put some text like start-finish date of that stream. It would be great if you can bring back that feature. 

13 hours ago, Fortek said:

a separate launcher will be made for tracking the status of broadcasts, so far only for Twitch.

That will be useful, thanks.

Опубликовано
1 hour ago, Geralt Of Rivia said:

It would be interesting to add extra IP to your forum account, paying an additional fee. I think that would solve the problem, right?

Опубликовано

Ну вроде неплохо крутит, а то я вечером паникую когда падает ниже 10, а тут 14-20 счас

Опубликовано

Восстановлен таймер обновления прокси по URL - обнова накатывается после закрытия всех открытых окон, далее через лаунчер открываем и тестим

Опубликовано
4 минуты назад, Fortek сказал:

Восстановлен таймер обновления прокси по URL - обнова накатывается после закрытия всех открытых окон, далее через лаунчер открываем и тестим

хотел в вк по этому поводу написать, но личка закрыта. Как будет время напиши паже, есть пара вопросеков

Опубликовано
35 минут назад, Fortek сказал:

Хотел спросить по поводу  разных Ip. Ранее в ЛС обговаривали этот момент. Я говорил что при перезагрузке роутера, мне присваивается другой IP, и не всегда за этим можно уследить (допустим отключали свет). Мне было сказано с твоей стороны, что это не важно, так как провайдер один и тот же, поэтому не нужно каждый раз прописывать новый в прогу, сейчас как быть? И еще есть один вопрос, который раньше обговаривали, можно его в ЛС?

Опубликовано
3 минуты назад, Marky сказал:

Хотел спросить по поводу  разных Ip. Ранее в ЛС обговаривали этот момент. Я говорил что при перезагрузке роутера, мне присваивается другой IP, и не всегда за этим можно уследить (допустим отключали свет). Мне было сказано с твоей стороны, что это не важно, так как провайдер один и тот же, поэтому не нужно каждый раз прописывать новый в прогу, сейчас как быть? И еще есть один вопрос, который раньше обговаривали, можно его в ЛС?

в лс, насчет динамических адресов сделаю маску провайдера

Опубликовано
10 минут назад, Fortek сказал:

в лс, насчет динамических адресов сделаю маску провайдера

отписал в ЛС, просто ранее обговаривали некоторые моменты.

Опубликовано
1 час назад, fusion сказал:

Launcher isn't loading anything and I have the prerequisites installed 

есть ошибки?

Гость Андрей Арсентьев
Опубликовано

BUG.jpg.8aa6d85caf55cd7bda4b3c12d0168ef9.jpgВсем привет, как исправить? Могу ли я запускать с ноутбука как делал всегда, хотя первую установку делал на свой ПК

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Арсентьев сказал:

BUG.jpg.8aa6d85caf55cd7bda4b3c12d0168ef9.jpgВсем привет, как исправить? Могу ли я запускать с ноутбука как делал всегда, хотя первую установку делал на свой ПК

В ЛК привяжи ip того ПК, на котором собираешься юзать прогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...